Долбодятел
На форуме 12 лет
wild82 писал(а):ему цена 3-5, в одеяле 8 из наличия...что не так?
тупым то не прикидывайся. требования к крылу были с самого начала озвучены
Долбодятел писал(а):цвет 475
а ты мне предлагаешь купить какое то теоретическое крыло в одеяле из наличия, притом непонятно какого цвета
хотя может для владельца такого автосервиса как у тя это норма ездить на разноцветном ведре
wild82
На форуме 19 лет
дятел...иди накуй
зацепить меня в срач у тебя не выйдет. Тебе цены реальные на эти крылья озвучил, то что ты решил что всех наебал и купил себе в цвет за охулиард денег, мне собственно до звезды, если их кто-то за такие деньги берет, значит это кому-нибудь видимо нужно. Чуть напрячься и в цвет найти можно, на бмв железа как говна за баней
McRae
На форуме 21 лет
AxL
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):
хотя может для владельца такого автосервиса как у тя это норма ездить на разноцветном ведре
wild82 писал(а):дятел...иди н...й
зацепить меня в срач у тебя не выйдет.
А по-моему птица на верном пути
Долбодятел
На форуме 12 лет
wild82 писал(а):купил себе в цвет за охулиард денег
ага, целых 10 тыщ
wild82 писал(а):Чуть напрячься и в цвет найти можно, на бмв железа как говна за баней
проблема в том что в этой стране никто не хочет тебе ничего в цвет искать, т.к. все эти рукожопы владеющие разборками клали на нормальное хранение кузовни (хорошо они хоть не ходят по ней, и на том спасибо), поэтому она в 99% случаев находится в состоянии "дрова" и требует перекраса независимо от цвета. я конечно понимаю что благодаря этому у других рукожопов в сервисах всегда есть что покрасить, но это не мой вариант
maclein
На форуме 18 лет
Долбодятел
Ты лол прогуливал пару лет в яме
Поднялся
Так что не пенди
Добавлено спустя 34 секунды:
Тя тролят а ты как лох повелся
Долбодятел
На форуме 12 лет
wild82 писал(а):дятел...иди н...й
зацепить меня в срач у тебя не выйдет. Тебе цены реальные на эти крылья озвучил
что то этот подрыв пукана у вайлда мало смахивает на троллинг
BlackCorsair
На форуме 10 лет
цвет 475.
Объясните,пожалуйста, мне, невежде в малярке, как попадает в цвет железо. Если условно говоря одно проехало под дождями туманного Альбиона и питерскими реагентами пол миллиона километров, а другое условно говоря каталось 100тыс под палящим солнцем Сицилии..
я не шарю ведь да?
Долбодятел
На форуме 12 лет
какая разница сколько оно каталось если год выпуска ведер одинаковый? возможно твоя теория и верна для какого нибудь серебристого цвета, но не в моем случае. в любом случае свежеперекрашенное крыло будет отличаться от остального кузова сильнее, чем бушное
AxL
На форуме 17 лет
Я вот не спец как Вайлд и по всяким шагреням не разбираюсь. Однако что то подсказывает, если одну и ту же поверхность поделить пополам и покрасить с разницей в день, то цвет отличаеться будет
Долбодятел
На форуме 12 лет
AxL писал(а):Я вот не спец как Вайлд и по всяким шагреням не разбираюсь. Однако что то подсказывает, если одну и ту же поверхность поделить пополам и покрасить с разницей в день, то цвет отличаеться будет
если красить будет бухой маляр вайлда, то 100% будет. если красит робот на заводе, то скорей всего ты этого не заметишь
SUNshineNT
На форуме 15 лет
AxL писал(а):Однако что то подсказывает, если одну и ту же поверхность поделить пополам и покрасить с разницей в день, то цвет отличаеться будет
насчет разницы в день - при покраске в одинаковых условиях цвет отличается не будет
но вот если одно на одном крыле 10 лет выгорает заводской лак под, допустим, крымским солнышком, а другое заводское крыло гниет по сколам те же 10 лет в питерской сырости - на них цвет 99.99% будет разный
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):AxL писал(а):Однако что то подсказывает, если одну и ту же поверхность поделить пополам и покрасить с разницей в день, то цвет отличаеться будет
насчет разницы в день - при покраске в одинаковых условиях цвет отличается не будет
но вот если одно на одном крыле 10 лет выгорает заводской лак под, допустим, крымским солнышком, а другое заводское крыло гниет по сколам те же 10 лет в питерской сырости - на них цвет 99.99% будет разный
Если дело только в различной степени выгорания лака, то полировка в помощь.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):если красить будет бухой маляр вайлда, то 100% будет.
у Вайлда мной таких замечено не было, очень качественно подобрали цвет и покрасили. Хотя у меня и цвет - фигня, обычный красный даже неметаллик
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Покраска у Паши огонь, тут ничего не скажешь. По сравнению с дилерской небо и земля.
Долбодятел
На форуме 12 лет
махнул свечки на шкоде. пробег 97
взял оригу ибо нжк стоит как ни странно дороже вага. из изменений - заводится теперь сразу при повороте ключа, раньше где то пару оборотов стартер крутил пока заведется. думаю и на газ станет откликаться чуть пободрее. в принципе как видим иридий свою сотку отхаживает без особых проблем.
maclein
На форуме 18 лет
Долбодятел
В оригинале что?
Долбодятел
На форуме 12 лет
в ориге нжк с клеймом вага.
Долбодятел
На форуме 12 лет
залил лучка в шкоду. за 7 тыщ дилерский кастрюльчик ощутимо потемнел. хз как на нем по 15к можно проезжать.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Долбодятел писал(а):залил лучка в шкоду
Сейчас а5 эксперты в нищебродье будут обвинять.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
жены
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alexandr008 писал(а):эксперты в нищебродье будут обвинять
клал. беха уже достаточно на лучке проехала чтоб сделать выводы о его годноте
Extreme
На форуме 15 лет
сереги из бмвсервиса на вас нет
Долбодятел