Не негодование а удивление - напарили или опечатка??
Sergey60 - а задние двери не скрежечат при открытии? что нибудь с этим делали?
А Я даже колеса не подкачиваю, прохожу ТО каждые 7500км и не парюсь, помыл машину и поехал. Сейчас пробег 17000.
А Я даже колеса не подкачиваю, прохожу ТО каждые 7500км и не парюсь, помыл машину и поехал. Сейчас пробег 17000.
[
ОК, задекларировали ТО через 15 тык. Здорово. Но! Я тут уже обозначал мысль - почему на том же самом дрыгателе на самарах и червонцах смена масла требуется по заводским док-там через 7,5 тык? Что происходит с дрыгателем 8V для п/п такого чудесного после установки на калину?
ЗЫ: на "салютовском" фильтре (не самое "г", должен сказать) обозначен срок службы 10 тык...
Короче, меняйте масло как хотите - ваше дело... И ресурс дрыгателя - тоже ваше дело... А то читал тут - в период обкатки заливают полусинь и радуются... Чему? Тому, что исключили полезный износ в начальный период эксплуатации двигателя?
Одно слово: МО-ЛОД-ЦЫ!
[
ОК, задекларировали ТО через 15 тык. Здорово. Но! Я тут уже обозначал мысль - почему на том же самом дрыгателе на самарах и червонцах смена масла требуется по заводским док-там через 7,5 тык? Что происходит с дрыгателем 8V для п/п такого чудесного после установки на калину?
ЗЫ: на "салютовском" фильтре (не самое "г", должен сказать) обозначен срок службы 10 тык...
Короче, меняйте масло как хотите - ваше дело... И ресурс дрыгателя - тоже ваше дело... А то читал тут - в период обкатки заливают полусинь и радуются... Чему? Тому, что исключили полезный износ в начальный период эксплуатации двигателя?
Одно слово: МО-ЛОД-ЦЫ!
И правильно если не течет то вариантов синтетики нет - сам лью Мобил 1 .
В десятку лил ZIC 10w40, прошла она у меня 140 тыков!
На 130 меняли прокладку головы, движек, как новый! поэтому и в Калину залил тоже Зика! Пробег 4800, полет нормальный!
Зимой при морозе в -38 (само больше было) в холодец не превращалось (наливал в баночку специально)!
Юзверь-Анди
провода соеденяются папа-мама,в машине есть ответная часть?
И всё сразу заработало?Открывается с кнопки ключа?Иммобилизатор активирован?
Усё работает как сбрелка, так и с кнопки разблокировки дверей с подлокотника