Eddi
На форуме 15 лет
Я вот был в Египте в прошлом году. Читаю про свой отель и иногда страшно становится. А на самом деле всё было отлично.
Как ВЫ отбираете туры?
Перец
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):
Как ВЫ отбираете туры?
в некоторых странах отель - это место где только кости надо кинуть на несколько часов сна, да чемодан оставить, а если турции с египтами, то надо смотреть наличие нужных сервисов и на фотки, недовольных много будет всегда, тем более много конкурентов друг друга осирают
Moggucci
На форуме 19 лет
Никогда не ориентируюсь на отзывы в инете. Ценность данной информации равна нулю. Тк неизвестно кто и зачем там писал.
Когда хотел поехать в Турцию, спросил здесь на автоладе, дали хороший совет. Те спрашивать нужно у людей, которых знаешь.
Eddi
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):Никогда не ориентируюсь на отзывы в инете. Ценность данной информации равна нулю. Тк неизвестно кто и зачем там писал.
Когда хотел поехать в Турцию, спросил здесь на автоладе, дали хороший совет. Те спрашивать нужно у людей, которых знаешь.
я щас изучаю Тунис, остров Джерба... вот дал бы кто совет дельный )))
Mitiok
На форуме 19 лет
Eddi писал(а): щас изучаю Тунис, остров Джерба... вот дал бы кто совет дельный )))
Цитата:Ростуризм обращает внимание россиян на рост террористической угрозы в Тунисе.
По информации компетентных органов, в условиях увеличения турпотока в высокий сезон террористические группировки, связанные с ИГИЛ (запрещена в России), готовят серию экстремистских акций против туристов. В том числе, граждан России.
Наиболее вероятными местами совершения террористических актов являются туристические объекты на острове Джерба и в городе Зарзис.
Ростуризм рекомендует туристам быть бдительными при посещении Туниса, соблюдать меры предосторожности.
Туроператорам настоятельно рекомендуется информировать своих клиентов об угрозах безопасности на территории государства.
http://www.russiatourism.ru/news/10611/
Eddi
На форуме 15 лет
Extreme
На форуме 15 лет
отзывы пишут в основном недовольные
я в каких отелях был, потом читал про них отзывы это
лучше этого не делать
Eddi
На форуме 15 лет
ну вот я и сам удивился ))) почитав про тот отель где уже был
Цифра
На форуме 20 лет
На отзывы есть смысл ориентироваться, когда есть явная тенденция к негативу. А так недовольные всегда будут, любой отель.
*Nikita*
На форуме 17 лет
за тунис подпишусь, думки на вторую половину сентября, тунис или греция
Илья В.
На форуме 17 лет
В хороших отелях процент плохих отзывов крайне мал.
3-5 процентов.
а так кому что. для кого-то в Анапе на общественном пляже отлично.
Art_16R
На форуме 20 лет
Вот кстати ездил в 4ку в Египет когда, смотрел отзывы. Так как впринципе писали и было. Но у меня нормальный бунгало был без косяков. А вот с девченками познакомился, у них в номере то с водой проблемы, то с дверями, и кондей не холодил. Их даже переселяли в другие апартаменты. Но может это спецом так делали чтоб чуркам к ним подкатывать. Однако я в том номере постоянно зависал и они себя корректно вели.
Так что я бы на месте девченок написал отель уг
А на своем все норм
Как то так
Acquirer
На форуме 20 лет
На букинге отзывы читаем, сейчас живем в отеле с хорошим рейтингом и правда все ок, придраться не к чему...
wonderer
На форуме 15 лет
всегда просматриваю. ориентируясь на факты. что есть чего нету - там написано. сопли и восторги игнорировать, ибо субьективны
з.ы. чем выше уровень отелей - тем больше негативных отзывов, кстати. читаешь полторы звезды - все счастливы отелем.
читаешь 5+ везд за безумные деньги - "отелю 2 балла, сервис гавно, мне когда в постель кофе приносили официант улыбался мне не достаточно искренее, ублюдок такой"
*Nikita*
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):мне когда в постель кофе приносили официант улыбался мне не достаточно искренее
официантка не отсасывает по первому требованию и делает вид что я её оскорбил
имярек
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Eddi писал(а):
Как ВЫ отбираете туры?
в некоторых странах отель - это место где только кости надо кинуть на несколько часов сна, да чемодан оставить
+1 в таиланде как утром сьипал на море, а потом на смотрины всего и вся так и до вечера не появляешься
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстати пользуясь случаем.. конец сентября - начало октября куда поехать? греция норм будет погодка?
Mitiok
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):я щас изучаю Тунис
Цитата:Видео снято туристами на побережье курортного тунисского города Сус. Руководство престижного отеля нашло простой способ избавляться от канализационных отходов: они просто сливаются в Средиземное море по канаве в песке.
https://youtu.be/TgcFSljhadI
papa_dima
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а): для кого-то в Анапе на общественном пляже отлично.
не понял, что Вы хотели этим сказать, сударь?
Eddi
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Eddi писал(а):я щас изучаю Тунис
Цитата:Видео снято туристами на побережье курортного тунисского города Сус. Руководство престижного отеля нашло простой способ избавляться от канализационных отходов: они просто сливаются в Средиземное море по канаве в песке.
https://youtu.be/TgcFSljhadI
судя по видео больше похоже на какой то аварийный случай, иначе бы там размыло шире и глубже канаву
eugene-vaz
На форуме 17 лет
в августе на джербу друзья летят, так что напишу что и как
если не забуду
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):
Как ВЫ отбираете туры?
Если отель неизвестен моему окружению - всегда читаю топ-хотелс.
Поверьте, зёрна от плевел и мух от котлет я отличаю. Так что на необоснованные претензии внимание не обращаю.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Читаю отзывы, но не на топхотелс, а на букинг и трипэдвайзере.
Иногда очень полезные отзывы встречаются, например вот выбирал отель в Грецию, вообще читал какие острова там что как, так вот из отзывов узнал что один остров, из-за близости к Турции, буквально заполонён сирийцами и прочими неграми.
Да и вообще отзывы читаешь и много интересных моментов иногда видишь, полезно
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
По месту приезжаю на тачке и смотрю есть волшебство и первая любовь или нет. Отзывы в инетике для чмошников.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ