Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):с одной стороны вроде рублей 5 можно было поднять минимум, но с другой стороны общение с какими то левыми людьми, а перешли мне в глистопердежинск, получил, а че это на амортизаторе есть царапина верни мне бабло наипал нехороший человек....да накой оно мне надо?
в тебе нет жилки продажника, а все эти претензии, пусть обращаются в лигу сексуальных реформ
RoN
На форуме 19 лет
McRae писал(а):непрезенту на реализацию. Good
я обычно дятлу предлагаю.
Он любитель хламом приторговывать.
neprezent
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):с одной стороны вроде рублей 5 можно было поднять минимум, но с другой стороны общение с какими то левыми людьми, а перешли мне в глистопердежинск, получил, а че это на амортизаторе есть царапина верни мне бабло наипал нехороший человек....да накой оно мне надо?
И этот человек продаёт машины после серьёзного кузовного ремонта, как не бит, не крашен
wild82
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):
И этот человек продаёт машины после серьёзного кузовного ремонта, как не бит, не крашен
я не продаю машины...я их делаю. Для продажи есть специально обученные люди
Killer Speed
На форуме 19 лет
Я думал я один такой. Выкинул литой диск от сааба гнутый малость, диски тормозные с половиной ресурса
neprezent
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Я думал я один такой. Выкинул литой диск от сааба гнутый малость, диски тормозные с половиной ресурса
Ну ты даёшь. А кто-нибудь бы приехал и ещё спасибо сказал!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я диски стертые ниже предела, да еще и бьющие после прогрева, не стал выкидывать, сложил на даче в гараже. И через пару недель они пригодились чуваку одному, ехал ко мне с другого конца москвы за ними. Денег я брать постыдился, но пару бутылок пиваса хорошего обломились.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):RoN писал(а):BlackCorsair писал(а):очевидно отличие лексуса от бмв в том что первый ездит, а второй чаще стоит на дощечках рядом с "полусгнившей избенкой"(с)
Это для идиотов очевидно.
Если бы не мое увлечение ведром, я бы руки прилагал к ней крайне редко! Н-надежность!
Если бы вы так на своих ведрах наваливали у вас бы все уже давно развалилось.
Так наоборот же если на бмв тошнить оно ломается.
+ много. кокс в башке, кольца ложатся.. масло кипит...
pklyonov
На форуме 17 лет
BlackCorsair писал(а):кокс в башке
необходимое условие, чтобы ехать на бнв
genich
На форуме 16 лет
wild82
чёй-та шаблон-то сразу. Я на прошлой пиканте аморты поменял - старые тоже в помойку, на рио менял - тоже старые в помойку. Есть вещи, которые западло отдавать-продавать.
Ха, вот ща ВВ провода от пиканты лежат. Вроде и рабочие, но как-то не так (жопомер, ага). Новые по 700, надо эти по 350 выставить!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Как все деньгами швыряются
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Как все деньгами швыряются
Успешные
Долбодятел
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):Успешные
я смотрю все успешные на пикантах и подобных педомобилях ездят
wild82
На форуме 19 лет
ну владелец ямы конечно звучит гордо
кстати зря многие на пикантоводов с остальными дроческопами наезжают. У некоторых непростых людей есть фетиш на мелкие машинки... У меня пару кентов есть один на пиканте мастер спорта действующий-выступающий по кигбоксингу, второй на заунывном миникупере тоже мастер спорта по кигбоксингу, но уже отошедший от спорта, но начальник охраны в ночном клубе
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
и вор в законе на ваз 2106
Долбодятел
На форуме 12 лет
wild82 писал(а):ну владелец ямы конечно звучит гордо
так я вроде себя успешным и не называл
maclein
На форуме 18 лет
Добавлено спустя 52 секунды:
Долбодятел писал(а):wild82 писал(а):ну владелец ямы конечно звучит гордо
так я вроде себя успешным и не называл
т.е. ты не зря ямку капнул чтоб потом вовремя схорониться
neprezent
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):ну владелец ямы конечно звучит гордо
кстати зря многие на пикантоводов с остальными дроческопами наезжают. У некоторых непростых людей есть фетиш на мелкие машинки... У меня пару кентов есть один на пиканте мастер спорта действующий-выступающий по кигбоксингу, второй на заунывном миникупере тоже мастер спорта по кигбоксингу, но уже отошедший от спорта, но начальник охраны в ночном клубе
Ну с этими всё как раз понятно - по голове получали )
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
genich писал(а):Я на прошлой пиканте аморты поменял - старые тоже в помойку, на рио менял - тоже старые в помойку
А я полтора года продаю б.у. амортизатор для сааба и не могу продать.
wild82
На форуме 19 лет
Кстати еще в пятницу махнул датчик АБС, сегодня уже и потрещал АБСом и попищал стабой когда захотел веером заложить разворот, без АБСа писже
Подвеска новая радует своей упругостью, стало децл жесче как и хотел. Надо на трассе попробовать только. В выхи ездил на вольво, чуть не укачало нах на этом корабле
genich
На форуме 16 лет
wild82
есп пищит? на тиге просто значок на приборке мигает.
wild82
На форуме 19 лет
wild82
На форуме 19 лет
Занялся сигой, а то скоро холода. Напомню у меня уже стояла модная сига старлайн с жсм управлением, но я ей не пользовался...потомучто было впадлу с ней разбираться
Вопсчем скинули комбинашку нашли все блоки, подключено все аккуратно. Засунул симку свою в блок, батарейку в брелок сигнашки. Сига ожила начала работать, даже автозапуск с брелка начал работать))).
Теперь это дело надо подружить с телефоном, а тут надо сказать, что с бывшим владельцем у меня нет ни каких контактов. Чтобы перенастроить все управление на свой телефон, нужно ввести два пароля. Первый пароль, я угадал
и могу с телефона ставить и снимать с сигнашки, но чтобы внедрить все функции, нужно знать второй пароль....а тут нифига не подходит. Вопсчем позвонил в техподдержку старлайна, сказали привози блок скинем все к заводским установкам забесплатно. Завтра отвезу блок и надеюсь закончу начатое. И буду с телефона заводить авто, отследивать его состояние и местоположение
genich
На форуме 16 лет
wild82
wild82 писал(а):отследивать его состояние
это как? По обд диагностика?
wild82
На форуме 19 лет
ну не....на охране ли он, какая дверь открыта, стоит на охране, но передвигается в пространстве на эвакуаторе например....ну сигнашечные параметры всякие
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ