Всем привет!! Тонировку делать надо - и красивее машина смотрится и спасает от солнца и выгорания, посторонних взглядов!
Что касается ГАИ и всяких возможных карательных акций, то это все фигня, разговоров было много, а на самом деле с годами к тонировке отношение становится все более либеральным. По закону разрешена тонировка всей машины кроме передних дверей, ну и естественно лобового стекла (кроме солнезащитной полоски сверху). Также запрещена зеркальная тонировка, чем некоторые грешат.
Я лично себе делал передние двери 20% пропускания, все остальное - 15% пропускания, теперь правда жалею...надо было сделать передние 15%, а все остальное - 5%. В следующий раз буду умнее
Себе делал в Соларексе, очень качественно и профессионально делают, да и недорого - свой сарай 21113 я затонировал за 85 долларов. Правда у них очереди большие, надо заранее записываться (я ждал около трех недель помоему). А клеили мне Люмар металлизированную (хотя вообщем то уже давно все работают только с металлизированными пленками).
Хотел еще лобовое сверху закатать, да как то не вышло, а потом и антенна появилась бошевская, так что уже поздно как говорится... А вообще сделать полоску на стекле нужно по идее, у меня была на прошлой машине - класс
Так что не сомневайтесь в необходимости тонировки - нужное и полезное дело
всем советую)))))