Ваше эмоциональное убеждение в своей абсолютности - не есть факт реального.
Можете поверить, что кроме Вашего, есть ещё и мой личный опыт.
И надо же было тому случиться, но проблемы в моей машине начались именно со сцепления.
И опять можете поверить, что разбирался со сцепой не один год очень и очень досконально.
Или думаете, что я не смазывал вал?
И смазывал кстати не "пшиканием", а как положено антизадирочными смазками.
Говорить можно много, но не вижу никакого смысла, т.к. Вам сразу всё ясно безо-всяких мнений, окоторых Вы тем не менее просили высказаться.
Зачем?
Зачем, если всё отвергается безоговорочно?
А со сцепление я всё же победил и известны все его сюрпризы и главное не это, а почему они появляются.
В общем.... заканчиваю своё присутствие, а Вам желаю всего доброго!
Да... чуть не забыл
Это как? 12.5+20=32.5? Пруфы будут или как?
И где на картинке указан рабочий ход в 32 мм?
Сразу после смазки и уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА все работает идеально!
Иногда коробка начинает работать идеально.
И где на картинке указан рабочий ход в 32 мм?
Сразу после смазки и уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА все работает идеально!
Иногда коробка начинает работать идеально.
Теперь смотри что получается. Я заходил год назад в эту ветку с просьбой о помощи. Безрезультатно. Спросил заново спустя год - опять пусто. А все потому, глюк действительно хитрый! Что тебе мешало давать советы тогда? Времени было предостаточно. Пусть они ничего бы не изменили (теперь я это четко вижу), тем не менее?
Нет дорогой Резо, так не пойдет. Любая теория хороша, когда она подтверждается практикой и я это доказал, а ты продолжаешь что-то выдумывать. Какая нафик гидравлика, там все просто как дважды два:
А все потому, глюк действительно хитрый!...Тут случай очень редкий, "именно эти прозрения" и смущали.
И где на картинке указан рабочий ход в 32 мм? Тут такого нет.
30 устроит?
Теперь смотри что получается. Я заходил год назад в эту ветку с просьбой о помощи. Безрезультатно. Спросил заново спустя год - опять пусто. А все потому, глюк действительно хитрый! Что тебе мешало давать советы тогда? Времени было предостаточно. Пусть они ничего бы не изменили (теперь я это четко вижу), тем не менее?
Нет дорогой Резо, так не пойдет. Любая теория хороша, когда она подтверждается практикой и я это доказал, а ты продолжаешь что-то выдумывать. Какая нафик гидравлика, там все просто как дважды два:
Спорить не буду, а вот выводы о том, что гидравлика, это просто и как "дважды-два" - ошибочны.
Так только на первый взгляд кажется, что всё элементарно просто и понятно.
А все потому, глюк действительно хитрый!...Тут случай очень редкий, "именно эти прозрения" и смущали.
Но Ваш "глюк" (на мой личный взгляд) не подходит для простой смазки решения этого глюка, если судить по тем симптомам и фактам, которые Вы же и предоставили.
Просто совпадение!
Ваш "глюк" тем и хитрый, что появляется вдруг.
И где на картинке указан рабочий ход в 32 мм? Тут такого нет.
Во-вторых читать нужно не по диагонали, а более внимательнее - о каком вылете говорил я и о каком ты?
Ладно... Дело личное. Если кто-то ещё читает данный раздел форума, то пусть не сбрасывают со счетов моё мнение и практически подтверждённые выводы.
30 устроит?
Народ часто не знает этого, поэтому меняя тот или иной цилиндр не учитывает это обстоятельство и не учитывают отношения главного и рабочего цилиндров и прочих "мелочей"....
Вывод известен заранее.
ЗЫ. Замена сцепления производилась как полагается со смазкой шлицов. Кстати на моей пятерке был равный пыльник и все что могло внутри было ржавое. Никаких намеков на смазку.
ЗЗЫ. А ты думал у меня глюк был раз в месяц, я пшыкнул пару раз, проехал пару км и прыгаю тут такой довольный: смотрите парни, я гений, решил проблему? На самом деле все было плохо. Очень плохо.
Паранойя - болезнь, когда больной не может воспринимать чужое мнение, противоречащее его собственному мнению.
У меня еще с мотопедных времен такая беда преследует. Это износ сцепления.
Паранойя - болезнь, когда больной не может воспринимать чужое мнение, противоречащее его собственному мнению.
Здесь изба-писальня. Охота делать большие простыни из ничтожной проблемы?
К чему эта графомания?
Serge!, запомни, это жигули. При малейшем подозрении на какой-то узел, он заменяется без сожалений и размышлений.
Замена сцепления производилась как полагается со смазкой шлицов. Кстати на моей пятерке был равный пыльник и все что могло внутри было ржавое. Никаких намеков на смазку.
А моя практика в данном случае не подтверждает твою - кто из нас прав?
Я.
А что-то не пойму, тут технический форум или изба-читальня?
При малейшем подозрении на какой-то узел, он заменяется без сожалений и размышлений.
При малейшем подозрении на какой-то узел, он заменяется без сожалений и размышлений.
или пробовать смазать первичный вал
плохо представляю себе это. как извернуться надо...