Страница 173 из 202
Санёг
Уши одень послушай Wink
McRae
Мда, ннекоторым нравится такой выпуск
RoN
Никуевый оказывается шток на передних амортах. Razz

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Если что то не получается при помощи изоленты, значит вы используете мало изоленты.

MEPHI_Aahz
RoN
Не вылечился до конца люфт. Подскажите как угомонить этот люфт между самой стойкой и стаканом? Что придумать можно?
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Подскажите как угомонить этот люфт между самой стойкой и стаканом? Что придумать можно?

Поролон приклей Good
RoN
MEPHI_Aahz
Ты неизлечим
Killer Speed
эпоксидкой залить hehe
ваще по идее он снизу должен враспор вставать и не болтаться, вон на той шпильке длинной справа должно в торце сапога держаться все.
RoN
Killer Speed
Нет. Он до первого сужения. Реально если до конца закрутить он на резьбе болтается. Про эпоксидку были мысли.

maclein
Епоксидку разобьет на первой кочке

Поидеи вот нижняя гайка должна держать картридж в стакане, еще обычно бывает шайба с лепестком которая контрит эту гайку от раскручивания

Паклю и фумленту предлагали? hehe
Un-real
maclein писал(а):

Паклю и фумленту предлагали?

тссс а то ща киря со своим юнилоком прибежит pst
Санёг
жадким стеклом залей
заделай цементом 63
RoN
maclein писал(а):

Поидеи вот нижняя гайка должна держать картридж в стакане, еще обычно бывает шайба с лепестком которая контрит эту гайку от раскручивания

Держать то она держит... верх! А внизу он болтается и издает стук.
Killer Speed
Шайбу подбери, чтоб внизу между аммортом и сапогом зазора не было и амморт враспор вставал
RoN
Killer Speed
Так он упирается внизу. Вон даж отметина есть вверху на фотке. Но этого не достаточно. Если бы там заужалось под конус внизу, то было бы хорошо да, но там стакан ровный...
Konst
резинку на конус вставить и затянуть.
подобрать что-нибудь в грузовом отделе, или от опорника что-нибудь обрезиненное,но с мет шайбой внутри
Санёг
RoN писал(а):

но там стакан ровный...

у тебя маруська есть ?
RoN
Резьбу уплотнить как-то можно?
Все что подкладывается снизу - увеличивает дорожный просвет... Я не хочу его увеличивать, так как и так джипастая... я ее дропнуть суко хотел. facepalm И так остается только подпружинником ее опускать и уменьшать ход аморта на сжатие.

Ваще уже думал плюнуть купить новье какое... кони какие-нить на ебахах... Но жалко выкидывать винты) Пока живые и по ттх устраивают. Good А продать.... кому оно нужно с закисшими подпружинниками.

Добавлено спустя 22 секунды:

Санёг писал(а):

у тебя маруська есть ?

че такое маруська? supercool
Killer Speed
Если снизу упирается - не должно болтаться. Значит не упирается.
RoN
Killer Speed
Упирается. И болтается при этом. Естественно не от руки. А когда на ведре стоит на ходу. От руки сложно поболтать если упер его вниз. Там же зацепа никакого нет. Просто уперлась вниз и все. Что ей мешает двигаться в сторону? Ничего, вот и болтается.
Санёг
Маруська - кувалда facepalm
Зы не судьба мне гадить на экологию, приехал каты вырезать, открутили глянули, чистые, откуда же звук, стали разбираться, трубка добавочного воздуха на входе в башку, подсекает по уплотнению сцукааааа lol1
Killer Speed
Как что? Снизу амморт уперт в дно сапога, сверху прижат гайкой. Две точки опоры. Болтаться может, если снизу прижат несильно, а плечо рычага (шток амморта) такой длины, что ему хватает силы шатать патрон в сапоге.
Попробуй, ну не знаю, фольгой убрать зазор между сапогом и аммортом. Скоч влюминиевый толстый как вариант вместо изоленты.
RoN
Подкинул папа идею

Просверлить 3 дырки внизу через 60 градусов каждую. Наварить гайки на стакан на этих дырах, и болтами законтрить со всех трех сторон...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Санёг писал(а):

Зы не судьба мне гадить на экологию, приехал каты вырезать, открутили глянули, чистые, откуда же звук, стали разбираться, трубка добавочного воздуха на входе в башку, подсекает по уплотнению сцукааааа lol1

яп один куй вырезал. supercool Собсна что и сделал.

Killer Speed писал(а):

Скоч влюминиевый толстый как вариант вместо изоленты.

Не закручу.

Killer Speed писал(а):

Как что? Снизу амморт уперт в дно сапога, сверху прижат гайкой. Две точки опоры. Болтаться может, если снизу прижат несильно, а плечо рычага (шток амморта) такой длины, что ему хватает силы шатать патрон в сапоге.

Метровой трубой тянул. Он просто внизу упирается, но это все равно позволяет перемещаться! Блин я че врать буду))) Тянул мтровой трубой, все упирается внизу.. и один хрен стук. Пока крутишь амморт в сапог так вобще как карандаш в ведре. Я не понимаю каким образом они эту конструкцию проектировали и хотели чтобы там все зажималось ок.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

З.Ы. Покрасели бампер и лопухи зеркал. gpn

Нуно все ведро шлифануть.. Займусь на досуге, закупил два вида паст 3М. Razz Good
-=GaLaN=-
Ощущение, что в цвет попали лишь примерно.
RoN
-=GaLaN=-
ведро грязное и не полированое.
бампер новый покрашеный, чистый и наполированый.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ