Страница 63 из 327
х123ас
Там болт М10*1.25, длину сам померяй, какая сейчас нужна. Цифры на болту 10.9 или больше.
Vik
zaur88 писал(а):

ещё один бредовый вариант, не знаю на сколько там можно подлезть и какая длина шпилек но смысл такой, в строительном магазине покупаются "гайки соединительные"

Они из стрёмного металла сделаны...
wirtgen
Vik писал(а):

А если жестянка с отгибаемыми краями?

Dranik писал(а):

ставятся стопорные пластины перед затяжкой гайки, затягивай гайку и загибай концы пластины, никто и никуда более не открутится.

В принципе вариант , но опять по времени долгий . Разбирать много . Заводские были чем то мазаны , открутил их только со шпильками .
zaur88 писал(а):

ещё один бредовый вариант, не знаю на сколько там можно подлезть и какая длина шпилек но смысл такой, в строительном магазине покупаются "гайки соединительные", это обычная гайка только длинная которая при накручивании на шпильку будет торчать (то есть в затянутом виде не шпилька торчит из гайки а наоборот), на краю этих гаек насверлить мелких отверстий поперёк и после затяжки через эти отверстия просунуть проволоку стальную и стянуть всё это, ослабнуть затяжка в таком варианте сможет а вот откручивание гаек будет исключено

Не влезут по высоте , там обычные гайки можно навернуть только при зазоре между коллектором и турбиной , приподнимая ее . Парни вообщем направление понятно Drinks or Beer
Dranik
wirtgen писал(а):

Заводские были чем то мазаны

Коля они просто прикипели поэтому и выкрутились со шпильками вместе.
завод ничем не мажет их точно.
wirtgen
Dranik писал(а):

Коля они просто прикипели поэтому и выкрутились со шпильками вместе.

завод ничем не мажет их точно.

Андрюх , да вот фиг его знает . Я на заводе движков камминс не был , как они собирают не знаю . Но для сборки у них лучшие условия , чем у меня . И подлезть к турбине проще перед *свадьбой *. Решил для начала намазать неразборным фиксатором , не поможет тогда пластины стопорные .
raven_
Я даже не знаю, норма это или нет facepalm

Dranik
raven_ писал(а):

Я даже не знаю, норма это или нет

если честно это какой то пицтос facepalm bbbee
raven_
Dranik это лакшери hehe
х123ас
Да это жи хулиганка!!!
diimm
-alex-
Народ, чип от АПС-4 можно привязать к АПС-6?
В обходчик положить для автозапуска..
zaur88
-alex-
непрокатит чип от АПС-6 на АПС-4, сам когда то сталкнулся с этим, делал второй рабочий ключ на шевика, их тодельно не найти в продаже под АПС-6, только весь калиновский/приоровский ключ с кнопками управления центр замком, но там ценник негуманный, а итоге пришлось купить и официалов шевролетовских заготовку ключа под шевик с чистым чипом, сильно дешевле приоровского но все равно дорого.
а перед этим пробывал обучить с чипом от АПС-4, не видит он его.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

-alex-
есть ещё фишка для автозапуска, надо врезаться в цепь питания блока АПС через диодную развязку, смысл в том что когда при постановке на сигналку с автозапуска зажигание отключается а питание на АПС продолжает поступать и он думает что зажигание не выключено и не встаёт на охрану, при дальнейшем вкючении щажигания он по прежнему разрешает запуск, а если на закрытой машине сигналка срабатывает то питание на АПС надо чтоб отрубилось, тогда он встанет на охрану и при возобновлении питания запуск без ключа уже не разрешит.
незнаю как с АПС-6 получится а на АПС-4 такая фишка прокатывала и автозапуск работал без дополнительного чипа.
wirtgen
Есть ли смысл на пробеге 7000 км заменить поршневые колечки ? Или поздно пить боржоми ?
Vik
wirtgen, а зачем? Залегли?
diimm
Ничего нового, всё как обычно, турботаз дефанул коробас. Вопрос такой, почему вал так потёрло? Собственно из-за него и зубов то не стало в итоге на шестернях. Пробег 1500 км всего, сток ряд. Кто на каком конструктиве коробок ездит у нас на турбазах?

IMG_20160522_235317.jpg
Описание:
Размер файла: 185.27 KB
Просмотрено: 108 раз(а)

IMG_20160522_235317.jpg
IMG_20160522_180238.jpg
Описание:
Размер файла: 190.34 KB
Просмотрено: 100 раз(а)

IMG_20160522_180238.jpg
IMG_20160522_180219.jpg
Описание:
Размер файла: 221.11 KB
Просмотрено: 109 раз(а)

IMG_20160522_180219.jpg
IMG_20160522_175750.jpg
Описание:
Размер файла: 217.49 KB
Просмотрено: 102 раз(а)

IMG_20160522_175750.jpg
Serg_x
diimm писал(а):

Кто на каком конструктиве коробок ездит у нас на турбазах?

Ну уж не на десятом точно. У него то вторичка лопнет, то вот как у тебя на фото...
-alex-
zaur88 писал(а):

их тодельно не найти в продаже под АПС-6, только весь калиновский/приоровский ключ с кнопками управления центр замком, но там ценник негуманный

Чушь уж.
http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?cPath=42&products_id=49
350р.
zaur88
-alex- писал(а):

Чушь уж.
http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?cPath=42&products_id=49
350р.

уже позно, но тогда по магазинам с запчастями их в наличии небыло, и многие продавца вообше не понимали о чём речь и на кой он нужен.
wirtgen
Vik писал(а):

а зачем? Залегли?

Масложор итить его. Дело скорее всего в неправильной сборке колец или в их качестве .
odolen
Есть у нас мастера фотошопа?
diimm
Воровство на АвтоВАЗе вышло на новый уровень
С территории предприятия угнали выставочный Lada XRAY
https://auto.mail.ru/article/60830-s_territorii_avtovaza_ugnali_vystavochnyi_lada_xray/

facepalm pst
odolen
Комрады, я тут ряд 111й приобрел, он оказался сделан под блокирующие кольца н/о большего посадочного диаметра с тремя выступами. Муфты и ступицы 08е остаются, я правильно понимаю, или там тоже засада?

ЗЫ я елку вчера уже собрал, вроде муфты на ступицах пормально перемещаются, на венцы шестерней садятся полностью, мо мало ли, чтоб потом еще раз туда не лезть.
Vik
Ну так когда 2ую передачу ставят "нового образца", муфта старая остаётся.

А у меня так даже и 3я передача на шестерне 2110, сначала немного опасался что сдохнет без смазки, но нет, всё нормально.
odolen
не, шестерни под подшипник качения, но синхрон увеличенный
John115
odolen
муфта старая остается только кольцо синхрона правильно установи в муфту! эти три выступа должны на сухари в муфте попасть.
у меня такоже ряд приходил)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ