Страница 112 из 158
Kirill111
Интересно ежик более говеное по факту масло льет или норм? 63
Долбодятел
если он его вообще меняет
Kirill111
У него там с околотрех литров 170 сил вроде еле сняли, так что масло можно раз в пятилетку менять наверно
DAI
Kirill111 писал(а):

У него там с околотрех литров 170 сил вроде еле сняли, так что масло можно раз в пятилетку менять наверно

Дебил, мля, с 2.6 177 сил.
Alexandr008
Нормальное масло это какое, и чем оно лучше лукойла? Большей ценой?
Долбодятел
Alexandr008 писал(а):

Нормальное масло это какое, и чем оно лучше лукойла? Большей ценой?

ну нравится человеку верить в то что он не нищий лишь потому что покупает дорогое масло, возя при этом кирпичи в багажнике hehe
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дебил, мля, с 2.6 177 сил.

Ежик, 2,6 это околотрех если ты не знал. Wink

Чо какое масло то льешь, поржем хоть. Wink
Alexandr008
Мобил он вроде льет. Норм масло Pardon лукой не хуже. А если нет разницы...
Kirill111
А, точно, он мобил льет, но который дешевый, 3000. Он похуже лукойла слегонца емнип. Smile
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

А, точно, он мобил льет, но который дешевый, 3000.

действительно, чья б мычала про нормальное масло pst
DAI писал(а):

Кипил масла на замену....

RoN
он не то что похуже лукойла - он вобще полная днище...
Долбодятел
особенно когда розлито в одном из подмосковных ангаров
Kirill111
Как обычно ежик зря вообще влез pst
AlexYur555
Все обосрали ))() hehe
AxL
А что это у ДАИ за капот с ноздрей как на Субару?
На Мерседес так ? Не обращал внимания Pardon
Alexandr008
Киа или хундай турбодизель
BlackCorsair
RoN писал(а):

он не то что похуже лукойла - он вобще полная днище...

На этом мобиле обычно угар сильный после 5-6 тыс трассового пробега идет.или менять раз в 6-7 тыс или искать другое лучше
DAI
Kirill111 писал(а):

А, точно, он мобил льет, но который дешевый, 3000. Он похуже лукойла слегонца емнип. Smile

Да ты просто эпический долпойоп...

Для тех, кто слышит,а не бредит.[/size]

Лью этот мобил, потому, что и до меня его лили. Авто уже 10 лет на этом масле. Суммарный пробег под 200 тоже. Вскрывал крышки гбц, никакого налета. Что еще нужно?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Киа или хундай турбодизель

киа карнивал
Долбодятел
DAI писал(а):

Лью этот мобил, потому, что и до меня его лили.

как всегда в поступках ДАИ отсутствие логики. т.е. если до тебя владелец кроильщик в мотор лил говно, нужно дальше продолжать лить говно?
Санёг
Нормальное масло этот мобил, равно лукойлу вашему по множеству показателей.
Несколько сильней начинает гореть где то после 4х тысяч пробега на нём, в сравнении с мобил один, поскольку меняю часто, клал.
Долбодятел
Санёг писал(а):

не спорю. но одно дело изучить состав и сделать выводы, а совсем другое "лью потому что лили до меня, анализ это слишком сложно для моего мозга"
wild82
Долбодятел писал(а):

Санёг писал(а):

не спорю. но одно дело изучить состав и сделать выводы, а совсем другое "лью потому что лили до меня, анализ это слишком сложно для моего мозга"

а накой заниматься дрочеванием и изучением составов и прочей трехомуди, если проще залезть в лист допуска от мерседеса, который уже все изучил и протестировал за тебя, выбрать конкретный продукт из списка одобрений, который нравится по цене и наличию и со спокойной душой лить его? Тем более если по своему, а так же опыту предыдущего владельца для конкретного авто оно отлично подходит. bboyan
Долбодятел
wild82 писал(а):

Долбодятел писал(а):

Санёг писал(а):

а накой заниматься дрочеванием и изучением составов и прочей трехомуди, если проще залезть в лист допуска от мерседеса, который уже все изучил и протестировал за тебя, выбрать конкретный продукт из списка одобрений, который нравится по цене и наличию и со спокойной душой лить его? Тем более если по своему, а так же опыту предыдущего владельца для конкретного авто оно отлично подходит. bboyan

затем что изучив лабораторные анализы отработки можно увидеть что масла с одними и теми же допусками совершенно по разному ведут себя через 5-10-15 тысяч пробега. и одно масло ходит 15, а другое уже на 7 в воду превращается Pardon
Tony999io
Долбодятел писал(а):

Санёг писал(а):

Какая интересная у вас жизнь,. Что надо изучать состав.
Я все же по старинке ограничусь надписью 5в40 63

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Долбодятел писал(а):

wild82 писал(а):

Долбодятел писал(а):

Санёг писал(а):

затем что изучив лабораторные анализы отработки можно увидеть что масла с одними и теми же допусками совершенно по разному ведут себя через 5-10-15 тысяч пробега. и одно масло ходит 15, а другое уже на 7 в воду превращается Pardon

Что за дичь я прочитал?
Поди и телефончик в чехле носишь?
wild82
Долбодятел писал(а):

это сделал мерседес. Сам изучил, сам посмотрел, сам порекомендовал, лучок в одобрениях мерса так же есть. bboyan
а по поводу по разному себя ведут, так и одно и то же масло может по разному себя вести, особенно если это блендинговый завод, закупающий базу у разных поставщиков bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 112 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ