Для адового держака ее надо чутка поднагреть, не сильно, но чутка надо. Я езжу достаточно бодро и пару стартов и резя уже нагрета впринципе.
На треке на ней ездил... Мне кажется что она быстро перегревается и начинает плыть... Но это мои дилетантские все же ощущения. В городе она мне очень нравится.
Ниже 10С ощутимо хуже едет, но не так rак говорят типа вот там вообще каток невозможно и т.п. Я ездил не парился, просто чуть аккуратней. Также как на федералах. Вобще ездя на такой резине надо понимать что когда условия не для гонок - то конечно надо чутка быть бдительным. Но по мне так вполне себе нормально все.
По воде едет вполне себе хорошо. Возможно кому-то покажется типа херово по сравнению с каким нить именитым конти или мишленом, но мне на это побую. Я в дождь особо не валю в плотном трафике, поэтому готов даже потерпеть для лютого зацепа по суху... плюс летом в основном все же по сухому ездишь.
Если говорить про акваплан - то думаю среднячок.
Еще мне нравится ощущение в колее на ней. В колее бросает, но бросате плотно и четко. Если руль держишь уверенно, то машина едет туда куда надо. На мишленах псс у меня был ватный руль, как будто резиновый... поездил на них пару недель и слил как страшный сон. На ханкуке с тех пор восторг, могу 250 по колее валить, главное руль зубами держать.