AxL писал(а):
У тебя что не высер так по три раза перечитывать надо что б суть уловить
Ты что сказать то хотел? Что ты ниибатса светофорный забияка? Или что твой рыдван всех быстрее?
У тебя вообще восприятие авто исключительно по шильдам, это авно, а вот это збс и не зависит от конкретного авто, вообщем уровень 3-4 класса школы
3 раза ? Мне это льстит , знач очень нужно . Отдельно доставляет , что норот уже от образования по интернету разучился воспринимать сложносочиненные предложения . Зато вышак наверное что-то в стиле слышу ипут , оборачиваюсь - меня
Да , светофорный забияка , и не на шильды надрачиваю . А на возможность выжать из авто фан . Ибо чтобы тупо ехало могут уже и китайцы сделать . Сколько бы лошадей у этого фолькса ни было , в этом плане он все равно останется уныл . Да кстати сколько ? Вот у меня днище-мотор 2,2 л 170 сил , у этих если не ошибаюсь , те же 170 и с наддувом , объем 2 литра . Как бы цифры намекают что это шляпа .
Кстати , ваще не в тему , но ход поршня у этого мотора 92,8
В плане тюнинга он мертвый , плюс передний привод . Да , мне это уже не интересно , потому что у нас в 3-4 классах проходили теормех и сопромат