Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Это ты побежал "помощь зала" просить, а я и так уверен, что за твои слова про ветеранов тебе рано или поздно в морду дадут.
Ибо ветераны - святое.
СЕРОЖА повторю вопрос из соседней темы - про ветераны это святое
" насчёт того что Серожа жопу рвёт за ветеранов - очень рекомендую почитать переписку политрука с новозеландским котом - когда стасик жёг над дедом кота - который был майором ПВО и охранял мост под Саратовым типо он у тебя майор чудила липовый - я тогда сразу ипанутого нефтяника спросил - чтоже ты своему дружку стасику не тычешь ведь ветеранов оскорбляет и модерам кнопку не жмёшь??
и серожа не заметил глумлений хотя кот зеланский ссыль на подвиг народа на своего деда выкладывал.
так что ипанутый нефтяник гниль толкает и лицемерит всегда."
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):пенсию в 9700 рублей - ну нет медалек и грамот - НЕ ЗАСЛУЖИЛА значит
а у меня где то валяюцца медальки и грамоты... и пенсию я не заслужил в размере 15400
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук писал(а):
справедливости ради - Зайцев явно награждался как снайпер, а не как бывший начфин?
Но по специальности он был бухгалтер..тыловая крыса по версии этой мрази...
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Это ты побежал "помощь зала" просить, а я и так уверен, что за твои слова про ветеранов тебе рано или поздно в морду дадут.
Ибо ветераны - святое.
СЕРОЖА повторю вопрос из соседней темы - про ветераны это святое
" насчёт того что Серожа жопу рвёт за ветеранов - очень рекомендую почитать переписку политрука с новозеландским котом - когда стасик жёг над дедом кота - который был майором ПВО и охранял мост под Саратовым типо он у тебя майор чудила липовый - я тогда сразу ипанутого нефтяника спросил - чтоже ты своему дружку стасику не тычешь ведь ветеранов оскорбляет и модерам кнопку не жмёшь??
и серожа не заметил глумлений хотя кот зеланский ссыль на подвиг народа на своего деда выкладывал.
так что ипанутый нефтяник гниль толкает и лицемерит всегда."
Дураком не прикидывайся. Я сказал тебе - будет ответ от тебя, отвечу я.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Эта мразь Бомбовоз заявлял что награды финансистам и тыловикам не являются боевыми и ни какой ценности не имеют....За что и был бит Сергеем...За то что взялся судить о том о чем прав не имеет...
ты также ипанут - так как даже из скринов косой сажени я этого не говорил - а сказал тебе дословно - ЧТО ТЫ ДОЖИЛ ДО СЕДЫХ МУДЕЙ А НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ФРОНТОВИКИ ОБЫЧНО НЕ ОДЕВАЮТ СВОИ ОРДЕНА И НЕ БАХВАЛЯТСЯ ПОДВИГАМИ КАК ТЫЛОВИКИ КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ ЮБИЛЕЙНЫЕ МЕДАЛЬКИ И КРИЧАТ О СВОЁМ ПОДВИГЕ
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
но став снайпером, тыловой крысой-бухгалтером ведь быть перестал?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
мой ответ сосни куйца моего - могу на моём буе для тебя звёзды нарисовать как на фюзеляже
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):STAS152005 писал(а):Эта мразь Бомбовоз заявлял что награды финансистам и тыловикам не являются боевыми и ни какой ценности не имеют....За что и был бит Сергеем...За то что взялся судить о том о чем прав не имеет...
ты также ипанут - так как даже из скринов косой сажени я этого не говорил - а сказал тебе дословно - ЧТО ТЫ ДОЖИЛ ДО СЕДЫХ МУДЕЙ А НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ФРОНТОВИКИ ОБЫЧНО НЕ ОДЕВАЮТ СВОИ ОРДЕНА И НЕ БАХВАЛЯТСЯ ПОДВИГАМИ КАК ТЫЛОВИКИ КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ ЮБИЛЕЙНЫЕ МЕДАЛЬКИ И КРИЧАТ О СВОЁМ ПОДВИГЕ
Т.е. ты продолжаешь утверждать, что НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ФРОНТОВИКИ ОБЫЧНО НЕ ОДЕВАЮТ СВОИ ОРДЕНА????!!!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):НГШ Жуков, выходит, и обороной нихрена не руководил, если немцы, несмотря на планы все планы Жукова, оказались почему-то под Москвой.
Но Москву они не взяли...
Известно, почему - мороз же!
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
мой ответ сосни куйца моего - могу на моём буе для тебя звёзды нарисовать как на фюзеляже
В этом твоё отношение к звёздам на фюзеляже.
И латентный гомосексуализм.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
политрук писал(а):STAS152005 писал(а):
но став снайпером, тыловой крысой-бухгалтером ведь быть перестал?
В душе, очевидно, нет. Больше я ничем не могу объяснить офинансирование героического снайпера благодарными (?) потомками.
политрук
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Известно, почему - мороз же!
да у них всегда как Москву взять - то пожар, то мороз
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а): А НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ФРОНТОВИКИ ОБЫЧНО НЕ ОДЕВАЮТ СВОИ ОРДЕНА И НЕ БАХВАЛЯТСЯ ПОДВИГАМИ КАК ТЫЛОВИКИ КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ ЮБИЛЕЙНЫЕ МЕДАЛЬКИ И КРИЧАТ О СВОЁМ ПОДВИГЕ
...Очередной бред всякой мрази...
Я видел настоящих фронтовиков.Люди вполне себе носили награды с гордостью...
политрук
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):В душе, очевидно, нет. Больше я ничем не могу объяснить офинансирование героического снайпера благодарными (?) потомками.
я думаю, объяснение простое - это наш Стас в душе снайпер
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
политрук, Наполеон, кстати, взял Москву, а вот Ростопчин её зажёг.
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Известно, почему - мороз же!
...И только?
политрук
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):политрук, Наполеон, кстати, взял Москву, а вот Ростопчин её зажёг.
я ж говорю все у вас не слава богу - то ростопчин, то жуков
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Т.е. ты продолжаешь утверждать, что НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ФРОНТОВИКИ ОБЫЧНО НЕ ОДЕВАЮТ СВОИ ОРДЕНА????!!!
мои 2 деда не надевали - ссылки на них на подвиг народа я кидал - или они ряженые не настоящие ???
ты блаженный МНОГО знаешь фронтовиков кто ЛЮБИТ говорить о своей личной войне и смерти товарищей ??
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
политрук писал(а):Яков_Лещ писал(а):политрук, Наполеон, кстати, взял Москву, а вот Ростопчин её зажёг.
я ж говорю все у вас не слава богу - то ростопчин, то жуков
Жуков - Москвы не поджигал, но собирался её затопить.
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук писал(а):наш Стас в душе снайпер
Серго перестрелял...да и вообще настрелялся по более многих тут...Имел разряд по стрельбе кстати из мелкокалиберной винтовки...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Известно, почему - мороз же!
...И только?
А, ну, Жуков ещё, конечно же.
политрук
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):мои 2 деда не надевали - ссылки на них на подвиг народа я кидал - или они ряженые не настоящие ???
опять же справедливости ради - а мой надевал (а в подвиге с полдюжины ссылок) - и что из этого следует?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
STAS152005 писал(а):политрук писал(а):наш Стас в душе снайпер
Серго перестрелял...да и вообще настрелялся по более многих тут...Имел разряд по стрельбе кстати из мелкокалиберной винтовки...
Какой разряд, где присвоен, в какой дисциплине. Сколько выстрелил. И не пести что не помнишь, это как усейн болт не понил бы сколько он сотку рекорд пробежал.
Последний раз редактировалось: Turner (19 Апреля 2016 18:35), всего редактировалось 1 раз
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Серго перестрелял...да и вообще настрелялся по более многих тут...Имел разряд по стрельбе кстати из мелкокалиберной винтовки...
молодец!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):политрук писал(а):наш Стас в душе снайпер
А Героя... Зайцеву присвоили, хотя он был даже не военный финансист. Чёрт знает что, несправедливость...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ