Страница 196 из 202
BlackCorsair
cалон пофоткай,
competition
Хорошо подумал насчёт выхлопа? Pardon
RoN
competition
Всмысле?
maxred
RoN, а почему не порш?
Яков_Лещ
RoN, зелёненькая "М" в кружочке - это сигнализатор этого самого М-режима? Ваще, самолёт, конечно. Good
RoN
maxred писал(а):

RoN, а почему не порш?

Эмка свежее, запчасти в екзисте, едет окуенно.

Порш хорош, но пока побаиваюсь... Да и старый сильно не хочется, мне нравятся новые кузова у него. А там ценники под 4-5 мио.

Яков_Лещ писал(а):

RoN, зелёненькая "М" в кружочке - это сигнализатор этого самого М-режима? Ваще, самолёт, конечно. Good

Ага. supercool
RoN
denisrux
Все же без ручки ноль удовольствия , благо в8 есть , который может срывать колеса в букс чисто педалью газа . Тачка для кольца - да , но это не бешеная м-ка на ручке
RoN
SUNshineNT
denisrux писал(а):

Все же без ручки ноль удовольствия , благо в8 есть , который может срывать колеса в букс чисто педалью газа . Тачка для кольца - да , но это не бешеная м-ка на ручке

о да, из мертвой 520 отлично видно, что в M3 ноль удовольствия Good
RoN
После езды боком кстати вываливается на экран ошибка DSC, и ошибка RPA (система контроля давления в шинах). При том что в ЭБУ никакой ошибки не записывается... Проезжаю буквально метров 100 по прямой - ошибки с экрана и лампочки с приборки пропадают и все типа ок...

Системы с ума сходят видать от дрифта. 63
Kirill111
RoN
Kirill111
чо, рассказывай раз знаешь.
Kirill111
Не, просто это очень умно что на эмке при легком дристе сходят с ума всякие системы и кидаются ошибками. Ну а чо, вполне логично. Кому придет на ум дристить на эмке? Это же машина чтоб картофан возить на дачу. 63 facepalm facepalm
RoN
Kirill111
Smile

Я тоже удивился... Стабу вырубил, М режим врубил. Подристили, она ошибки на экран. 63

Я хз... Надо спросить на клубе.
MEPHI_Aahz
Фото салона будут?
RoN
MEPHI_Aahz
Сиськи жены будут? 63 Razz

Добавлено спустя 24 секунды:

Нафоткаю как, солью. Пока еще не успел, наваливаю. gpn
Tony999io
даже у кири поперла зависть pst , а я вот одобряю эм- це тру бмв. и дристят тока нищеброды на жигулях да маломощных трахомах, на мощной машине вваливают
denisrux
SUNshineNT писал(а):

о да, из мертвой 520 отлично видно, что в M3 ноль удовольствия Good

Ну тебе-то из соапа точняк виднее
520-я на ручке в такой лоходрифт тоже может

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

RoN писал(а):

facepalm

Ну а че не так-то ? Ты будешь спорить с тем что входил в скольжение когда машина тебе позволит , а не когда ты захочешь сам ?
RoN
denisrux
Непонял тебя. Нажал газ и пошло скольжение. И колёса чётко с движком сцеплены. Удобней 335 в сто раз в плане езды боком.
SUNshineNT
denisrux писал(а):

520-я на ручке в такой лоходрифт тоже может

facepalm
дело не в лоходрифте
denisrux
RoN писал(а):

denisrux
Непонял тебя. Нажал газ и пошло скольжение. И колёса чётко с движком сцеплены. Удобней 335 в сто раз в плане езды боком.

Ну хз , может действительно я по своему овощному пихлу сужу , у меня бросил сцепу и пошла жара , мгновенно , когда я хочу . Будь прямая связь - некий лаг присутствует , какой бы мощный двинатель ни был (мой задохлик возможно таким макаром думаю ваще не провернет) . Ну как-то так думается и я это вижу на видео Pardon
На твоем самолете есть какой способ сымитировать бросок сцепы ? Ну там кнопка или с 2 педалей к примеру ?
Яков_Лещ
denisrux писал(а):

На твоем самолете есть какой способ сымитировать бросок сцепы ?

А зачем? Smile
Tony999io
denisrux
Яков_Лещ писал(а):

denisrux писал(а):

На твоем самолете есть какой способ сымитировать бросок сцепы ?

А зачем? Smile

Для фана . Бернауты там , пятаки крутить

Добавлено спустя 28 секунд:

Tony999io писал(а):

какая жара могет быть на 520 facepalm https://voronezh.auto.ru/catalog/bmw/5er/3473283/4927451/specifications/4927451__5139710/

Сути дела меняет это неособо , но у меня рест и в принципе поепать , это не унылый ПП , на ЗП все гораздо веселее и можно творить вещи , мне пока 170 сил хватает
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 196 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ