Страница 32 из 199
c105
Гарик, может в Воронеже буду как-нибудь свою 9ку дашь мне прокатиться.Я в центре Воронежа навалю, только ты мне покади че куда поворачивать там, ато под кирпич приеду pst
-Viewer-
Моаи
На лавры специалиста ни в коем случае не претендую, но в похожих обстоятельствах поступил так: купил алюминиевых уголков, собрал из них виртуальную "стену". От реальной оная отличалась на пару-тройку сантиметров почти везде. Прикинув, что намазывать придётся тонны 3 Smile решил что оно не вариант ни разу. Поэтому был куплен большой мешок лёгкого и объёмного керамзита и замешан "грунтовочный состав", которым и была выбрана основная кривизна, а поверх намазан чистовой слой в полсантиметра. На данный момент конструкции 7 лет, отваливаться вроде не собирается. И в отличие от модного гипсокартона в такой стене отлично держатся дюбели, на которых висят всякие крючки и полочки.
Лысик
c105 писал(а):

Я в центре Воронежа навалю

facepalm
c105
Лысик
ну дык газу навалю Pardon газу в пол
Zver_042
c105 писал(а):

Гарик, может в Воронеже буду как-нибудь свою 9ку дашь мне прокатиться.Я в центре Воронежа навалю

А че так мелко? Ты уж проси сразу что б он хату свою на тебя переписал Good И весту тоже! А ты ему наверное свою помойку взамен оставишь, ну что б всё по честному было, и по-красоте rlzz
c105
Zver_042
че то ты не в тему че то Pardon Pardon
Zver_042
c105 писал(а):

че то ты не в тему че то

А че не так то? Pardon

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

З. Ы.
Мужчины! Кто нибудь покупал в последнее время бюджетный квадрокоптер?
Выбираю ребенку, голова кругом идет wwow Оказывается в пределах 2,5 тыр есть с видеокамерой! Есть которые на карту памяти пишут, а есть те что транслируют по вифи на мобилку, с установленным специальным приложением, а мобилку можно на пульте управления закрепить, и смотреть сразу видео с коптера в реальном времени wwow
c105
Zver_042
я только прокатиться у него попросил
Alexandr008
Andrey163 писал(а):

Вмазал?

Не кстати.
В Севастополе уже тепло
Zver_042
c105 писал(а):

я только прокатиться у него попросил

c105 писал(а):

свою 9ку дашь мне прокатиться.Я в центре Воронежа навалю

Ты мобилки позвонить так же “просил”? 63
.kkursor
c105 писал(а):

Я в центре Воронежа навалю

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:

Акуеть!!!
https://www.youtube.com/watch?v=UvCSMLRt4H4
Zver_042
.kkursor писал(а):

Акуеть!!!
https://www.youtube.com/watch?v=UvCSMLRt4H4

Это вам не инжекция бесовская, и не инокредитохламье! rlzz
Гарик, слово за тобой! gpn 63
kazak1102
Моаи писал(а):

хочется прямые углы вывести,

Для чего...???
Мы выводим в идеал только там, где это необходимо (углавая ванна и т.д.), остальное в уровень...
Моаи писал(а):

с другой, по старинке, я и материалы,

Просто плоскости...???
Для меня не вариант... Когда всё делаешь правильно, и работать проще, и результат и быстрей, и лучше...
Моаи писал(а):

закупил готовую цементную штукатурку.

Кабина гипсовая, как правило... Гипсовая штукатурная смесь была бы интересней (не факт, что дороже), работать ей проще, висит она достойно на чём угодно... Я давно перешёл на гипсовые смеси... Надо только найти те, которые не особо быстро стынут...
Например вот:

У нас она 200 - 215 рэ, работать ей легко, стынет долго, ложится нормально...

-Viewer- писал(а):

купил алюминиевых уголков, собрал из них виртуальную "стену". От реальной оная отличалась на пару-тройку сантиметров почти везде. Прикинув, что намазывать придётся тонны 3

Это всё чудно проявляет лазерный уровень... ppc
c105
В центре столовка одна есть.Пирожок с картошкой - 12 рублей
Garik36
c105 писал(а):

Гарик, может в Воронеже буду как-нибудь свою 9ку дашь мне прокатиться.Я в центре Воронежа навалю, только ты мне покади че куда поворачивать там, ато под кирпич приеду pst

Свою тачку не даю никому. Только отцу можно было.
Моаи
kazak1102 писал(а):

Моаи писал(а):
хочется прямые углы вывести,

Для чего...???
Мы выводим в идеал только там, где это необходимо (углавая ванна и т.д.), остальное в уровень...
Моаи писал(а):
с другой, по старинке, я и материалы,

Просто плоскости...???
Для меня не вариант... Когда всё делаешь правильно, и работать проще, и результат и быстрей, и лучше...

Дык, и я про тоже. Завал стены по вертикали, угла нет между полом и стеной.
kazak1102 писал(а):

Кабина гипсовая, как правило..

Хз, я думал эти дома по всему Союзу по одному проекту строили. Кабина из лютого бетона, армирована шестеркой. Я два дня бетонные плинтуса спиливал и срубал. drrr С гипсом понятно проще работать, но для ванны думаю цементом правильно будет. Короч твое мнение понял, набрасывать. Балин.. Как там до фига, как не охото.. pst
kazak1102 писал(а):

Это всё чудно проявляет лазерный уровень.

А как? Мне дали поюзать. Горизонт все понятно, вертикаль на стене нарисовать, то же. (Кстати, может уровень хреновый, но с табуретки до потолка не достает). А как им виртуальный наброс без установки маяков померить, я чет не допер.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Свою тачку не даю никому.

Да по большому счету c105 , даже если бы ему и дали, ехать на ней не сможет. Карбухасик у тебя же не опущенный Pardon
Garik36
Zver_042 писал(а):

Карбухасик у тебя же не опущенный

pst

Добавлено спустя 39 секунд:

Я, кстати, ездил на опущенном тазу ppc
c105
Zver_042
не опущена, а занижена.Правильно лежит,с виду обездвижена
Garik36
c105 писал(а):

не опущена, а занижена.Правильно лежит,с виду обездвижена

Новый лозунг БПАН?
c105
Garik36
так это старый лозунг ЖИ
Zver_042
c105 писал(а):

а занижена.

В Русском языке нет такого слова. Pardon Странные люди, ездят на опущенных машинах, но называть вещи своими именами стесняются, и придумывают какую то х$рню hehe
c105
Zver_042
опущенная = это которая на асфальте валяется,а легкие низа доупстимы
.kkursor
Опущенным пацанам - опущенные тачки.
Без раздатки авто нет
c105
.kkursor
та ну это понятно.Я бы ща на нивухе погонял бы по полям
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ