Страница 28 из 39
Санёг
Сегодня зацепился с акурой ZDX ну как зацепился, перестраиваемся одновременно из правого в левый через средний ряд, я метрах в 15 от него, манёвр я закончил быстрее, далее топлю 2\3 педали, этот тоже лезет в левый, жмёт паходу на полную, с мыслями чёж она не едет сцук, музейный экспонат вон сзади нагоняе ROFL короче отвлёкся длительно в зеркало, перед ним тошнот решил в левый, он протупил, ну забавно задёргался, тормозит, объехал тошнота)))) ладно встали на светофоре, он в левом, я срыгнул в крайний правый, палю в зеркало, а за нашими пируэтами ДПС наблюдал 63 ну я как правильный еду в ряду, оппонент на акуре, давай там шашками, расталкивая подрезая итд, думал отработают Дэпесы, но увы pst
Un-real
Kirill111 писал(а):

Сыкотно, что. Камер ссыкотно, патрулей ссыкотно, превышать ссыкотно..

Тут почитаешь вас - все такие борцы с системой, враги закона, беспредельщики, а потом
Санёг писал(а):

за нашими пируэтами ДПС наблюдал

и
Санёг писал(а):

ну я как правильный еду в ряду

pst lol1

А на акуре не зассал pst
Санёг
Un-real писал(а):

pst lol1

А на акуре не зассал pst

Да Да, холидей драйвер pst
Un-real
Санёг писал(а):

Да Да, холидей драйвер

могу себе позволить pst
Killer Speed
Санёг писал(а):

думал отработают Дэпесы, но увы

да чего то они совсем "мышей ловить перестали". Я со второстепенной выезжал направо, впереди тошнот какой то на минивене (видимо дэпсов увидел на главной и еще больше затошнил). Ну я его обехал на глазах у дэпсов слева, сразу в третий ряд выехал и развернулся с заносом в обратную сторону через прерывистую (тут я сам виноват, малость не рассчитал скользкость покрытия hehe )
Думал примут за агрессивное вождение - не, из трех ни один на визг резины голову не повернул.
Санёг
А что такое агрессивное вождение ?
можно из КОАП pst

ЗЫ просто могут тормознуть, подумав что ты под вейществами, ну доки проверят и всё Pardon
Санёг
Кажется очередная катуха наелась
Стабильность Pardon
Kirill111
Не, ну это перебор уже.. Оно хоть месяц может отъездить без поломок? При том что ты ездишь то мало вроде. Razz facepalm
Санёг
Хотел написать что 2 месяца с замены КВКГ, вспомнил датчег абс facepalm 63
*Kostik*
Да слей уже корыто, неужели денег не жалко? У тебя семья уже вроде, охота тебе тратится и копаться? Вон Лексус у Вайлда можно купить
Kirill111
Сцук ппц.. Я вот щас даже вспомнить не могу что у меня ломалось крайний раз и когда. Реально не могу. Наверно год назад чота было, хз. Правда я уже почти все поменял, и некоторые вещи превентивно. Но тем не менее. Razz facepalm
Санёг
на катушку, жалко конечно, целую полторашку, но что делать Pardon
*Kostik*
Санёг писал(а):

на катушку, жалко конечно, целую полторашку, но что делать Pardon

Ну так сегодня полторашку, вчера стописят было, завтра не известно
Санёг
Про завтра всё известно, пик кризиса пройден, не слышал по ТВ предводитель вещал Wink
*Kostik*
Санёг писал(а):

Про завтра всё известно, пик кризиса пройден, не слышал по ТВ предводитель вещал Wink

не, я не про курс. А про машину. Сегодня по мелочи, завтра по крупному крякнуть может, продавал бы пока на ходу и движок перебрал
Санёг
*Kostik* писал(а):

не, я не про курс. А про машину. Сегодня по мелочи, завтра по крупному крякнуть может, продавал бы пока на ходу и движок перебрал

Так любая БУ может крякнуть bboyan
*Kostik*
Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

Так любая БУ может крякнуть bboyan

Ну вот сравни свою и тот же лексус Вайлда. Там ничего не делалось особо, недавно радик только потек.
Санёг
себе этот лексус купи Wink
*Kostik*
Санёг писал(а):

себе этот лексус купи Wink

я только новое
Санёг
ну а я только Х5 bboyan
Konst
Санег, не продавай.
люблю тебя читать Good
тем более,что ты внутри области катаешься,тут уж пох на надежность.
Санёг
Что делает владелец новья в случае траблов ? Звонок дилеру, запись на приём, потом диагностика криворукими, затем заказ ЗЧ. ну недели 2 ожидания и помоечка готова, если с диагностикой не лоханулись.
Как это выглядит у меня, взял ноут, цепанулся, снял декоративную крышку, поменял катушки местами, чтоб наверняка, отзвонил в магаз на районе, съездил купил, у магаза поставил, всё, конец квеста, час времени на всё про всё gpn
минус 2.5р Бреми нет, есть бош, поставил и ебош ROFL

RoN
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

отзвонил в магаз на районе,

Правильно "на раёне". 63
Kirill111
Санёг писал(а):

Как это выглядит у меня, взял ноут, цепанулся, снял декоративную крышку, поменял катушки местами, чтоб наверняка, отзвонил в магаз на районе, съездил купил, у магаза взял на балконе запасную, у подъезда поставил, всё

Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ