а скажи: ты до его уровня опустился или наоборот поднялся?
А вот со мной Сергей общается и спорит. Да да...
Ненормально когда вместо аргументов - агрессивное хамство, враньё и оскорбления.
Ненормально когда вместо аргументов - агрессивное хамство, враньё и оскорбления.
Бывает, увы. Но когда с аргументами и обоснованно (в силу жизненного опыта или положения), то простительно
Бывает, увы. Но когда с аргументами и обоснованно (в силу жизненного опыта или положения), то простительно
В оригинале "зато Ватсон к трубочке пристрастился!"
В оригинале "зато Ватсон к трубочке пристрастился!"
Кто мы такие, чтобы рассуждать об их подвиге?
Для меня любой ветеран с наградами - прежде всего ГЕРОЙ, даже если он всю войну у станка простоял.
И его орден Трудового красного знамени стоит ничуть не меньше ордена Боевого красного знамени.
если бы вернули ту тему про звёзды на фюзеляже так там ты серожа обосрался, так как сказал, вернее написал сначало про бомбовозов в кавычках - а когда тебя другой форумчанин спросил а при чём тут наш бомбовоз - он что убивает и ворует награды где пруф - ты тут же выложил тынц яндекс ссылку где какой то вася мудилов делает эти вещи - ещё форумчанин переспросил а вася это бомбовоз??
В силу своего возраста я как минимум раз в 10 больше знаю ветеранов,
И награды носят с гордостью. А если кто и стесняется награды носить,.....
В силу своего возраста я как минимум раз в 10 больше знаю ветеранов,
при чем тут возраст ?
Повторяю тебе ещё раз - НИКТО НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ ПРАВА ДЕЛИТЬ ВЕТЕРАНОВ НА БОЕВЫХ И НЕ БОЕВЫХ.
Ты пытаешься втянуть меня в ненужный спор о делении ветеранов на "правильных" и "неправильных".
Я ветеранов не делю - для меня все они герои.
И, пожалуйста, не надо говорить то, чего не было.
Есть скрин моих слов? Дай ссылку. Нет - не надо интерпретировать их.
Почему тебе смешно?
Чем старше человек, тем больше он знает ветеранов.
К примеру мои правнуки не застанут ветеранов Великой отечественной.
почему ветеран тыловой должности не может носить честно полученные от государства награды?
Строевик не может воевать без техники, без патронов, без оружия, без теплой одежды и хоть какой жратвы. Точнее без чего-то может но не так хорошо. Так за что же к ним так?
Всё это занимательно, но я одного братцы не понял, как можно пройдя краткий курс молодого бойца, начать попадать в фашистов с 800 метров да ещё и без прицела? А Стас с 25ти метров только 87 раз попал и не из окна, а лежа Мне всегда казалось, что снайпер это наука, там не может быть взял винтовку и пошел крошить всех за 800 метров
но тыловик практически не рискует своей жизнью и жизнью своей семьи без кормильца
слова про "звёздочки на бую" как на фюзеляже