Huyan писал(а):так и пиши: не читал, но осуждаю
Читал, знаю. Поэтому и не покупаю.
Цитата:Может производиться с помощью щетки, но лучше применять автомобильный, бытовой или профессиональный пылесос.
С щеткой пылит сильно. Автомобильный не высосет, бытовой 50/50, профессиональный не у всех есть.
Цитата:Влажная чистка автомобильных ковров.
Производится с помощью моющего пылесоса, либо бытового или профессионального аппарата высокого давления (АВД).
Тоже не у всех есть. Получается зависимость от моек.
Цитата:Для сушки можно просто повесить авто ковер вертикально, чтобы с них стекла вода.
Пытаться "отжимать", естественно, не стоит. Отличный способ сушки ковров - с помощью пылесоса.
Он удаляет максимум влаги и дополнительно поднимает ворс, однако бытовые пылесосы для этой процедуры не подходят, поэтому этот способ применяется только на автомойках.
Сохнут они так же, как и простые, только из-за наличия ворса и количества влаги в нем дольше.
Вот и зачем мне эти сложности? Я свои резинки мою щеткой с химией минут 10, полчаса на солнце или в помещении и они сухие, а если протереть перед этим тряпкой, то и того быстрее. Если нет возможности-кидаю на забор, перегибая, чтоб не свалились, и делаю дела.
Zver_042 писал(а):Я таки купил сегодня. Пятак за все.
годный запас!
мои иссякают потихоньку..осталось 2 канистры НХ8 5-40 и 2л в открытой, 11л европейского Лукойла Генезис 5-30
Andrey163 писал(а):На 5 лет масла хватит
при заливке 5-6 литров-то, да еще на 2 машины?!