Страница 19 из 30
DAI
Санёг писал(а):

ароматизатор по канонам один будет поменян ? Smile

Не. Парой конечно. А лучше и передние тоже, что бы 2 раза не лезть и развал не делать.

Добавлено спустя 33 секунды:

RoN писал(а):

DAI писал(а):

У меня задний правый потеет уже 2 года все не вытечет....

суко 2 года на ссущем амморте ездить это сильно. 63 63 63

Да если бы он вытек и не держал, а то просто потеет.....
Долбодятел
wild82 писал(а):

людей чьим знаниям и опыту можно доверять

а здесь на лоле это кто?
wild82
Долбодятел писал(а):

а здесь на лоле это кто?

послушать-почитать можно много кого, ну тебя в расчет не берем естественно. А следовать чьим то рекомендациям с ЛОЛа уж я точно не буду Pardon
Разве только по тем работам которые сам не смогу сделать. Руль там перешить или еще чего bboyan
wild82
Заехал на стенд диагностики амортизаторов. Удивился после проверки. Разность 0%, работоспособность >70%. Один фиг аморты закуплены и уже инсталируются вместе с тормозами Pardon
pklyonov
непрезенту в разборку отдать на реализацию с распечаткой диагностики Smile
Санёг
ага, ароматизаторы с родословной 63
wild82
в клубе не плохо расходятся. Когда пневму на обычную подвеску меняют bboyan
genich
wild82
тормоза от порше? Тренд? Smile
wild82
genich писал(а):

wild82
тормоза от порше? Тренд? Smile

зачем порше? обычный стоковый брембо Pardon
genich
wild82
выше упомянули - ассоциация всплыла. Smile

Развернуть
и не по теме. На мелкой размер резины какой у вас? Я чет очкую от 155\70 13. Хотел тут жене по снегу дать порулить и не стал. Сам не могу понять, как машина себя ведет и куда поедет. Мож марка резины, конечно.
wild82
был такой же. Ад конечно, сдувает с дороги конкретно. Поставил 165/70/14 если не ошибаюсь. С дицками есесино
genich
wild82
зима с машиной шла, не резон менять. Там резины еще ездить и ездить, мда. А лето тож не сток 14я, там нет вопросов.
wild82
Не, я сразу от этого недоразумения избавился и теперь два комплекта дисков и три комплекта резины facepalm
wild82
Без косяков никуда. После замены амортов с тормозами, загорелся АБС и другая сопутствующая елка. Диагностика кажет задний левый датчик АБС, прозвонил - действительно алес обрыв, причем надо заметить что датчики не снимались, но не суть. Залажу в каталог, на моего датчики 16 тыр штучка на ззапе от 12 facepalm что то докуа кмк. Покурил лексус-клуб, заказал от европейского аналога. Он стоит 6 тыщ...посмотрим подойдет ли))))
BlackCorsair
wild82 писал(а):

Без косяков никуда. После замены амортов с тормозами, загорелся АБС и другая сопутствующая елка. Диагностика кажет задний левый датчик АБС, прозвонил - действительно алес обрыв, причем надо заметить что датчики не снимались, но не суть. Залажу в каталог, на моего датчики 16 тыр штучка на ззапе от 12 facepalm что то докуа кмк. Покурил лексус-клуб, заказал от европейского аналога. Он стоит 6 тыщ...посмотрим подойдет ли))))

да ладно , забей так гоняй, в нн нормально считается pst
wild82
мне туда не надо
neprezent
Автор, б.у. не рассматривает?
Например, на первый взгляд, датчик Subaru и Nissan одинаковые... это я к чему... может от Toyota подошёл бы...
wild82
может и подошел бы. По большему счету датчик АБС может отличаться разъемом, да геометрическими параметрами самого датчика. Но эксперементировать что-то не хочется да таскаться по разборкам в лом небылоб вариантов за 5-6 нульс, а былиб только за 16 естественно скроил бы Pardon
RoN
ДАТЧИК АБС 16 тыр? facepalm
McRae
Ну это же лексус pray
RoN
БМВ дорого обслуживать? нуну. facepalm facepalm
neprezent
На Subaru новый тоже около 6 стоит, но на разборках всем понятный датчик стоит 1-2 рубля с нужным и подходящим разъёмом.
Ещё есть мнение, что два проводка идущие на датчик особенные и их ни в коем случае нельзя спаивать, скручивать и т.д..
RoN
Интересно а сколько вся ступица в сборе на ваши ведра стоит?
BlackCorsair
очевидно отличие лексуса от бмв в том что первый ездит, а второй чаще стоит на дощечках рядом с "полусгнившей избенкой"(с)

hehe
RoN
BlackCorsair писал(а):

очевидно отличие лексуса от бмв в том что первый ездит, а второй чаще стоит на дощечках рядом с "полусгнившей избенкой"(с)

Это для идиотов очевидно. Pardon
Если бы не мое увлечение ведром, я бы руки прилагал к ней крайне редко! Н-надежность! Good Если бы вы так на своих ведрах наваливали у вас бы все уже давно развалилось. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ