EugenB писал(а):
Не вижу никакого смысла отдавать такие деньги. Это ты можешь понять разницу, понять и почувствовать. На бумажных декатлоновских она вряд ли хуже будет учиться кататься. Понятно, что детям самое лучшее, но потом продавать это по бросовой цене
на лыжах года три сможет. боты на 2 года думаю. Далее переходит младшей (разница как раз три года). На бумажных вообще ни кто не сможет нормально кататься и тем более чему то научится. Шлепать вокруг дома только. Она уже на второй день в не сильно крутую гору коньком закатывает
Детки они способные, быстро учатся и ни чего не боятся. В 7лет вполне уже человек. На трассе встретили 8лет девочку с отцом, она уже одновременным одношажным шпарит, два года на лыжах.
итого 6 лет эксплуатации этой пары лыж. Думаю стоит своих денег. Были бы промежуточные варианты... но их нет. Да и политика производителей топ лыжи детям за пол цены вполне себе
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
FHR писал(а):Alex-vs-VAZ
Научи ребенка темляками пользоваться и одежда тепловата для бега, в такой сопреешь
Она умеет. Пока стоят темляк-петля. В этой ростовке (115) палок только такие. С ними пока проще. Потом заменю на нормальные.
По одежде: пока бега как такого нет. Пока обучение. Часто остановки, падения, обьяснения, отдельные упражнения. Поэтому толком не потеет, я проверял. В спецодежде без темпа будет подмерзать. Всему свое время. Возможно через месяц, как пойдет. На одежду надо 7,5 форма + термобелье сколько там 5-6кр. Надо ее еще примерить. В магазе она идет от 140см. Так то должна все равно подойти. но хз.