Страница 46 из 96
Gravesen
Открыл сезон. 7 км для начала, можно было больше, но нужно идти Drinks or Beer на ДР Pardon
Александдр
Люрр
Gravesen писал(а):

Открыл сезон. 7 км для начала, можно было больше, но нужно идти Drinks or Beer на ДР Pardon

Я жду, когда снег слежиться. Снега мало у нас
Gravesen
Все, можно полноценно кататься. 10 км заехал сегодня. Завтра опять пойду. Пля после лета адский ад, пульс в 5 зоне, в глазах темно 63
Alex-vs-VAZ
Взял иксумы ребенку gpn 143см и боты с крепами. 15кр отлетело cry

Gravesen
При нынешних ценах 15 000 руб вроде и немного.
Молодец Алексей!!! gpn
EugenB
Дочка настолько увлечена лыжами?
Alex-vs-VAZ
EugenB писал(а):

Дочка настолько увлечена лыжами?

это первые лыжи. Самые дешевые из лыж. За то что в декатлоне и тп дрова из бумаги и мягкого полиэтилена который ногтем снимается рука не поднимается отдать деньги (~5тр). Pardon Их если только в школу на физру по асфальту бегать на убой.

на взрослого на круг сейчас 40к-50к. cry cry
zmey999
А чё за лыжи Ларсен?
Alex-vs-VAZ

Сам сегодня с утра классикой прошёлся. Под соревы нарезали лыжни.
Люрр
Снега нет
Gravesen
Снега добуя.
EugenB
Alex-vs-VAZ писал(а):

это первые лыжи. Самые дешевые из лыж. За то что в декатлоне и тп дрова из бумаги и мягкого полиэтилена который ногтем снимается рука не поднимается отдать деньги (~5тр). Pardon Их если только в школу на физру по асфальту бегать на убой.

Не вижу никакого смысла отдавать такие деньги. Это ты можешь понять разницу, понять и почувствовать. На бумажных декатлоновских она вряд ли хуже будет учиться кататься. Понятно, что детям самое лучшее, но потом продавать это по бросовой цене nea
Люрр
Снега нет
FHR
Alex-vs-VAZ
Научи ребенка темляками пользоваться и одежда тепловата для бега, в такой сопреешь
Alex-vs-VAZ
EugenB писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Не вижу никакого смысла отдавать такие деньги. Это ты можешь понять разницу, понять и почувствовать. На бумажных декатлоновских она вряд ли хуже будет учиться кататься. Понятно, что детям самое лучшее, но потом продавать это по бросовой цене nea

на лыжах года три сможет. боты на 2 года думаю. Далее переходит младшей (разница как раз три года). На бумажных вообще ни кто не сможет нормально кататься и тем более чему то научится. Шлепать вокруг дома только. Она уже на второй день в не сильно крутую гору коньком закатывает hehe Детки они способные, быстро учатся и ни чего не боятся. В 7лет вполне уже человек. На трассе встретили 8лет девочку с отцом, она уже одновременным одношажным шпарит, два года на лыжах.

итого 6 лет эксплуатации этой пары лыж. Думаю стоит своих денег. Были бы промежуточные варианты... но их нет. Да и политика производителей топ лыжи детям за пол цены вполне себе Good

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

FHR писал(а):

Alex-vs-VAZ
Научи ребенка темляками пользоваться и одежда тепловата для бега, в такой сопреешь

Она умеет. Пока стоят темляк-петля. В этой ростовке (115) палок только такие. С ними пока проще. Потом заменю на нормальные.

По одежде: пока бега как такого нет. Пока обучение. Часто остановки, падения, обьяснения, отдельные упражнения. Поэтому толком не потеет, я проверял. В спецодежде без темпа будет подмерзать. Всему свое время. Возможно через месяц, как пойдет. На одежду надо 7,5 форма + термобелье сколько там 5-6кр. Надо ее еще примерить. В магазе она идет от 140см. Так то должна все равно подойти. но хз. Pardon
EugenB
Alex-vs-VAZ писал(а):

итого 6 лет эксплуатации этой пары лыж. Думаю стоит своих денег.

Ну наверное согласен. Хотя я себе для шлепанья купил кукую-то дешевую тису. Думал буду кататься, а получается от случая к случаю. Лучше вел hehe
Люрр
Вел гавно, лыжи все! Снега нет...
Alex-vs-VAZ
Снегу кабздец

FHR
У нас еще держится но три дня плюсовой температуры facepalm
Alex-vs-VAZ
Gravesen
Да нормал отжог gpn

Сейчас каждый день гоняю по 20 км. Погода позволяет gpn
Alex-vs-VAZ
Gravesen писал(а):

Сейчас каждый день гоняю по 20 км. Погода позволяет gpn

Норм. А у нас все новогодние +3 и дожди. Трава одна. cry сегодня на минус пошло только. Ветрище жуть.
Кот Чеширский
а у нас новый биатлонный центр.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Люрр
Кот Чеширский писал(а):

а у нас новый биатлонный центр.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

А я каждый день по гавну и палкам катаюсь, ведь у нас же очень бедный город, нет денег чтобы трассу лыжную сделать

Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 96
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ