Страница 49 из 60
Перец
Un-real писал(а):

скучно за рулём просто это раз, и на моих маршрутах больше нет плохих дорог это два Pardon
если продам - то куплю что-нибудь с не меньшим налогом lol1

Поставь короткие и жесткие муги в подвеску, вилвуды в тормоза и магначарджер в двигатель, лошадей так на 500-700, будешь наваливать, а учитывая габариты авто, то роняя кал на поворотах supercool
genich
Un-real
Перец писал(а):

Поставь короткие и жесткие муги в подвеску, вилвуды в тормоза и магначарджер в двигатель, лошадей так на 500-700, будешь наваливать

с учетом того, что акпп тахи столько лошадей не держит и разваливается почти сразу, а так же с учетом нынешнего курса мне дешевле будет купить SRT-8 посвежее bboyan Там бюджет того, что ты перечислил, в лям выйдет минимум без учета работ, а то и больше pst А ехать всё равно никуда не будет нормально
Перец
Un-real писал(а):

с учетом того, что акпп тахи столько лошадей не держит

там недорого стоит ее усилить supercool
Un-real
Перец
ключевое слово ТАМ. в америке. у нас коробасы в штаты шлют для этой процедуры. Ну и комплект чарджера за 500к без учета доставки также доставляет pst Я не олегарх что бы платить полтора ляма только за то, что бы тахо выехал из 7 секунд pst
Kirill111
Да ну, езда на грузовике по москве это таки дрочь. И сколько этот грузовки не тюнингуй - он грузовиком останется. Трак он и есть трак. bboyan

Получать фан от трака можно только засаживая его в болотах и песдовая за трактором. Если этого нет - то трак вообще имхо бессмысленен. Да и засаживать в болотов можно слезоточивый УАЗ, с еще большим фаном, его хоть не жалко. 63
Санёг
езда по москве это изначально дрочь bboyan
Kirill111
Ну в принципе да 63
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Да ну, езда на грузовике по москве это таки дрочь. И сколько этот грузовки не тюнингуй - он грузовиком останется. Трак он и есть трак.

Получать фан от трака можно только засаживая его в болотах и песдовая за трактором. Если этого нет - то трак вообще имхо бессмысленен. Да и засаживать в болотов можно

Сразу видно эксперта с опытом владения жыпами.
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz
А нахрена ты ездишь в ипеня, где жып нужен?
wild82
грузовик тема, но в идеале две тачки надо bboyan
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

А нахрена ты ездишь в ипеня, где жып нужен?

Мне нужна не проходимость, а вместимость.

Брал что давали, потому гранд и получился.

Если бы туарегами или крузаками барыжили — взял бы их. Pardon на марку вообще пох, главное соотн цена/фарш/свежесть.
Санёг
газели не давали ?
лысый пряник
Санёг писал(а):

газели не давали ?

Газель - хапуга вот тема Good , брали такую лет 5 назад одному дельцу. Не нарадуется никак, мотались в Нижний за ней, движок каменс - сказка просто Good
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да ну, езда на грузовике по москве это таки дрочь. И сколько этот грузовки не тюнингуй - он грузовиком останется. Трак он и есть трак.

Получать фан от трака можно только засаживая его в болотах и песдовая за трактором. Если этого нет - то трак вообще имхо бессмысленен. Да и засаживать в болотов можно

Сразу видно эксперта с опытом владения жыпами.

А конкретнее - в чем я ошибаюсь? Толкания в пробках на огромном траке - это фан? Или фан - загрузить 100500 кг хлама в багажник и отвезти из А в Б? facepalm
Turner
Я для себя определился, самая приятная машина для езды по асфальту это среднеразмерный кроссовер.

Пузотерка типа сида это слишком низко, грузовик типа кадди это слишком некомфортно, это работа а не езда, а вот срх щас катаю - это самое оно. И высоко сидишь и рулится отменно и комфорт и габариты не огромные.

Короче я за хс60/ку5/х3/глс/каптива/соренто и тому подобные машинки. Раму в топку, это не езда, а мучение одно.
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Мне нужна не проходимость, а вместимость.
Брал что давали, потому гранд и получился.

Да ладно, не оправдывайся, и так всё понятно.

Вот уже отвратные пороги колхозить собрался, хотя жып не так высок, чтобы они ну прямо реально были нужны.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Вот уже отвратные пороги колхозить собрался, хотя жып не так высок, чтобы они ну прямо реально были нужны.

Цитата:

Силовые пороги
Прошлой зимой такого аксессуара сильно не хватало — выкапывать в ночи на морозе сидящую на брюхе машину из мягкого сугроба удовольствие еще то.

Особенно когда справа и слева подлезть не получается и сначала надо выкопать проходы. Smile

Два часа копания привели к простой мысли, что куда проще автомобиль как-то поднять, подложить траки и выехать. Штатный домкрат для этого на мой взгляд не годится — им-то и на асфальте пользоваться не то чтобы удобно, приходится запихивать глубоко под машину и качать.

После некоторых размышлений и борьбы с жабой были закуплены внедорожные приспособления (как-нибудь подробнее о них расскажу).

К сожалению, в стандартном оснащении цеплять джек на машине тупо не за что, за исключением колес. В итоге поставил на машину силовые пороги. Теперь ее в случае чего можно не только за колеса поднимать, но и за сами пороги. Поднять машину в любом случае намного быстрее получается, чем ее выкапывать.

Kirill111
Turner
Только недавно почитывал бложек сирунера, вроде ездит помоечка, он кугу еще купил переднеприводную, сравнивает их.
Killer Speed
wild82 писал(а):

грузовик тема, но в идеале две тачки надо

в идеале тачек пять - купеха типа 911, кабрик, большой седан, грузовик типа тахи и чего-нибудь мелкое хетчовое б-класса для коротких поездок по городу. Но, да, денег нет cry
RoN
Killer Speed писал(а):

в идеале тачек пять

да накуй оно надо. каждый день думать на чем бы поехать...
максимум 2 ведра... одно быстрое для подрочить и понаваливать, другое поджопное - лишь бы само ездило.
McRae
Un-real писал(а):

на моих маршрутах больше нет плохих дорог это два

приезжай во владик. их тут много.
пару тах видел, кстати.
Victkh
Kirill111 писал(а):

Купайся, но не наздоровье. Поносы/рвоты почти гарантированы в первые дни, потом видать иммунитет вырабатывается к этому говну и уже можно купаться без последствий.

Тфу блин facepalm , ладно просто погуляю по Крыму, не буду купаться
maclein
Turner писал(а):

Только недавно почитывал бложек сирунера, вроде ездит помоечка, он кугу еще купил переднеприводную, сравнивает их.

Мне тут один со своим кошаком на аве напоминает одного facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ