Страница 26 из 39
MEPHI_Aahz
Санёг писал(а):

ага, а ещё скрытые патрули
https://mapcam.info/speedcam/
не густо, прямо скажем

Москва не сразу строилась.

Вешать будут больше и больше.

Не сегодня, так завтра — придется соблюдать.
Санёг
ок, будем в 2 раза чаще соблюдать ROFL
Kirill111
Фиг там, просто номера начнемут прятать 63 bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Санёг писал(а):

Это даже не фотошоп, а голимый паинт 63 bboyan
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Фиг там, просто номера начнемут прятать

Устанешь прятать, на каждом съезде со мкад — патруль будет.

Штраф сделают тысяч 50 и вуаля. Устанешь взятки давать.

Хомячки поворчат в интернетах, но на улицы не выйдут.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Когда будет - будем говорить. Есть способы прятать номер только когда надо, а когда не надо - оперативно распрятывать. Smile
maclein
Kirill111 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Когда будет - будем говорить. Есть способы прятать номер только когда надо, а когда не надо - оперативно распрятывать. Smile

ты уже номер затирал.....
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

ты уже номер затирал.....

Да, и так и езжу с полузатертым, слегка подкрасил маркером, и больше претензий не возникало. Есть мысли затереть равномерно все остальное. Pardon
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Когда будет - будем говорить. Есть способы прятать номер только когда надо, а когда не надо - оперативно распрятывать

Это ты перед лолом хоохоришься, чтобы за лоха не считали. Типа будем нарушать, показывать свою невъипенную исключительность.

По факту будешь более-менее соблюдать как все. Тупо в целях экономии деег и времени. Wink Good
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Когда будет - будем говорить. Есть способы прятать номер только когда надо, а когда не надо - оперативно распрятывать

Это ты перед лолом хоохоришься, чтобы за лоха не считали. Типа будем нарушать, показывать свою невъипенную исключительность.

По факту будешь более-менее соблюдать как все. Тупо в целях экономии деег и времени. Wink Good

Поживем - увидим. Мне и правда не приходят почему-то штрафы. Вчера вот мотался на Динамо и обратно, по городу, по ТТК, по Кутузе ехал 110-118. Уверен на 99% что ничего не придет. Pardon
genich
Kirill111
знаешь, почему я теперь большую часть времени на пиканте езжу? А потому, что как раз около 80 комфортная скорость. Седня тига пробздел хорошенько, пришлось для этого на симферопольку ехать и там педалировать. А больше негде.
*Kostik*
genich писал(а):

Kirill111
знаешь, почему я теперь большую часть времени на пиканте езжу? А потому, что как раз около 80 комфортная скорость. Седня тига пробздел хорошенько, пришлось для этого на симферопольку ехать и там педалировать. А больше негде.

То то же, еще и топлива меньше ест. Просто до некоторых туго доходит, что времена меняются и чем проще ведро, тем лучше.
MEPHI_Aahz
У кирюши волшебная тачка.

Штрафы не приходят
В снегу не застревает
Пробег 300, не ломается
итп

63
Kirill111
genich писал(а):

Kirill111

Есть такая проблема, быстро ездить становится все сложнее не потому что камеры, а потому что тошнотов стало больше, 99% теперь тошноты, весь поток уныло тошнит, раньше было попроще и посвободнее. Pardon
*Kostik*
С Ленинградки приходят Пятихатки кстати за 81км
Un-real
*Kostik*
регулярно там мотаюсь пока ттт не приходило
*Kostik*
Un-real писал(а):

*Kostik*
регулярно там мотаюсь пока ттт не приходило

Нам пришло давно около динамо и сейчас на прокатную машину.
Ты мотаешься с превышением?
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

99% теперь тошноты, весь поток уныло тошнит

+146

И вообще пипец, ещё и лежачек везде понаставили, все еле-еле переезжают их, когда они спокойно на соточке проходятся. Приходится слалом устраивать между ценителями подвески. facepalm
Un-real
*Kostik*
90-100 обычно
genich
Kirill111 писал(а):

Есть такая проблема, быстро ездить становится все сложнее не потому что камеры, а потому что тошнотов стало больше, 99% теперь тошноты, весь поток уныло тошнит, раньше было попроще и посвободнее.

раньше я и на 2109 по калужке 140-150 ходил (даж мильцонеры догоняли). А сейчас...белые фургончики. Причем я их встречаю даже там, где отродясь не было - на сельских дорогах. facepalm Поэтому бж-бж в правом ряду. cry
-=GaLaN=- писал(а):

Приходится слалом устраивать между ценителями подвески

(смайлик, который кирпич клал)
Kirill111
genich писал(а):

Kirill111 писал(а):

Есть такая проблема, быстро ездить становится все сложнее не потому что камеры, а потому что тошнотов стало больше, 99% теперь тошноты, весь поток уныло тошнит, раньше было попроще и посвободнее.

раньше я и на 2109 по калужке 140-150 ходил

Я и сейчас по ней так хожу. Белые фургоны стоят на обочинах и выкупаются за километр чисто визуально. Пролетал мимо парочки не снижая скорости, зазевавшись, ничо не пришло. Pardon bboyan
genich
Kirill111
Good меня ломает их выцеливать постоянно. Тошнить проще для нервов.
*Kostik*
Un-real писал(а):

*Kostik*
90-100 обычно

Ну там может быть как 60 так и 80 в некоторых местах

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

genich писал(а):

Kirill111

Фургоны вроде для платона, нет?
BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

Поживем - увидим. Мне и правда не приходят почему-то штрафы. Вчера вот мотался на Динамо и обратно, по городу, по ТТК, по Кутузе ехал 110-118. Уверен на 99% что ничего не придет. Pardon

на этих трассах я ходил и под 180. там нет камер. проедся так же например по садовке- и поговорим потом facepalm

Зы. рублевка еще комфортная очень вплане камер

Последний раз редактировалось: BlackCorsair (23 Марта 2016 16:09), всего редактировалось 2 раз(а)
*Kostik*
genich писал(а):

Kirill111

+1
BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

genich писал(а):

Kirill111

Есть такая проблема, быстро ездить становится все сложнее не потому что камеры, а потому что тошнотов стало больше, 99% теперь тошноты, весь поток уныло тошнит, раньше было попроще и посвободнее. Pardon

читай выделенное подряд. смысловая конструкция
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ