Страница 34 из 199
c105
Zver_042
я сегодня еще сосиску в тесте взял по 21 рублю и в карман бросил,зато когда после работы вышел голодный - сразу же заточил.Такой кайф gpn gpn

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Заказать такие в габариты или ненадолго?

Zver_042
Pavel^99 писал(а):

докладываю. беру время от времени 1.5сиську жигуля в магните. нормально заходит.

В нашем Гамните я беру сиську ГолдМайнБир, стоит там 69,90, а везде за сотку. Но цимус дополнительно в том, что каждую я в говно, и не только, у них акция, берешь три, четвертая за рупь hehe На весь пивас.
Alexandr008
c105 писал(а):

Заказать такие в габариты или ненадолго?

Дорого hehe
c105
Alexandr008
hehe

Добавлено спустя 50 секунд:

Alexandr008
мне надо годика 2-3 чтоб светили, хотя вряд ли потому как до сумерек я катаю чисто на габаритах

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Alexandr008
я в магазине видел с одним большим диодом за 270 руб за пару в блистере.Но Это слишком дорого.Брать с одним большим диодом или лучше с десятком маленьких, наклееных по краям?
Zver_042
c105 писал(а):

мне надо годика 2-3 чтоб светили, хотя вряд ли потому как до сумерек я катаю чисто на габаритах

А если бы на ближнем, думаешь дольше будут держаться? ROFL
c105
Zver_042
на ближнем диоды не дают такого света как галоген
Zver_042
c105 писал(а):

на ближнем диоды не дают такого света как галоген

Ты про срок эксплуатации. С ближним эти поделки сдохнут еще быстрее.
И про какой свет диодов на ближнем ты вообще говоришь?
Pavel^99
c105 писал(а):

наклееных по краям?

припаяных жи
Garik36
c105 писал(а):

Я раньше так тоже катал, а потом меня остановил дяденька гаишник, и потребовал включить фары. А так как я теперь плохой парень и езжу без страховки (хотя больше стою в гараже), то стал включать фары постоянно, чтоб не привлекать внимания ГИБДД .
Pavel^99
Garik36 писал(а):

(хотя больше стою в гараже)

у тебя жи кресло там есть.
Zver_042
Garik36 писал(а):

А так как я теперь плохой парень и езжу без страховки (хотя больше стою в гараже), то стал включать фары постоянно, чтоб не привлекать внимания ГИБДД .

А другие то дебилы ездят с ближним что б привлекать внимание других водителей! Вот лошары! hehe
Pavel^99
Zver_042 писал(а):

берешь три, четвертая за рупь .

я так сёдня кошке в гамните брал феликс. купил четыре пакетика, пятый в подарок hehe
Garik36
Zver_042
Мне наоборот, надо поменьше внимания.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Zver_042

интроверт hehe

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Zver_042 писал(а):

А другие то дебилы ездят с ближним что б привлекать внимание других водителей! Вот лошары! hehe

я после недавнего штрафа пристёгиваюсь, чтоб не привлекать внимания продавцов полосатых палок hehe
Zver_042
Garik36 писал(а):

Гарик, я спрошу, только ты не обижайся.
Ты дурак или прикидываешься ? Или гуманитарий это клинический диагноз? Smile
Pavel^99
сёдня наши лягушатников закатали в асфальт лёд 7-0.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Zver_042 писал(а):

Гарик, я спрошу, только ты не обижайся.
)

а ларису ивановну случайно не хочешь? hehe
Garik36
Zver_042
Слишком много вопросов на сегодня.

Добавлено спустя 48 секунд:

Pavel^99 писал(а):

сёдня наши лягушатников закатали в асфальт лёд 7-0.

Круто!
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

а ларису ивановну случайно не хочешь?

pst У меня аэродрома такого нет 63
Garik36 писал(а):

Слишком много вопросов на сегодня.

Всего два, и таких простых Pardon Но видимо не для гуманитария ROFL Pardon
Garik36
Zver_042 писал(а):

Но видимо не для гуманитария ROFL Pardon

Лучше гомосеком называй hehe
Zver_042
Garik36 писал(а):

Лучше гомосеком называй

Что, вот так все на самом деле обстоит, да? wwow facepalm Это как сейчас в интернете называется, каминаут? Я от тебя слышал это слово, но не знаю подробностей...
Garik36
т808
Zver_042 писал(а):

у билайна глюк какой то был, который привел к халяве, и она пока работает уже неделю.

Такая халява мне и даром не нужна.
Попалась подобная на МТС,так я от нее еле избавился.
Zver_042
т808 писал(а):

Такая халява мне и даром не нужна.
Попалась подобная на МТС,так я от нее еле избавился.

Ну как сказать Pardon Недавно все операторы под эгидой отмены руоминга повысили на него цены в разы. Теперь для меня его снова почти нет, а это очень актуально через пару месяцев, плюс куча интернета, так что домашний теперь нужен только жене смотреть сериалы, и детям мультики по смарт тв, и междугородние звонки, которых и раньше не было. Халява весьма ощутима и полезна Good У отца все за 90 тариф, ему успел подключить бонусную сотку каждый месяц, уже неделю он не платит абонентскую плату, и если эту халяву не попалят, вообще платить её не будет dns4 Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Я же за все это ни копейки не плачу, хотя за каждую услугу плата от 5 до 40 руб в сутки Pardon
Лысик
.kkursor писал(а):

За пару соток иди себе чепырь купи это я ещё дёшево прошу, по авто.ру они стоят 350 +/- мой год. С 3 владельцами и пробегом 20 тыс

хз где такие цены, за некоторыми слежу, 2015 года еле-еле за 380 уходят, 1 владелец и 50-80ткм пробега Pardon
Лысик писал(а):

На местной барахолке есть у меня тема с поиском 13й ковки всмпо в отл.сост, причем модели указаны с фото. Сейчас звонит пацанчик, голос и манера говорить 1 в 1, как у 105, настойчиво предлагал купить прямо сейчас, даже готов сам метнуться с другого конца города скрутил поди ночью!зашел на сайт, в лючку тоже написал, ник кокаин

От нечего делать доехал, посмотрел..он хотел 5 и без торга, я забрал за 4 Razz
1) решил обмануть с резиной, но прошло, я все косяки заметил.
2) он не знает что такое ковка и ее ценность
Теперь резину бы за 1 кому всучить hehe
Zver_042 писал(а):

Кто нибудь покупал в последнее время бюджетный квадрокоптер?

Коллеги на работе долго выбирали, дешевле 40 говорят одна ерунда.
Знакомый купил за 25-30, сначала норм,потом он взял и улетел в лес, не управлялся facepalm часов 5 его искали, нашли pst
Zver_042
сегодня заезжал в стекольный магаз, отцу дверное стекло брал, у них там объявление "предлагаем услугу по установке омывателя на камеру заднего вида, цена 5000р" pst я чуть там не орнул в голосину lol1
Zver_042
Лысик писал(а):

сегодня заезжал в стекольный магаз, отцу дверное стекло брал, у них там объявление "предлагаем услугу по установке омывателя на камеру заднего вида, цена 5000р" я чуть там не орнул в голосину

Ну каждый зарабатывает как может hehe
Лысик писал(а):

Коллеги на работе долго выбирали, дешевле 40 говорят одна ерунда.
Знакомый купил за 25-30, сначала норм,потом он взял и улетел в лес, не управлялся часов 5 его искали, нашли

Неее, ну я ж не банкир, и мобилки не отжимаю в подворотнях 63
Вместо вертолетика на дачу думаем купить сыну на др квадрокоптер , типа такого
https://ogo1.ru/market/radioupravlyayemyye_kvadrokoptery/226054-Radioupravlyaemyiy-kvadrokopter-Syma-X15C-s-kameroy-0-3-Mp-2-4G-RTF?sample=
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ