*Kostik* писал(а):Надо ехать в сервис, что-то покупать, мутить, думать, читать...решать....а если еще самому лежать под машиной, то можно сразу все выхдные просрать..
Это потому что это в тягость. У меня вот реальный интерес. Свое ведро изучил уже вдоль и поперек. Че сломалось, ошибки считал - уже знаю че купить... Прихожу домой номерок в екзист, заказ. Через пару дней приехало... У дома поменял или в гараж/на дачу приехал поменял.
А когда это в таком ключе происходит типа вылетел чек.. Кyй знает че это. Еду в сервис, там приговаривают пол ведра. Ценник овердохера. Плюс щас еще за считку ошибок отстегни.. Потом начинается выискивание че подешевле где взять. Потом ехать менять... стоять в очередях, или мелоч какую пол дня делают, сидишь ждешь как дурак на диване... Да бля сто раз бы уже сам сделал.
Я помню на мазде первое ТО сделал на дилере. Бля как щас помню - какой дебил был это словами не передать.
Суко мне масло с фильтрами 4 часа меняли. Видители нормочасы у них. А я сидел суко как дурак с мобилой перед телеком.. Пялил какое то говно.
Суко щас ТО сделать это для меня час работы. При том все знаешь че где и как делаешь, и спокойствие и рассчет только на себя. Сам знаешь сколько масла залил, сколько надо. Какой фильтр поставил, на сколько хорошо закрутил суппорт тормозной или колесо прикрутил, помял ли поддомкратник или не помял.
Короче я кайфую когда я еду на ведре и понимаю что там почти все болты крутил я лично сам... И я уверен в нем... и нет боязни навалить где-нить, и чек еджины меня абсолютно не пугают... С буксом шлифануть там не страшно... А то у меня знакомый был... грил боюсь резко трогаться, а то иногда чек вываливается.
Собственно че угодно, вобще до звезды.
Знаю что все починю, что бы там не сломалось.
Последний раз редактировалось: RoN (04 Июня 2016 00:47), всего редактировалось 1 раз