18000.Заменил по гарантии натяжной ролик на ГРМ(Ремень выл на 900...1100 об/мин,и заметен был износ).Стучат опоры,на передних пробовал-люфт,до задних не знаю как добраться,так что не знаю точно,но шум есть и сзади тоже.Запчастей на складе нет,так что взял пока паузу,сказали-ни чего страшного.
Да,кстати,-дрожит правое зеркало заднего вида(да и левое тоже,но меньше) видно на скорости,или когда громко музыку включишь
Пробег 2026. Примерно 100 км. назад заскрипело что - то в районе заднего сиденья справа. С учетом того, что я сзади никого еще не возила. Скрипит даже на маленьких кочках и на минимальной скорости.
А так больше ничего не заметила.
Сложность краску подобрать, чтобы что - то покрасить (например бампер). Второй день мне ищут краску, по ПТС - светло - зеленый перламутр.
18000 с небольшим.Вчера заметил первый раз,думал показалось,сегодня с утра убедился-шипит вакуумник,надавишь на педаль стоя на свветофоре и отчётливо слышишь:ш-ш-ш-ш.Отпустил-нету ш-ш-ш-ш,нажал-снова.Вот такая вот хрень
Пробег 2026. Примерно 100 км. назад заскрипело что - то в районе заднего сиденья справа. С учетом того, что я сзади никого еще не возила. Скрипит даже на маленьких кочках и на минимальной скорости.
А так больше ничего не заметила.
Сложность краску подобрать, чтобы что - то покрасить (например бампер). Второй день мне ищут краску, по ПТС - светло - зеленый перламутр.
Второй день мне ищут краску, по ПТС - светло - зеленый перламутр.
Это где? У нас в Самаре таких названий вроде нет.
У меня капот не открывается!!!! Вот смех - то!!!
И с дверями неполадки: обе задние двери при открывании стали скрежетать
За 7000 км прбега машину только мыл и подкачивал колеса. Вот так.
Уважаемые форумчане! Давайте будем объективны! Любите свои машины и они ответят вам тем же. Заботливому хозяину они хлопот не доставляют. Надеюсь, что моя машина меня не подведет.