Страница 33 из 202
Санёг
DAI писал(а):

Санёг писал(а):

газпромбанк вроде с ними не сотрудничал, пока Smile

Отсутствие соглашение о "без акцептном" списании денежных средств со счета должника в рамках ИП может лишь оттянуть по времени арест денежных средств на срок направления запроса на бумажном носителе и постановления об аресте денежных средств....

так это же чесаться надо, составлять, отправлять, итд Smile
А что по срокам ? не всю же жизнь могут ?
maclein
Санёг
честн прям точно по срокам не скажу

помню что апн было 27.05.2013, и где-то в 6-7 месяце 2015г пришло смс что было взыскано судебными приставами, и штраф из базы пропал .....
DAI
Санёг писал(а):

Будешь ржать, но срок на совершение исполнительных действий по твой категории дел ИП составляет 2 месяца со дня возбуждения ИП 63
Санёг
DAI писал(а):

Санёг писал(а):

Будешь ржать, но срок на совершение исполнительных действий по твой категории дел ИП составляет 2 месяца со дня возбуждения ИП 63

тааак, месяц кстати уже прошёл ROFL
DAI
Санёг
ФССП это далеко не тот орган, где ипут за сроки Smile
Санёг
DAI
Если срок вышел, списание незаконно ?
DAI
Санёг писал(а):

DAI
Если срок вышел, списание незаконно ?

Законно. Нарушение отведенного законом срока на совершение исполнительных действий или мер принудительного исполнения не влечет отмены исполнительного действия, равно как и прекращение или окончание исполнительного производства.
Kirill111
RoN
Превед с бердянского поля:

Kirill111
maclein
кто то на калибре улителс
Kirill111
Улетел или заехал спецом? Razz

Следов улета не видать Razz
maclein
так и следов заезда тож не видно, знач прилетел hehe
Kirill111
НЛО кароч
Яков_Лещ
Калибра полноприводная, приехала сама. Smile
Санёг
На тему приставов, коллега вот, по ДТП, отсидел что ему полагалось, и повесили на него полтора ляма в счёт погибшего, пришёл к приставу, давай говорит я буду платить по 100р ежемес (минималка) пристав ему: ты ах ел ? нет 100 это слишком мало, короче договорились на 500, ну так и платит pst
DAI
Санёг писал(а):

На тему приставов, коллега вот, по ДТП, отсидел что ему полагалось, и повесили на него полтора ляма в счёт погибшего, пришёл к приставу, давай говорит я буду платить по 100р ежемес (минималка) пристав ему: ты ах ел ? нет 100 это слишком мало, короче договорились на 500, ну так и платит pst

А какая у коллеги белая ЗП и есть ли еще ежемесячные удержания?
Санёг
DAI писал(а):

Достаточная для выплаты всего долга в вменяемый срок.
Но приставу запросы делать видимо не упало, а терпила родственники терпилы не упорствуют Pardon
DAI
Санёг писал(а):

DAI писал(а):

Достаточная для выплаты всего долга в вменяемый срок.
Но приставу запросы делать видимо не упало, а терпила родственники терпилы не упорствуют Pardon

Ну подожди, еще рано радоваться твоему коллеге. Щас взыскатель получит постановление, увидит, что там 500 р. и засуетится. Я бы на месте взыскателя из мести устроил бы веселую жизнь твоему коллеге. Добился бы удержания максимума из его дохода и по имуществу прошелся бы....
MEPHI_Aahz
Санёг писал(а):

На тему приставов, коллега вот, по ДТП, отсидел что ему полагалось, и повесили на него полтора ляма в счёт погибшего, пришёл к приставу, давай говорит я буду платить по 100р ежемес (минималка) пристав ему: ты ах ел ? нет 100 это слишком мало, короче договорились на 500, ну так и платит

Он человека убил, тебе смешно.
Когда тебя так убьют, твоим родным будет смешно?

Санёг писал(а):

терпила родственники терпилы не упорствуют

И кто из родных будет, выражаясь твоей терминологией, "терпилой"?

facepalm
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Санёг писал(а):

На тему приставов, коллега вот, по ДТП, отсидел что ему полагалось, и повесили на него полтора ляма в счёт погибшего, пришёл к приставу, давай говорит я буду платить по 100р ежемес (минималка) пристав ему: ты ах ел ? нет 100 это слишком мало, короче договорились на 500, ну так и платит

Санёг писал(а):

терпила родственники терпилы не упорствуют

И кто из родных будет, выражаясь твоей терминологией, "терпилой"?

facepalm

Потерпевшие по делу - близкие родственники погибшего (погибших) в ДТП. Супруг, дети, родители, братья сестра.
И терминология это не его, а блотная....
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

скутераст - не человек ROFL
зы все мы смертны bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

DAI писал(а):

Ну подожди, еще рано радоваться твоему коллеге. Щас взыскатель получит постановление, увидит, что там 500 р. и засуетится. Я бы на месте взыскателя из мести устроил бы веселую жизнь твоему коллеге. Добился бы удержания максимума из его дохода и по имуществу прошелся бы....

так он уже 1.5 года как откинулся, так и плотит ROFL
McRae
если сбитый был не виноват, то коллега твой гнилой человек. карма штука такая... отплатит в итоге сторицей. сука, как ты руку то ему подаешь? facepalm
Санёг
McRae писал(а):

если сбитый был не виноват, то коллега твой гнилой человек. карма штука такая... отплатит в итоге сторицей. с..а, как ты руку то ему подаешь? facepalm

Карма - ху рма, хрень это всё bboyan
Я ему совершенно спокойно руку подаю, даже не задумывался об этом, а что не так ?
McRae
ну поразмысли на досуге что не так
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ