странно, что ты этого не знал и спрашивал про фильтры.
Надо увидеть корпус антенны.
Во есть в подробностях, супер фильтр http://electroshemi.ru/news/avtomobilnyj_filtr_pitanija_12v/2015-05-07-101
Реально ли заменить шланги (+ пружинные хомуты) радиатора отопителя - сняв только жабо и шумку? Или печку все же придется разбирать?
Основную проблему для замены шлангов создаёт ВУТ, хотя долезть до хомутов можно, на всякий случай будь готов к его снятию. Ну вернее снимать надо всю педаль, даже не снимать а открутить и отодвинуть в сторону, возможно даже ГТЦ отвинчивать не придётся.
баг,плавает звук радио
как мне победить баг,плавает звук радио
как мне победить баг
кстати лобач с подогревом ,как поведет себя антена на лобаче??
Нужно выносить антенну
в той теме куды ты меня отфутболил в основном про то как подцепить колонки ,усь и все в этом роде
антенна стоит в крыше ,если такой слабый тюнер в ГУ ,как думаешь усилитель поможет? или это все от лукавого?
Если антенна принимает слабый сигнал, т.е. сигнал с помехами, с низким соотношением сигнал/шум, то все последующие усилители так и будут их вместе усиливать. Придя на вход к приёмнику такой сигнал и начинает его "затыкать" так, как и описано по твоей ссыли.
антенна стоит в крыше
был опыт с бошем на стекле плюнул и
Хз сколько проехал пока заметил что она мигает, может километров 10
весь двигатель в масле.
Дыру то нашёл хоть?
Подскажите насколько опасна езда с мигающей масленкой?
сделай замер давления: если оно соответствует тому что должно быть (я не помню сколько на 8v должно быть)
V010
Термос 21082 это 5-и или 6 дырочный алюминиевый целиковый? В этом случае да, шланг такой. Либо "вечный" но недешёвый шланг Гейц 4272-10180. А заодно забей в закладки вот эту ссылку, о ней ты вспомнишь месяцев через 2-6 потому что термос крякнет и как быть дальше там уже написано .
Был в трех магазинах, на приору предлагают только 2111 шланг.
V010
Термос 21082 это 5-и или 6 дырочный алюминиевый целиковый? В этом случае да, шланг такой. Либо "вечный" но недешёвый шланг Гейц 4272-10180. А заодно забей в закладки вот эту ссылку, о ней ты вспомнишь месяцев через 2-6 потому что термос крякнет и как быть дальше там уже написано .