Привет ребята
сто лет что то не заходил.........
Продал свой лупатый, со всей музыкой, купил такой же но без музыки
Понял, что лучше Е класса за такие деньги не купить и выбор снова пал на МБ, конкретно 210й, но только уже с 5ти ступкой АКПП и мотором 2,4 v6, ну и соответственно искал комплектуху по-лучше
В телеге стоит всё штатное, не Bose, но родное! мафон только Сони с флешкой, родной кассетник в придачу
Многие пишут, что штатный звук очень не плохой, теперь понимаю, что пишут это глухие конкретно
я и кассету слушал с М.Джексоном и флеху у Соньки - беда! нет, конечно штатный играет лучше, чище, но не то
Через пару недель в руки мне попадает мой старый Пионер 7200 за 2000руб. - ставлю, слушаю, нет, снова не то!!! не играют эти динамики
Схема в машине такая - фронт пищи + миды, задние двери широкополосники, в задней полке 2 двадцатых низкочастотника, сабы ёлы палы
Короче интересно ваше мнение, я не определюсь никак - ЗЯ 10ка в багажник, или две 8ки в заднюю полку? конечно хорошо бы 8ки, но сложнее организовать! может фришные? что б без заморочек
сомневаюсь, что играть будут, да и б/у не найти, только новые. А если не понравится, куда их потом?
Есть мысли?
https://www.drive2.ru/r/mercedes/787285/