Страница 7 из 10
NWorker93
политрук писал(а):

а скажи: ты до его уровня опустился или наоборот поднялся?

:смайлик пафоса:

Я с тобой не разговариваю... и не спорю...
hehe
Серго К.
NWorker93 писал(а):

А вот со мной Сергей общается и спорит. Да да... hehe

Я общаюсь со всеми адекватными людьми.
Спорю и стараюсь убедить собеседника в своей правоте.
Иногда я убеждаю, иногда меня убеждают - это нормально.
Ненормально когда вместо аргументов - агрессивное хамство, враньё и оскорбления.
Вот тогда проще не спорить с оппонентом, а поставить его в игнор, чтобы не опускаться до его уровня.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Ненормально когда вместо аргументов - агрессивное хамство, враньё и оскорбления.

лумумбарий ты хоть сам читаешь чё лепишь ???

Когда вместо аргументов хамство и враньё - сказал серожа обозвав форумчанина вором и убийцей и дав ссылку с яндекса на какого то васю мудилова из рязани facepalm 63
NWorker93
Серго К. писал(а):

Еще нередки случаи, когда высокомерие и пафос идет вместе с аргументами или без оных...
Drinks or Beer (бесполезный смайл бухающих сиамских близнецов)
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Еще нередки случаи, когда высокомерие и пафос идет вместе с аргументами или без оных...
Drinks or Beer (бесполезный смайл бухающих сиамских близнецов)

Бывает, увы. Но когда с аргументами и обоснованно (в силу жизненного опыта или положения), то простительно - все ж таки не на ровном месте Drinks or Beer

pst (полезный смайл удачной шутки! И неудачной тоже 63 )
NWorker93
Серго К. писал(а):

Бывает, увы. Но когда с аргументами и обоснованно (в силу жизненного опыта или положения), то простительно

...Прошел год, Шерлок Холмс так и не бросил курить, зато Ватсон без трубки уже не мог... hehe
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Бывает, увы. Но когда с аргументами и обоснованно (в силу жизненного опыта или положения), то простительно

...Прошел год, Шерлок Холмс так и не бросил курить, зато Ватсон без трубки уже не мог... hehe

В оригинале "зато Ватсон к трубочке пристрастился!" 63
NWorker93
Серго К. писал(а):

В оригинале "зато Ватсон к трубочке пристрастился!"

я рад, что ты понял...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

В оригинале "зато Ватсон к трубочке пристрастился!"

я рад, что ты понял...

А уж как я рад, что ты понял.... Drinks or Beer

Как пацаны, кстати?

Время летит - скоро поступать будут? Сколько ещё? Года 3-4? supercool
BPSNSK
Переименуйте уже Автоладу в Бойцовский клуб 63
Боевые лоловцы hehe

Кадр со сходки лола до появления клуба
:lol1
XADZZOX
Еще повторю просьбу, но уже чуток настойчивее:
Мудачье, хорош уже ветеранов трогать. Да еще извращенно факты передергиваете. Думаете, что удастся на памяти ветеранской себе ваш лолосрачный авторитет повысить? lol1
Модеры зобаньте уже особо ярых. Троих... будет достаточно supercool
Eddi
Объясните в двух словах о чем тут спор? facepalm
Рассужу Вас как юрист, за полтораху....вернее за 2 рубля 63
Патрикевна
facepalm тема. Ничего не изменилось с той темы.
Серго К. писал(а):

Кто мы такие, чтобы рассуждать об их подвиге?

и тут же рассуждение
Серго К. писал(а):

Для меня любой ветеран с наградами - прежде всего ГЕРОЙ, даже если он всю войну у станка простоял.

И его орден Трудового красного знамени стоит ничуть не меньше ордена Боевого красного знамени.

У других могут быть иные представления. И они вовсе не означают оскорбительное отношение.
Бомбовоз писал(а):

если бы вернули ту тему про звёзды на фюзеляже так там ты серожа обосрался, так как сказал, вернее написал сначало про бомбовозов в кавычках - а когда тебя другой форумчанин спросил а при чём тут наш бомбовоз - он что убивает и ворует награды где пруф - ты тут же выложил тынц яндекс ссылку где какой то вася мудилов делает эти вещи - ещё форумчанин переспросил а вася это бомбовоз??

было такое

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Серго К. писал(а):

В силу своего возраста я как минимум раз в 10 больше знаю ветеранов,

63 63 при чем тут возраст ?
Серго К. писал(а):

И награды носят с гордостью. А если кто и стесняется награды носить,.....

носить с гордостью и предпочитать не одевать награды - разные совершенно моменты.
Не стесняются люди награды носить - просто предпочитают не выставлять их Pardon На день Победы оденут - это святое.
Серго К.
Патрикевна

Ты пытаешься втянуть меня в ненужный спор о делении ветеранов на "правильных" и "неправильных".

Я ветеранов не делю - для меня все они герои.

И, пожалуйста, не надо говорить то, чего не было.

Слова "такие как" не значат "он". supercool

Есть скрин моих слов? Дай ссылку. Нет - не надо интерпретировать их.

Всё, к этому вопросу больше не возвращаюсь.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

В силу своего возраста я как минимум раз в 10 больше знаю ветеранов,

при чем тут возраст ?

Почему тебе смешно?

С каждым годом ветеранов все меньше и меньше.
Чем старше человек, тем больше он знает ветеранов.
К примеру мои правнуки не застанут ветеранов Великой отечественной.
Jaguar El Negro
Всё это занимательно, но я одного братцы не понял, как можно пройдя краткий курс молодого бойца, начать попадать в фашистов с 800 метров да ещё и без прицела? А Стас с 25ти метров только 87 раз попал и не из окна, а лежа facepalm Мне всегда казалось, что снайпер это наука, там не может быть взял винтовку и пошел крошить всех за 800 метров facepalm
Tony999io
политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

Повторяю тебе ещё раз - НИКТО НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ ПРАВА ДЕЛИТЬ ВЕТЕРАНОВ НА БОЕВЫХ И НЕ БОЕВЫХ.

а награды можно делить на боевые и юбилейные?
(предысторию вашего срача не читал)

Я с бомбовозом согласен. Кстати сиреня ветеранов делить не хочет. Т.к. его не на фронте под смертью ходили а в тылу в депо работали.
Вот сирены очко свое партийное за тыловых крыс и рвет.
dorinspector
я еще раз спрашиваю, почему ветеран тыловой должности не может носить честно полученные от государства награды?

уже приводил пример: начфин мог спасти полковую кассу, медработник под огнем вытащить раненого, корреспондент газеты -сохранить для нас хороший репортаж и фото, человек работавший в депо мог восстановить за одну ночь бронепоезд и тот оказавшись на определенном участке решил исход сражения.
Строевик не может воевать без техники, без патронов, без оружия, без теплой одежды и хоть какой жратвы. Точнее без чего-то может но не так хорошо. Так за что же к ним так?
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Ты пытаешься втянуть меня в ненужный спор о делении ветеранов на "правильных" и "неправильных".

я никуда тебя не втягиваю -ветеран он и есть ветеран . Это ты каких то правильных и не правильных придумал. Мнение есть не только у тебя, у других оно тоже имеется. И мое мнение что ты не вправе запрещать людям ( в частности Бомбовозу) думать иначе чем ты.В его рассуждениях никакого криминала нет, а ты щеки раздул от важности самого себя Pardon
Серго К. писал(а):

Я ветеранов не делю - для меня все они герои.

делили не ветерванов facepalm а обсуждали разницу в наградах
Серго К. писал(а):

И, пожалуйста, не надо говорить то, чего не было.

оки. только и ты не делай того же.
Серго К. писал(а):

Есть скрин моих слов? Дай ссылку. Нет - не надо интерпретировать их.

facepalm у тебя сколько скринов сделано ? что бы потом к месту их предоставить ? я этим не занимаюсь. Не могу доказать ''твои слова'' - не такая уж и печаль
Серго К. писал(а):

Почему тебе смешно?

Серго К. писал(а):

Чем старше человек, тем больше он знает ветеранов.

поэтому и смешно. Какой нибудь школьник аля гайдаровец может их знать больше чем ты Pardon
Серго К. писал(а):

К примеру мои правнуки не застанут ветеранов Великой отечественной.

застать и знать разные понятия. Все знают Гагарина , единицы из тутошних его застали Pardon но лично вряд ли кто знаком

Последний раз редактировалось: Патрикевна (21 Апреля 2016 12:24), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Дор твои родственники тоже бронепоезда ремонтировали?
Патрикевна
dorinspector писал(а):

почему ветеран тыловой должности не может носить честно полученные от государства награды?

может. разве кто то говорил что не может
dorinspector писал(а):

Строевик не может воевать без техники, без патронов, без оружия, без теплой одежды и хоть какой жратвы. Точнее без чего-то может но не так хорошо. Так за что же к ним так?

все это правильно , важны все. но тыловик практически не рискует своей жизнью и жизнью своей семьи без кормильца Pardon
STAS152005
Jaguar El Negro писал(а):

Всё это занимательно, но я одного братцы не понял, как можно пройдя краткий курс молодого бойца, начать попадать в фашистов с 800 метров да ещё и без прицела? А Стас с 25ти метров только 87 раз попал и не из окна, а лежа Мне всегда казалось, что снайпер это наука, там не может быть взял винтовку и пошел крошить всех за 800 метров

facepalm Эффективная дальность СВД 600 метров. Очень хороший стрелок может сработать на 800 метров из нее...
87 НЕ РАЗ а ОЧКОВ!
Условия упражнения при стрельбе из мелкокалиберной винтовки с открытым прицелом на дистанции в 25 метров это 10 выстрелов в мишень № 6. А далее подсчет очков...Максимум если все 10 это 100 очков...
Чтобы набрать более 80 очков надо уложить выстрелы в круг не ниже 8-и очковой зоны... Это с открытым прицелом... lol1

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

Патрикевна писал(а):

но тыловик практически не рискует своей жизнью и жизнью своей семьи без кормильца

Основные цели для поражения это как раз ТЫЛОВЫЕ службы и ШТАБЫ противника...

Самый свежайший пример в Сирии. Основные цели ВКС России были пункты управления, колонны снабжения и учебные лагеря ИГИЛ...

В ВОВ так же... Pardon
А так ни какого риска конечно... lol1
Серго К.
Патрикевна

Нет доказательств- не надо говорить про то, чего не было supercool

Про слова "знать ветеранов" - имелось ввиду знать лично и говорить с ними - не выдергивай слова из контекста. До хрена народа знают Ленина. Только никого из тех, кто знал его лично, практически не осталось. И теперь каждый пытается выдать своё мнение о Ленине за единственно правильное.

Если тебе нравится поток гнили про ветеранов и слова про "звёздочки на бую" как на фюзеляже, то можешь продолжать срач, я в нем участвовать не буду.
Ahmet99
правильно говорят что ветераны разные бывают: кто-то в тылу отсиделся, а кто-то фрицев вживую видел, да только в основном штабные пережили войну, и от них мы знаем про "подвиг"
Короче, бабовоз прав, а сергок опять фуфел настучал по клавишам hehe
STAS152005
Интересно шофер топливозаправщика который везет горючку танкистам каждый день он тыловик...Зато для авиации цель ПРИОРИТЕТНАЯ! Грохни бензовоз и вся техника полка остается без топлива. А значит не атаковать не оборонятся не сможет...Но шофер в атаку не ходит, он "тыловая крыса"...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Серго К. писал(а):

слова про "звёздочки на бую" как на фюзеляже

Вот вот... Хороший тест на нормальное восприятие и отношение...
Когда человек бесконечно далекий позволяет себе заявлять такое.

Замечу что ни один летчик-истребитель да и просто летчик не высказывал возмущение пилотам в Сирии..А возмущаются тут только "Бомбовозы" и иже с ними...
lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ