Страница 35 из 202
Kirill111
Сюда нужно запостить побольше фоток дтв бэхачек из инета supercool
RoN
как будто тока бехачки в дтп попадают. facepalm
MEPHI_Aahz
Kirill111
Запости видео, где ты в повороте едешь по встречке и мерс навстречу. gpn ROFL
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111
Запости видео, где ты в повороте едешь по встречке и мерс навстречу. gpn ROFL

Оно тебя возбуждает?

Ну на: http://www.youtube.com/watch?v=O0Q6hlbjp-g

63
RoN
нормуль обгон чо supercool
Kirill111
Четко, почти безопасно gpn
_oz_
Kirill111
В таких обгонах не напрягает, что чувак, едущий навстречу тоже может топить?
Я когда ездил в Тамбов, большая часть дороги Р-22 двухполоска, и ехать больше 130-140 напряжно из-за того что встречные вываливались на обгон не оценив мою скорость.
Kirill111
_oz_ писал(а):

Kirill111
В таких обгонах не напрягает, что чувак, едущий навстречу тоже может топить?
Я когда ездил в Тамбов, большая часть дороги Р-22 двухполоска, и ехать больше 130-140 напряжно из-за того что встречные вываливались на обгон не оценив мою скорость.

Это практически единственный такой случай за последний год, а может и несколько лет. У меня проблем с обгонами нет, благо машина позволяет обгонять уверенно. Тут конечно проепал, о чем и писал ранее. С другой стороны все было довольно контролируемо, мерсу даже тормозить не пришлось, просто я педальку до пола продавил. Pardon
CaHbI4-komi
Kirill111 писал(а):

У меня проблем с обгонами нет, благо машина позволяет обгонять уверенно.

Когда на мотоцикле передвигаюсь, постоянно таких уверенных на своей полосе встречаю, ну сам грешен скорость большая да и фару одну сложнее оценить facepalm
maclein
McRae писал(а):

FoxhounD писал(а):

Пост не мой, взят с одного из автофорумов:
"Ехал мой товарищ по дороге в Московской области, на его глазах произошла авария были пострадавшие, получилась так что авария произошла в 200 метрах от него, он не размышляя пересек сплошную линию и остановился на встречной полосе около разбитых машин на обочине (!), по образованию товарищ медик, и в одной из машин пострадал ребенок, сразу вызвали все службы спасения, скорая приехала и забрала маму и ребенка в больничку, а отец остался на месте аварии, приехали сотрудники ДПС и с притензиями к товарищу "мол на встречку выехал" все участники аварии орали (!) в один голос что он помог ребенку и неизвестно что и как бы кончилось если бы не он. Сотрудники ГИБДД остались неприклонны и лишили прав (дело передано в суд). А как считает многоуважаемая публика, ведь товарищ действовал в условиях крайней необходимости?! Не так ли?!
Понятно что можно было остановиться на обочине своей полосы дороги и тд и тп, но согласитесь ситуация шоковая для всех кто это видел, к тому же на регистраторе видно как от удара вылетела женщина из машины. "

уродов полно среди гаишников. в суде разрулится, думаю, если судья будет не пмс-ная звизда, конечно. хотя вот оно надо по судам ему ходить?

очень интересен исход этого дела

так кто скорые и менты и кто либо из спец служб тоже паркуют свои точилки абы как но у них есть отмазка они при исполнении

по сути медику тож можно давить на это хоть и он был на частном транспорте и не при исполнении НО! он-же давал клятву Гиппократу!

а с другой стороны нет фотовидеофиксации так как они ему вменили выезд на встречку?
RoN
Victkh
Kirill111 писал(а):

Оно тебя возбуждает?

БГМ однозначно, потом таких с кюветов достают
Та же встречка легко могла идти 130+, не думая что там бмвераст выезжает на обгон в повороте facepalm
Александдр
maclein писал(а):

а с другой стороны нет фотовидеофиксации так как они ему вменили выезд на встречку?

Расположение транспортного средства кагбэ недвусмысленно намекаэ.

А вообще медик что выиграл - 30 секунд, парканувшись на встречке? 30 секунд сыграли роль? Я не защищаю гайцев, я просто задаю вопросы...
Kirill111
Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

Оно тебя возбуждает?

БГМ однозначно, потом таких с кюветов достают
Та же встречка легко могла идти 130+, не думая что там бмвераст выезжает на обгон в повороте facepalm

Тошноты виноваты, нехъ тошнить где я еду bboyan
Не было бы тошнотов - не пришлось бы и обгонять bboyan
Александдр
Kirill111 писал(а):

Тебе про то и говорят - навстречу мог бы ехать такой же "ты" hehe
Kirill111
Александдр писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ворон ворону глаз не выклюет (С)
Рыбак рыбака видит издалека (С)
masta
Kirill111 писал(а):

Александдр писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ворон ворону глаз не выклюет (С)
Рыбак рыбака видит издалека (С)

Вас тут 2.5 рыбака-то всего... hehe Ты за одного и Рончег с Сашком и Макреем по половинке... 63

ЗЫ: Я, канеш, не против валилова по прямой, но огоны на авось в закрытых поворотах - это facepalm
Kirill111
Ну значит нечего мне опасаться на моем серпантинчике, Рончег вообще далеко, у Саньга иксец сломан перманентно, а у Макрея когда не сломан, тоже далеко где-то ездит. 63
masta
Kirill111 писал(а):

Ну значит нечего мне опасаться на моем серпантинчике, Рончег вообще далеко, у Саньга иксец сломан перманентно, а у Макрея когда не сломан, тоже далеко где-то ездит. 63

Ключевое слово было "тут"... hehe

ЗЫ: У нас, на перевале, такие встречи лоб в лоб - обыденное дело... Так сказать, классическое "рыбак рыбака"... facepalm
Victkh
Kirill111 писал(а):

Не было бы тошнотов - не пришлось бы и обгонять bboyan

Да просто шанс разложиться на ровном месте, сделав 2 или более трупов. Нах оно надо?
ПС: Да, вот такой я скучный и нудный lol1
Kirill111
Шанс есть даже пока ты сидишь дома и набираешь этот нудный пост bboyan
Victkh
Kirill111 писал(а):

Ну значит нечего мне опасаться на моем серпантинчике, Рончег вообще далеко, у Саньга иксец сломан перманентно, а у Макрея когда не сломан, тоже далеко где-то ездит.

На всяких джипах аля тлк и ррс тоже валят так, по дороге к нам на дачу
Сейчас 4х полоску сделали, стало проще конечно

Добавлено спустя 56 секунд:

Kirill111 писал(а):

Что в дом молния ударит или игил взорвет? pst
MEPHI_Aahz
Victkh писал(а):

Да просто шанс разложиться на ровном месте, сделав 2 или более трупов. нафиг оно надо?

Плата за фан (С)
Kirill111
Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

Что в дом молния ударит или игил взорвет? pst

Как вариант, а вон недавно тетка всего-то в лифте спукалась Pardon
genich
Я кожется что-то упустил. Было?

В штаб-квартире Renault провели обыск, изъяты компьютеры

http://www.3dnews.ru/926655
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ