Яков_Лещ писал(а):Я не знаю, братцы, у меня всё - чугунное, типо, как у Волги.
Немного матана . Прочности самого алюминия в подвеске бнв хватает с превеликим запасом , ни у кого не летит подвеска из-за алюминия . Наоборот , алюминий снижает нагрузку на эту самую подвеску , меньше неподрессоренные массы , теоретически можно без ущерба ставить жестче пружины-куины , при том же комфорте что и с тяжелой подвеской , т.е на 5-ке получится полуспорт хотя бы в сравнении с натуральной волгой и ее аналогами , которые все же баржи без оговорок . Стрема в люминии никакого нет . Там те же сайленты , что и у других производителей , а шарниры имеют стальную обойму
RoN писал(а):
130 тык выходила, и еще хз сколько проходит.
У меня некорторые эл-ты , развальные рычаги , 01-го года с пробегом 250 тыщ были)
Я вот хз откуда корни растут у убеждения типа у бнв подвеска сыпется . Имхо просто некоторые товарищи выепываются и понтуются кто сколько вложил спецово чтобы народ подумал , что деньги водятся или наоборот не водятся только потому что у него бнв , фанат епт , на деле нихрена не меняет , народ ведется , девки текут , пацаны вакуе и роняют пиво при базарах об обслуживании , надо и мне так
Да и вообще не понимаю я людей , вчера за догоном кореш корешка на додже как сайбер возил , ппц , все гремит даже без ям , его машина радует . Я же пока все люфты не продрочу спать не могу . Просто имхо бнв машина не для покуиста , который не ждет пока отвалится накуй что-либо , меняет заранее . Пежо продал с рваным пыльником шаровой с одной стороны , с другой на миллиметр люфт , все хозяйке новой расписал , недавно за режиной зимней заезжала , спросил хозяйку новую , меняли ? Да накуй надо был ответ . Зато отпиторасили так , что я с салона такой ее не видел . Вот у нее пежо не ломается . И додж , вроде стратус , тоже машина
не бнв какое
Последний раз редактировалось: denisrux (04 Июня 2016 13:05), всего редактировалось 1 раз