политрук
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Успешных операций, надо думать, фашистской Германии, или за что там Жукова в 1941-м году выбросили из Генерального штаба?
не, Красной Армии.
собственно, после того как "выбросили" - ибо как ты понимаешь НГШ операциями не руководит
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
стася себя заочно назначил Героем России на основании того что щас сам по финансам, а тут как раз примерчик имеется? фубля ты портянка
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):ипанутый нефтяник делает скрины на всё и стучит модерам
ты что ли ветеран эротического фронта ??? нет ??? значит ПНХ - компренде лумумбарий переводчик буевый ??
Я в первый раз оправил восклицательный знак на твой пост в другой теме.
Да и не в моих интересах было, чтобы предыдущие темы снесли.
А тебе это было выгодно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
политрук писал(а):Серго К. писал(а):Повторяю тебе ещё раз - НИКТО НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ ПРАВА ДЕЛИТЬ ВЕТЕРАНОВ НА БОЕВЫХ И НЕ БОЕВЫХ.
а награды можно делить на боевые и юбилейные?
(предысторию вашего срача не читал)
Их делят.
Но на юбилейные награды тоже не все право имеют.
Поэтому я задал вопрос Бомбовозу есть ли у него хоть одна награда.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
политрук писал(а):Яков_Лещ писал(а):Успешных операций, надо думать, фашистской Германии, или за что там Жукова в 1941-м году выбросили из Генерального штаба?
не, Красной Армии.
собственно, после того как "выбросили" - ибо как ты понимаешь НГШ операциями не руководит
НГШ Жуков, выходит, и обороной нихрена не руководил, если немцы, несмотря на планы все планы Жукова, оказались почему-то под Москвой.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Бомбовоз, действительно, Зайцев известен как снайпер, а не по финансовой части.
политрук
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Но на юбилейные награды тоже не все право имеют.
В 85-ом и позже среди фронтовиков и просто ветеранов нешуточные баталии разгорелись по поводу награждения ООВ.
Матерые деды так и не определились - считать боевой орден боевым орденом или юбилейным
Серго К. писал(а):оэтому я задал вопрос Бомбовозу есть ли у него хоть одна награда.
ежу понятно что нет, чего скандалить на пустом месте
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
А тебе это было выгодно.
выгодно посмотреть опрос и убедиться что ты 3,14здабол нефтяник??
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А что Жуков сделал для страны?
..Сам вопрос настолько глуп..что и сказать нечего...
политрук
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):НГШ Жуков, выходит, и обороной нихрена не руководил, если немцы, несмотря на планы все планы Жукова, оказались почему-то под Москвой.
Разумеется, нет. У НГШ другие обязанности.
И вообще - под "сделал для страны" Стас имел в виду победоносные операции. Отсюда и моя формулировка.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):А что Жуков сделал для страны?
Куда глупее выдавать снайпера за финансиста, не?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
политрук писал(а):под "сделал для страны" Стас имел в виду победоносные операции. Отсюда и моя формулировка.
Вона, чё! Победоносные, оказывается, операции, ясно. Не было у Жукова операций непобедоносных, ага.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):А что Жуков сделал для страны?
Куда глупее выдавать снайпера за финансиста, не?
когда доипатся не до чего а тут ещё и тыловиков в суе упомянули
щас ещё скажут что обидели Будённого конюха и животновода, а не командарма Первой конармии
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
А тебе это было выгодно.
Выгодно было посмотреть мнение людей когда я сканы выложил бы.
политрук
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Вона, чё! Победоносные, оказывается, операции, ясно. Не было у Жукова операций непобедоносных, ага.
ну согласись, в нашем несовершенном мире чествуют, как правило, за победоносные
Серго К.
На форуме 19 лет
политрук писал(а):Серго К. писал(а):Но на юбилейные награды тоже не все право имеют.
В 85-ом и позже среди фронтовиков и просто ветеранов нешуточные баталии разгорелись по поводу награждения ООВ.
Матерые деды так и не определились - считать боевой орден боевым орденом или юбилейным
Серго К. писал(а):оэтому я задал вопрос Бомбовозу есть ли у него хоть одна награда.
ежу понятно что нет, чего скандалить на пустом месте
Если нет, то человек вообще НЕ ЗНАЕТ КАК ОНО ГРАМОТУ ИЛИ МЕДАЛЬЮ ЗАСЛУЖИТЬ.
Учебой, трудом, в спорте или бою, но ЗАСЛУЖИТЬ!!!
Не понимает он и не поймёт никогда.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
А тебе это было выгодно.
ну так иплан мути опрос тогда или ты на всех стучать модеру будешь кто за твою кандидатуру в моем опросе высказался - что нефтяник 3,14здабол ??
политрук
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Если нет, то человек вообще НЕ ЗНАЕТ КАК ОНО ГРАМОТУ ИЛИ МЕДАЛЬЮ ЗАСЛУЖИТЬ.
ой не фа-а-акт.
может просто не наградили.
Если уж о ветеранах рассуждать - то, так сказать, дождь из наград посыпался начиная с 43-го.
А те, кто в самое тяжелое время выстоял и ничего не получил за это - не поняли?
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
А тебе это было выгодно.
ну так иплан мути опрос тогда или ты на всех стучать модеру будешь кто за твою кандидатуру в моем опросе высказался - что нефтяник 3,14здабол ??
Иплан здесь исключительно ты - поэтому мне незачем мутить опрос.
Это ты побежал "помощь зала" просить, а я и так уверен, что за твои слова про ветеранов тебе рано или поздно в морду дадут.
Ибо ветераны - святое.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
политрук писал(а):в нашем несовершенном мире чествуют, как правило, за победоносные
Я представляю себе пожарного, который стоял и смотрел, как поджигают дом, потом он стоял и смотрел, как дом загорелся, и, вот, теперь, когда огонь уже лижет пожарновы сапоги, он приказывает всем подряд кидаться в огонь, чтобы его погасить. А кто сомневается в том, что в огонь кидаться правильно - того подгоняют заградотряды.
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Куда глупее выдавать снайпера за финансиста, не?
Зайцев был военным финансистом..Эта мразь Бомбовоз заявлял что награды финансистам и тыловикам не являются боевыми и ни какой ценности не имеют....За что и был бит Сергеем...За то что взялся судить о том о чем прав не имеет...
Яков_Лещ писал(а):Зайцев известен как снайпер, а не по финансовой части
Я могу привести имена и фамилии других военных финансистов удостоенных боевых наград. Естественно не за начисление ДД...Но когда возникала необходимость начфины брали в руки оружие и руководили боем...Они по версии Мрази Бомбовоза являются мерзкими тыловиками и награды у них не те...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Если нет, то человек вообще НЕ ЗНАЕТ КАК ОНО ГРАМОТУ ИЛИ МЕДАЛЬЮ ЗАСЛУЖИТЬ.
ну да моя матушка за 40 лет трудового стажа заслужила от государства пенсию в 9700 рублей - ну нет медалек и грамот - НЕ ЗАСЛУЖИЛА значит
политрук
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Я представляю себе пожарного, который стоял и смотрел, как поджигают дом, потом он стоял и смотрел, как дом загорелся, и, вот, теперь, когда огонь уже лижет пожарновы сапоги, он приказывает всем подряд кидаться в огонь, чтобы его погасить. А кто сомневается в том, что в огонь кидаться правильно - того подгоняют заградотряды.
думаю, это слишком уж заковыристая метафора
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):политрук писал(а):в нашем несовершенном мире чествуют, как правило, за победоносные
Я представляю себе пожарного, который стоял и смотрел, как поджигают дом, потом он стоял и смотрел, как дом загорелся, и, вот, теперь, когда огонь уже лижет пожарновы сапоги, он приказывает всем подряд кидаться в огонь, чтобы его погасить. А кто сомневается в том, что в огонь кидаться правильно - того подгоняют заградотряды.
не плохое сравнение
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Зайцев был военным финансистом..Эта мразь Бомбовоз заявлял что награды финансистам и тыловикам не являются боевыми и ни какой ценности не имеют...
справедливости ради - Зайцев явно награждался как снайпер, а не как бывший начфин?
Серго К.
На форуме 19 лет
политрук писал(а):Серго К. писал(а):Если нет, то человек вообще НЕ ЗНАЕТ КАК ОНО ГРАМОТУ ИЛИ МЕДАЛЬЮ ЗАСЛУЖИТЬ.
ой не фа-а-акт.
может просто не наградили.
Если уж о ветеранах рассуждать - то, так сказать, дождь из наград посыпался начиная с 43-го.
А те, кто в самое тяжелое время выстоял и ничего не получил за это - не поняли?
Сколько сейчас ветеранов осталось? Кто мы такие, чтобы рассуждать об их подвиге?
Для меня любой ветеран с наградами - прежде всего ГЕРОЙ, даже если он всю войну у станка простоял.
И его орден Трудового красного знамени стоит ничуть не меньше ордена Боевого красного знамени.
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):НГШ Жуков, выходит, и обороной нихрена не руководил, если немцы, несмотря на планы все планы Жукова, оказались почему-то под Москвой.
Но Москву они не взяли...
А итог войны стал полный разгром Германии и полная капитуляция Вермахта. И это сделала армия под руководством Жукова.
Его вклад в победу велик именно в этом. именно Жуков разработал и спланировал и осуществил ряд операций которые и привели армию к победе...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Это ты побежал "помощь зала" просить, а я и так уверен, что за твои слова про ветеранов тебе рано или поздно в морду дадут.
Ибо ветераны - святое.
СЕРОЖА повторю вопрос из соседней темы - про ветераны это святое
" насчёт того что Серожа жопу рвёт за ветеранов - очень рекомендую почитать переписку политрука с новозеландским котом - когда стасик жёг над дедом кота - который был майором ПВО и охранял мост под Саратовым типо он у тебя майор чудила липовый - я тогда сразу ипанутого нефтяника спросил - чтоже ты своему дружку стасику не тычешь ведь ветеранов оскорбляет и модерам кнопку не жмёшь??
и серожа не заметил глумлений хотя кот зеланский ссыль на подвиг народа на своего деда выкладывал.
так что ипанутый нефтяник гниль толкает и лицемерит всегда."
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ