.... это совсем не говорит о том, что она плохой водитель, просто она бдительно ведёт себя на дороге, боясь упустить малейшую деталь в дорожной обстановке....
Товаризчъ, я с вами крайне не согласна!!! Это музчины ездють не по правилам, а женщины (особенно тетеньки лет 50) ездють исключительно по правилам, никада не нарушают скоростной режим(чаво незя сказать о вас, любимый вы наш сильный пол), правда при этом всего боятся и шарахаются от всяких несущихся "джигидом" с диким пердежем ржавого глушака копэйки...
есть еще второй тип женщин - "фифы"...это как раз из серии анекдотов про блондинку... бохатый папа /муж/бойфренд/любовник/хрен с лысой горы купил деффачке маффынку,с автоматом, ибо та водить не умеет а права подарил предыдущий "хрен с лысой горы" и всечто того чтобы цматреть инохда на дорогу (я уже молчу о том что стоит иногда всё-таки поглядывать по сторонам), эти "фифы", мотивируясь тем что "у меня крутая тачка - остальные все ацтойнийки" преддд как танк куды-незнама куды... /это да-это сипец на дороге..сама встречаюсь часто с такими водворах..правда и парни есть "на старом бмв" (пердежа много-толку мало) из этой же сери, самое ужасное встретиться с ними во дворах.. они встанут посеридине.. и приходится назад сдавать, пока подобные "личности" не додумуются немного прижаться к бордюру (на что у меня всегда возникает вполне естественный вопрос-ну, не умеешь тв по дворам езидь - ну хрен лишь ты здесь прешь???езжай по широй дороге параллельно..ну и пусть по пробкам, все равно на автомате много умения в пробках стоять не надо!!!)
ну и наконец мы потихонечку добрались до третьего типа - "простые девушки", мечтающие водить..и водят...
я не скажу что я езжу по правилам...иногда бывает приходиться нарушать . . . но я никада не создам пробки и опасной (аварийной, предаварийной) ситуации..ну акромя тех случаев када меня ломает смотреть в боковые зеркала и над чуть уйти в сторону...
так что прежде чем критиковать-поцматрите на себя, господа!!! я никада никаму не повери что он ни разу не нарушил пдд. . .
а вот по поводу тонировки - тоже щас голову всё ломаю - ДА/НЕТ.... как бы не хочется лишний раз связываться с гиббонами, и платить им... хотя если язык подвешен - отмазаться можно легко, главное грамотно с ними разговаривать... но зная себя - я скорее им штраф заплачу... язык в этом плане у меня не развит....
но хотелось бы затонировать - а то хочу музыку себе приличную в скором времени ставить - а у нас в России воруют всё что и плохо и хорошо лежит, и даже всё что прикручено или прибито .. у друга из 10-ки вытащили полку вместе колоннами... блин, гандоны....
в затонированной всё таки не видно... да и на заднем сидении можно будет вещи оставлять, не парясь.... ну и плюс исчезнет эффект "аквариума", када ездишь за рулём.....
в общем всё думаю и думаю.... ТО тоже тока в 2007 в конце лета делать...
я человек наглый... я не лю лохов.. если в истории с оффцой я сдала назад, здесь принципиально не стала... выхожу... грю-ты слепой??? нах посередине встал???
нах на мою сторону вылезать...
я приняла решение пока не тонировать-неохото лаве вкладывать..может в след году дргую уже се возьму...
я человек наглый... я не лю лохов.. если в истории с оффцой я сдала назад, здесь принципиально не стала... выхожу... грю-ты слепой??? нах посередине встал???
нах на мою сторону вылезать...
товарисчъ, ты не прав!!! уйди с моей полосы пжлста...
Просто черная плёнка, вразы горячее. И в машине с тонировкой значительно жарче. Ну вот пример, стоит машина прямо, и солнце светит в лоб, нагреваются панель, руль, сидения. Вот вы её решили развернуть, поворачиваете теперь любой стороной и подставляете солнцу черную плёнку, всё! ничего Вы не выиграли. Остыли более-менее панель, руль, сидения, но нагрелось от 1 до 2,5 м2 черного стекла...
когда весь пластик в салоне кипит с теми же чехлами и т.д. от них никакой теплоотдачи, садишся на сиденьку теплую и усе, при этом она нискока не погрела воздух.... и благодать
блин... не сделал се тонировку...
если машина идет без заводской (пусть даже слабой) тонировки, то
пока ее к нам автовозом довезут черные пластикове чехлы на седениях успевают кое-где оплавиться от нагревания, а у чуть подтонированых - все ОК.
вот и прикинте пользу от тонировки хотя бы для салона и панели...
нельзя такую огромную страну под одну гребенку мерять и одинакове требвания по тонировке для Мурманска и Краснодара вводить !
там где полярная ночь есть тонировка нафиг не нужна...
а в южных областях без нее не прожить...
втовозы уже через космос мимо Солнца пролетают? Не знал! Very Happy
Бред, у меня SUNTEK INFINITY 20 - "черное зеркало", пленка холодная!!! Пленка не крашеная, металлизированная. В салоне прохладно (по сравнению с тем как было без пленки - парник), езжу с закрытыми стеклами, единственная проблема которую нынче заметил (её уже описывали тут где-то) нагревается жабо и воздухозаборник и начинает шпарить горячим воздухом (особенно когда в пробке встанешь).
слушайте, а че за инфинити???
вот люиар-это фирма пленки... я се такую сегодня замучу..ггг...
А я сделал себе по кругу (в т.ч. и лобовое) по максимуму. И теперь ни одна падла не видит что я делаю в машине, хоть баб топчи...
Бред, у меня SUNTEK INFINITY 20 - "черное зеркало", пленка холодная!!!
втовозы уже через космос мимо Солнца пролетают? Не знал! Very Happy