ставить 8-ск автомат..
Что, брат, денюх нет? Не можешь накопить 600 тыщ деревянных? Катайся тогда на старом ржавом ведре, что ещё тут посоветовать...
Что, брат, денюх нет? Не можешь накопить 600 тыщ деревянных? Катайся тогда на старом ржавом ведре, что ещё тут посоветовать...
Кстати слышали новость в Норвегии к 2025 могут запретить продавать машины с одним видом силовой установки, то бишь ДВС на бензине. Или гибрид, либо чисто электромобиль, если за ними потянется вся европа, посмотрим тогда в какой опе мы все окажемся.
Даже если потянутся все-мы не сможем(по крайней мере чисто электро)-ибо я когда в областной город еду -300 км проезжаю(итого 650 за день).......И это не очень большая область-средненькая по размаху....
Не хочется как-то через каждые 100-150 км стоять по 2 часа на электрозаправках(даже при условии что их построят)
-Почему я купил Весту? Да просто я без ума от красивых машин.
(195/65/15)
(195/65/15)
заказал штампы на 15(1400 диск) и резину Мишлен х-айс норт 3 (195/65/15)(4200 за шт).Жаба душит .... Сижу-жду....
А наккера 195 взял-то?
На зиму поуже можно ж..
Родная резинка 185-ка же..
Я хакку7(185*65*15)+штамп за 18к комплект брал месяц назад.
А ты чё-то разогнался
(195/65/15)
привезли,все вместе обошлось в 23 000. ...
могу спросить у знакомого-он утверждает что именно такие 205/65/15 он себе поставил,но мне кажется что путает он что-то
Понимаю Европу где уже давно запрещено к продаже машин без курсовой устойчивости, вещь необходимая!
ЕСП вещь! Особенно после ледяного дождя. Машина держится на ледяной дороге даже на нешипованной резине.
Машина держится на ледяной дороге даже на нешипованной резине.
Машина держится на ледяной дороге даже на нешипованной резине.
Ламелями уж
Физику не обманешь!