слова про "звёздочки на бую" как на фюзеляже
правильно говорят что ветераны разные бывают: кто-то в тылу отсиделся, а кто-то фрицев вживую видел, да только в основном штабные пережили войну, и от них мы знаем про "подвиг"
Короче, бабовоз прав, а сергок опять фуфел настучал по клавишам
Нет доказательств- не надо говорить про то, чего не было
Про слова "знать ветеранов" - имелось ввиду знать лично и говорить с ними - не выдергивай слова из контекста.
До хрена народа знают Ленина. Только никого из тех, кто знал его лично, практически не осталось
Если тебе нравится поток гнили про ветеранов
то можешь продолжать срач, я в нем участвовать не буду.
Зато для авиации цель ПРИОРИТЕТНАЯ! Грохни бензовоз и вся техника полка остается без топлива. А значит не атаковать не оборонятся не сможет...Но шофер в атаку не ходит, он "тыловая крыса"...
а уж про 23-х летнего сынка сечина орденаносца и семейку тимченко дочь и маму кавалеров ордена заслуг перед отечеством это вообще лютый писец
я еще раз спрашиваю, почему ветеран тыловой должности не может носить честно полученные от государства награды?
ты лично общался с Маэстро, Кожедубом, Покрышкиным ???
ваш вова и твой любимый табуреткин с васильевой как раз таки ценность наград уронили ниже плинтуса
Тема то кстати твоя
Патрикевна
Все ходы записаны. Все сказанное запротоколировано.
А то у тебя как в анекдоте получается - про историю с шубой
бомбёжки папуасов в сирии - лично ИМХО за боевые вылеты не считаю, а считаю хорошо поставленными учениями и отработкой действий в УСЛОВИЯХ ПРИБЛИЖЁННЫМ К БОЕВЫМ
рисовать за это звёзды глупо
метанием какашек в ветеранов.
что за дурацкая манера говорить половину ? думаешь все ( и в частности я) должна знать какой то анекдот про шубу?
бомбёжки папуасов в сирии - лично ИМХО за боевые вылеты не считаю, а считаю хорошо поставленными учениями и отработкой действий в УСЛОВИЯХ ПРИБЛИЖЁННЫМ К БОЕВЫМ
Кто помнит книжку, можно привести цитаты.
Указ о награждении Орденами Дружбы восьми иностранцев, в том числе гражданок Финляндии Елены Тимченко и Ксении Франк, президент Владимир Путин подписал 6 декабря. Документ опубликован на сайте kremlin.ru. Награды они получили за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, а также развитие научных и культурных связей и активную благотворительную деятельность, сказано в документе.
Елена - супруга Геннадия Тимченко, давнего знакомого Путина, совладельца нефтетрейдера Gunvor. Ксения Франк - его младшая дочь. Она замужем за Глебом Франком, сыном гендиректора "Софкомфлота" Сергея Франка, рассказывали знакомые семьи.
Елена Тимченко занимается благотворительной деятельностью более 20 лет. Она, как и ее дочь, известна как член наблюдательного совета фонда помощи детям «Ключ». Он был создан вместе с Геннадием Тимченко. Основным направлением деятельности фонда является "развитие в России института профессиональной приемной семьи и создание системы сопровождения родителей и детей в таких семьях", сообщается на сайте "Ключа".
Также семья Тимченко основала благотворительный фонд "Ладога", переименованный впоследствии в Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Как отмечается на сайте организации, "его программы охватывают широкий круг задач, важных для дальнейшего развития России, включая системную поддержку старшего поколения, приобщение людей к спорту и культуре, восстановление памятников духовного наследия".
Тема то кстати твоя
А для меня такое отношение к ветеранам неприемлемо.
Конечно, ведь ты считаешь естественным писать про звёзды на фюзеляже всякие гадости.