DAI
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):ароматизатор по канонам один будет поменян ?
Не. Парой конечно. А лучше и передние тоже, что бы 2 раза не лезть и развал не делать.
Добавлено спустя 33 секунды:
RoN писал(а):DAI писал(а):У меня задний правый потеет уже 2 года все не вытечет....
суко 2 года на ссущем амморте ездить это сильно.
Да если бы он вытек и не держал, а то просто потеет.....
Долбодятел
На форуме 12 лет
wild82 писал(а):людей чьим знаниям и опыту можно доверять
а здесь на лоле это кто?
wild82
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):
а здесь на лоле это кто?
послушать-почитать можно много кого, ну тебя в расчет не берем естественно. А следовать чьим то рекомендациям с ЛОЛа уж я точно не буду
Разве только по тем работам которые сам не смогу сделать. Руль там перешить или еще чего
wild82
На форуме 19 лет
Заехал на стенд диагностики амортизаторов. Удивился после проверки. Разность 0%, работоспособность >70%. Один фиг аморты закуплены и уже инсталируются вместе с тормозами
pklyonov
На форуме 17 лет
непрезенту в разборку отдать на реализацию с распечаткой диагностики
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ага, ароматизаторы с родословной
wild82
На форуме 19 лет
в клубе не плохо расходятся. Когда пневму на обычную подвеску меняют
genich
На форуме 16 лет
wild82
тормоза от порше? Тренд?
wild82
На форуме 19 лет
genich писал(а):wild82
тормоза от порше? Тренд?
зачем порше? обычный стоковый брембо
genich
На форуме 16 лет
wild82
выше упомянули - ассоциация всплыла.
Развернуть
и не по теме. На мелкой размер резины какой у вас? Я чет очкую от 155\70 13. Хотел тут жене по снегу дать порулить и не стал. Сам не могу понять, как машина себя ведет и куда поедет. Мож марка резины, конечно.
wild82
На форуме 19 лет
был такой же. Ад конечно, сдувает с дороги конкретно. Поставил 165/70/14 если не ошибаюсь. С дицками есесино
genich
На форуме 16 лет
wild82
зима с машиной шла, не резон менять. Там резины еще ездить и ездить, мда. А лето тож не сток 14я, там нет вопросов.
wild82
На форуме 19 лет
Не, я сразу от этого недоразумения избавился и теперь два комплекта дисков и три комплекта резины
wild82
На форуме 19 лет
Без косяков никуда. После замены амортов с тормозами, загорелся АБС и другая сопутствующая елка. Диагностика кажет задний левый датчик АБС, прозвонил - действительно алес обрыв, причем надо заметить что датчики не снимались, но не суть. Залажу в каталог, на моего датчики 16 тыр штучка на ззапе от 12
что то докуа кмк. Покурил лексус-клуб, заказал от европейского аналога. Он стоит 6 тыщ...посмотрим подойдет ли))))
BlackCorsair
На форуме 10 лет
wild82 писал(а):Без косяков никуда. После замены амортов с тормозами, загорелся АБС и другая сопутствующая елка. Диагностика кажет задний левый датчик АБС, прозвонил - действительно алес обрыв, причем надо заметить что датчики не снимались, но не суть. Залажу в каталог, на моего датчики 16 тыр штучка на ззапе от 12 что то докуа кмк. Покурил лексус-клуб, заказал от европейского аналога. Он стоит 6 тыщ...посмотрим подойдет ли))))
да ладно , забей так гоняй, в нн нормально считается
wild82
На форуме 19 лет
neprezent
На форуме 19 лет
Автор, б.у. не рассматривает?
Например, на первый взгляд, датчик Subaru и Nissan одинаковые... это я к чему... может от Toyota подошёл бы...
wild82
На форуме 19 лет
может и подошел бы. По большему счету датчик АБС может отличаться разъемом, да геометрическими параметрами самого датчика. Но эксперементировать что-то не хочется да таскаться по разборкам в лом небылоб вариантов за 5-6 нульс, а былиб только за 16 естественно скроил бы
RoN
На форуме 19 лет
ДАТЧИК АБС 16 тыр?
McRae
На форуме 21 лет
Ну это же лексус
RoN
На форуме 19 лет
БМВ дорого обслуживать? нуну.
neprezent
На форуме 19 лет
На Subaru новый тоже около 6 стоит, но на разборках всем понятный датчик стоит 1-2 рубля с нужным и подходящим разъёмом.
Ещё есть мнение, что два проводка идущие на датчик особенные и их ни в коем случае нельзя спаивать, скручивать и т.д..
RoN
На форуме 19 лет
Интересно а сколько вся ступица в сборе на ваши ведра стоит?
BlackCorsair
На форуме 10 лет
очевидно отличие лексуса от бмв в том что первый ездит, а второй чаще стоит на дощечках рядом с "полусгнившей избенкой"(с)
RoN
На форуме 19 лет
BlackCorsair писал(а):очевидно отличие лексуса от бмв в том что первый ездит, а второй чаще стоит на дощечках рядом с "полусгнившей избенкой"(с)
Это для идиотов очевидно.
Если бы не мое увлечение ведром, я бы руки прилагал к ней крайне редко! Н-надежность!
Если бы вы так на своих ведрах наваливали у вас бы все уже давно развалилось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ