Двигатель 2103, БСЗ, крбюратор ОЗОН, ЭПХХ отключена. Всё началось с того, что двигатель на ходу перестал тянуть, я заехал на обочину, двигатель подёргался и заглох. После нескольких попыток завёлся и доехал до работы на подсосе с дёрганиями как на скачках на коне.
Что было сделано. Промывка карбюратора, настройка, замена ДХ, коммутатора, замена топливного и воздушного фильтра, вв провода поставил старые, свечи другие, бензонасос поставил старый, в бак заливал удалитель влаги - всё без толку. Проверял вакуумник тормозов на наличие подсоса - подсоса нет. Отрегулировал клапана, проверил метки - всё в норме.
Теперь, что характерно двигатель ожил на раннем зажигании - порядка 20 гр., точно сказать не могу, но при таком раннем зажигании двигатель при заводке как бы утыкается, и обороты на подсосе скачут. Обнаружил, что сосёт воздух через золотник картерных газов на кабюраторе, заменил золотник и мне кажется не помогло, хотя и старый золотник был целый. Как устранить эту неисправность я не знаю. Помогите разобраться, уже руки просто опускаются.