Страница 11 из 176
genich
Чёт зацепился с одним подборщиком авто известным на драйве. И кажется мне, что он куеплет и верить ему не стоит. Давно, судя по его ответам на каменты, подозревал.
-alex-
Ссыль дай уж на подборщика..
Мы ему опиль из Кирова порекомендуем.. hehe
maclein
genich писал(а):

Чёт зацепился с одним подборщиком авто известным на драйве. И кажется мне, что он куеплет и верить ему не стоит. Давно, судя по его ответам на каменты, подозревал.

Ну ы?

Или нам самим следственный отдел поднимать 63
genich
maclein
https://www.drive2.ru/b/483190831260369235/
каменты.
Вот пишет он:
Цитата:

Смотрел с пробегом 200+ и все было аналогично как на 35 ткм, без проблем вообще.

И тут до меня доходит. Смотрел. Просто смотрел.
Kirill111
Этот тот косноязычный которого тут ранее выкладывали? Pardon
AxL
genich писал(а):

Чёт зацепился с одним подборщиком авто известным на драйве.

Давно уже в бане у этого знаменитого автоподборщика pst
maclein
genich писал(а):

maclein
https://www.drive2.ru/b/483190831260369235/
каменты.
Вот пишет он:

Цитата:

Смотрел с пробегом 200+ и все было аналогично как на 35 ткм, без проблем вообще.

И тут до меня доходит. Смотрел. Просто смотрел.

Почемут сразу на него подумал но решил подождать 63

Я давно забил с кем либо спорить у каждого своя правда и она является эталоном, с такими спорить себе в ущерб

Проще читать и фильтровать для себя нужное
Александдр
genich
Что, опять в инете кто-то неправ? hehe
Кстати да, по ссылке у мазды водительское кресло за 36 ккм очень устало уже facepalm
AxL
Да этот автоподборщик сначала вещает что пробег мотать - чудовищный грех, потом пишет что не смотаешь - не продашь. И ВАГ - гавно, а потом пригляделся - и не говно оказывается. Все ОД - тридварасы, в следующем посте рассказывает как замечательно авто у них обслуживать, вообщем человек - сплошное противоречие. pst

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Ещё, помнится как он на пруль надрачивал и все рассказывал какие пейстатые тачки эпохи ждм - и супры и скайлайны и мазды рх7 и пр...и все это в городе Челябинске якобы он застал...но вероятно на вкладышах жвачки "турбо" facepalm
Kirill111
Долбодятел
этот подборщик барыгам помогает ведра шаманить, о чем тут вообще можно говорить facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=W_fbRX4M7JI
genich
Александдр
все придурки кроме я. lol1 Ты на руль там посмотри, стерт до белизны в районе шва одного.

Не, чет прост посмотрел, почитал, задумался. А ведь у него 36тыщ адептов.
Санёг
maclein
это шо ?
трояк в бомж пакете с ручными сёдламе ?
Kirill111
На пробег сейчас смотрят только совсем совсем глупые люди, потому что 90% машин идут со скрученным пробегом. И это настолько очевидно, что даже никто и не смущается. bboyan
alexandro70
Ленивец писал(а):

В итоге машину продал, прокатив его и убедив, что уж что то, но мотор в тачке еще живой))

Дым то синий из трубы,он не видел же hehe
Victkh
Kirill111 писал(а):

Не большевата для дамы то? Моя вот наотрез отказывается большие машины смотреть, даже маленькие седаны не приемлет.

А моей джипы\паркетники подавай facepalm pst

Добавлено спустя 2 минуты:

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не большевата для дамы то? Моя вот наотрез отказывается большие машины смотреть, даже маленькие седаны не приемлет.

Нет поездив на гетце фите авуди поняла что всетаки леди на бмв будут чаще пропускать уступать да и как то по другому относиться на дороге

Хрень это, не работает. Никто эти бехи не уважает, уважают только здоровенные джипы, да минивены тонированные, понятно почему.
Сразу бы сказала, что хочет фото на фоне значка бмв делать pst
genich
Victkh
джипы тоже не уважают. Просто с ним бодаться себе дороже. Я даже тигуаном бехачке одной обдирал дверь, а у меня ничего. Колесом что ли. Меня, правда, виновником признали, но чел новую машину красить, а я просто ездить дальше. Пободались...
maclein
Санёг писал(а):

maclein
это шо ?

Не кожа рожа хдрайв 320d 15 год

Как обычно из под ценителя
Victkh
genich писал(а):

Victkh
джипы тоже не уважают. Просто с ним бодаться себе дороже. Я даже тигуаном бехачке одной обдирал дверь, а у меня ничего. Колесом что ли. Меня, правда, виновником признали, но чел новую машину красить, а я просто ездить дальше. Пободались...

Да наверное для больших мегаполисов это нормально, тут уже на все авто насмотрелись. Хотя от тонированного мультика Т5 друга некоторые водители точно щемятся.
Killer Speed
Не, шкоду болшьше сааба щемят. Мерс почти не щемят. Джип не уважают, примерно как шкоду, ну может чуток получше. На удивление тиану все стараются стороной объезжать pst
genich
Victkh
минивены это другая фигня. Они ж конторские обычно, причем если госконторские, то им вообще пофиг как ездить. Особенно Хундай H1. Как вижу, так уже жду - что отмочит.
Un-real
на тахо было збс ездить gpn
Александдр
Загоны какие-то.
Долбодятел
да тут у большинства комплексы, которые они пытаются компенсировать большим черным джипом или минивеном facepalm
Санёг
maclein писал(а):

Санёг писал(а):

maclein
это шо ?

Не кожа рожа хдрайв 320d 15 год

Как обычно из под ценителя

эт 184 кобылы, или 204 ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 176
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ