Страница 193 из 202
Turner
Extreme писал(а):

Ал-р
Жалко рио с солярой не замерили

Там корейские бешаные пони, рио 1.4 разорвет весту вхлам.
Zibnow
Сегодня видел еще одну весту, черную, выглядит вдувабльно. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Turner писал(а):

Там корейские бешаные пони, рио 1.4 разорвет весту вхлам.

Веста разорвет сида в хламину. supercool
Turner
Zibnow писал(а):

Веста разорвет сида в хламину.

Сомневаюсь, хотя сид тяжелей килограм на 200, физику никто не отменял.

Если автомат сид вс робот веста, там без вариантов сид весту сильно объедет.
А вот на ручке незнай, может рядом приедут, таки сид тяжелый по сравнению с вестой а мощщи всего на 20 больше.

Хотя нет, посмотрел массу машин, она почти равная, тогда веста еесно сольется вгавно, об чем базар то facepalm
Zibnow
Turner писал(а):

об чем базар то

О том что сид г..но г..нное. supercool
Turner
Zibnow писал(а):

Turner писал(а):

об чем базар то

О том что сид г..но г..нное. supercool

Конечно гавно, кто спорит. Рио еще большее гавно. А веста даже не гавно, а подлива после клизьмы hehe
MaDiM
Extreme писал(а):

Замеряли... 1,6 в стоке выдает 116лс и макс спид 165км/ч без прошивки от Паулюса
Тынц

Последний раз редактировалось: MaDiM (30 Декабря 2015 16:38), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Turner писал(а):

А веста даже не г@$но, а подлива после клизьмы

Нет, сид это еще более жидкая фракция. supercool
Turner
MaDiM писал(а):

без прошивки от Паулюса

Боже мой и до рио чтоль добралса этот шарлотан? Госпади сколько же в миру дебилов facepalm Этот разводила уж миллирдер долларовый поди а хомяки все едуд и едуд шить свои атмонемощи facepalm hehe

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Zibnow писал(а):

Turner писал(а):

А веста даже не г@$но, а подлива после клизьмы

Нет, сид это еще более жидкая фракция. supercool

Ну ты ведь сам догадываешься, насколько жидкой фракцией является твое экспертное мнение hehe
Zibnow
Turner писал(а):

Ну ты ведь сам догадываешься, насколько жидкой фракцией является твое экспертное мнение

Тем не менее, это не отменяет того факта что сид - г..но. supercool
Turner
Zibnow писал(а):

Turner писал(а):

Ну ты ведь сам догадываешься, насколько жидкой фракцией является твое экспертное мнение

Тем не менее, это не отменяет того факта что сид - г..но. supercool

Да, сид гавно, и рио гавно, а веста - даже на подливу после клизьмы не тянет.
Zibnow
Turner
Ой, до чегож ты нудный. facepalm
Turner
Zibnow писал(а):

Turner
Ой, до чегож ты нудный. facepalm

Ну я же не доепываюсь до твоей тачки бесконечно повторяя что она гaвно, хотя уж что что а это то реально факт Good Drinks or Beer

И я не нудный, есть такая методика - на безапеляционные дурацике ничем не подтвержденные утверждения отвечать спокойно правду hehe
pklyonov
Turner писал(а):

даже не г@$но, а подлива после клизьмы

"скажи мне о своих ассоциациях и я скажу тебе кто ты" Smile как вам подобные мысли вообще в голову приходят?
Adaptechnic™
если б не было астры, взял бы сида. Если бы сид был недоступен, пришлось бы круза покупать или фокуса. А если... ну тады уж рио, фуй с ней.
хотя это к теме с голосовалкой больше пост Smile
Slavny
MaDiM писал(а):

Extreme писал(а):

Замеряли... 1,6 в стоке выдает 116лс и макс спид 165км/ч без прошивки от Паулюса
Тынц

146 км/ч вроде макс ? или я не туда смотрю?
Turner
Slavny писал(а):

MaDiM писал(а):

Extreme писал(а):

Тынц

146 км/ч вроде макс ? или я не туда смотрю?

Это не максимальная скорость, это скорость максимальной мощности на высшей передаче.

Какой дебил разрешил на свою тачку вкрячить прошу с выкрученой отсечкой на 7 тысяч facepalm
kotmu
Turner писал(а):

Рио 1.6 акпп 12 года............... вот какие машины надо покупать а не весты! Это же шоколад.

Olegan-TLT
Вот тема нормальная, такие Х-реи новехонькие уже катаются (совсем новые, краской пахнут). Если просто Сандеро перелицованный - то не айс. Если будет полноприводный - то сменю на такой Ниссан-Тииду женовскую

[more]

Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Если просто Сандеро перелицованный - то не айс.

это Сандеро. Изменения небольшие.
На выставках сначала показывали совсем иной автомобиль - красивый, интересный. А на выходе перерелицованный Сандеро... уныло

Последний раз редактировалось: Jackal (30 Декабря 2015 21:42), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Olegan-TLT писал(а):

Ниссан-Тииду женовскую

Смысл какой? Тиида это и есть сандеро, Хрей опять же сандеро...
Olegan-TLT
Люрр писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ниссан-Тииду женовскую

Смысл какой? Тиида это и есть сандеро, Хрей опять же сандеро...

Просвет 195. Ну и говорю же - поменяю только в случае, если полный привод будет. Так действительно шило на мыло. С полным я могу где мне надо в легких местах лодочку пвх на прицепе подвести.
Tymur
http://quto.ru/journal/events/66354/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto
Цитата:

«АвтоВАЗ» убирает с рынка хэтчбек и универсал Lada Priora

чет как-то нелогично, начали продавать новый седан, приору седан и убрали бы, хетч с сараем то зачем?
Olegan-TLT
Tymur писал(а):

чет как-то нелогично, начали продавать новый седан, приору седан и убрали бы, хетч с сараем то зачем?

А они много что нелогично делают. Снимают автомобили, которые самые продаваемые и рынок требует. Как пояснить - не известно. Мим не поясняет из-за подписок (там секут это дело). А так в двух словах у нас тут говорят - вредительством занимаются. В угоду строго интереса по продаже моделей, где большая часть комплектухи от иностранного концерна.
poliman
стимуляция спроса на весту универсал осенью 2016
я бы на месте бу тож бы закрыл приору, тк степень локализации на весте ниже, чем на приоре
тупо лучше своих французов кормить, чем русских
заодно убить русскую автошколу и инженеров

приора продукт автоваза а не ренонисан
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Ну и говорю же - поменяю только в случае, если полный привод будет

разве на сандеро есть полный?
различия между Хреем и Сандеро как между рио и солярисом - оформление, комбинации оснащений и пр.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 193 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ