-alex-
На форуме 18 лет
Взял сёдня на распродаже Туле Прорайд 591 и 598 за чуть менее чем 6к.
Теперь вопрос - на прорайде 598 нет скоб, чтобы крепить прорайд к неродным перекладинам.
Кто-нибудь знает их коды или где купить?
Otto Frija
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):Александдр
мине надо за мало денешкоф и складной - можно и с одной скоростью - но главное складной
Тада это Кама за 1500 руб.
Салют тоже, но там черезжопные шины 37-533 кажется так что ну его сразу.
zmey999 писал(а):...для езды по грунтовкам велик с высоким профилем предпочесть или пофик?
И что такое "высокий профиль велосипеда"?
Складни практически все на вертикальную посадку, и оно хреново влияет на спину, особенно если катать далеко и регулярно.
Исключение "Универсал" годика 88-91го, хоть и сделанный ногами из говна, но шины полномасштабные, база тоже, можно сесть как хочется.
zmey999 писал(а):...20 дюймовые колеса вес в 87 кг выдержат? И при росте 178?
Выдержат. Но по лесу конечно чем больше диаметр тем проще и мягче. 36-822, 37-622, 40-622, и около того.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Otto Frija
высокий профиль покрышки имеется ввиду, смотрю 20 дюймовые стелсы они все типа на велоскладе сайте на 70 кг расчитаны и рост 175 - я блин не пойму, каму хрен еще найдешь
Otto Frija
На форуме 20 лет
EugenB
На форуме 18 лет
-alex- писал(а): крепить прорайд к неродным перекладинам
Они же под Т-слот. Клюбым перекладинам цепляются.
Или у тебя слота вообще нет?
И 6к - это за оба крепления?
-alex-
На форуме 18 лет
EugenB
На форуме 18 лет
-alex- писал(а):
И 6к - это за оба крепления?
Моя жаба меня удавила, я отдал около пятака за 598
Nekto
На форуме 20 лет
Интересная штука. Но ИМХО очки удобнее.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
80 кг - это на колесо, на вел суммируется.
И с Грингардом на Марафонах я уже лет 5 езжу. Проколов не было.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):...80 кг - это на колесо, на вел суммируется.
Кама и камоподобные складни на 20 колёсах имеют очень заднюю центровку. 85 кг будет наш пациент весить с кошельком, лапсердаком и ключами, 16 кг сам велик, из оного богатства в 100 кг смело 80 идёт чисто на жопу и вряд ли 20 на морду. Собственно, всё, формально перегружена покрыха.
У Салюто-Орлёнко-Ласточек ещё хуже, их щины совсем пшиковые и 65 кг максимальной нагрузки, хаха*3 раза.
-alex-
На форуме 18 лет
EugenB
На форуме 18 лет
-alex-
Не знал что в магазине электроники такое может быть
Очень удачно взял, поздравляю
Remm
На форуме 21 лет
Складень для катания неудобен. У меня на 20-х колесах дачный складень для хозбыта используется : до мусорки съездить, до магазина. На багажнике еще детей перевожу. Своего веса больше 80. И детишки за 30 весят.
Для приятного катания всё-таки нормальный велосипед нужен. Сейчас в скупках-ломбардах можно найти недортго приемлемый вариант для нерегулярных покатушек. Тем более, в конце сезона.
Nekto
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Nekto писал(а):...80 кг - это на колесо, на вел суммируется.
Кама и камоподобные складни на 20 колёсах имеют очень заднюю центровку. 85 кг будет наш пациент весить с кошельком, лапсердаком и ключами, 16 кг сам велик, из оного богатства в 100 кг смело 80 идёт чисто на жопу и вряд ли 20 на морду. Собственно, всё, формально перегружена покрыха.
У Салюто-Орлёнко-Ласточек ещё хуже, их щины совсем пшиковые и 65 кг максимальной нагрузки, хаха*3 раза.
ИМХО фигня это все. Вряд ли уж совсем переднее колесо разгружено - с рулением проблемы могут быть. Ну и набить заднее давлением побольше, да перекидывать покрышки иногда - змею лет на 10 хватит.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
ох ... я в этих ашанбайках ужо запуталсо - толь двуподвес толь с рамой толь складной ... знать бы че мне надо
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):знать бы че мне надо
Классическую раму 'два треугольника'
Nekto
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):ох ... я в этих ашанбайках ужо запуталсо - толь двуподвес толь с рамой толь складной ... знать бы че мне надо
Ну так узнай, кто тебе мешает?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Otto Frija писал(а):Кама и камоподобные складни на 20 колёсах имеют очень заднюю центровку. 85 кг будет наш пациент весить с кошельком, лапсердаком и ключами, 16 кг сам велик, из оного богатства в 100 кг смело 80 идёт чисто на жопу и вряд ли 20 на морду. Собственно, всё, формально перегружена покрыха.
все это конечно хорошо и замечательно, вот только народ не морочился с теорией в свое время, а просто ездили и не парились, какая развесовка у камы и салюта
Otto Frija
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а):...все это конечно хорошо и замечательно, вот только народ не морочился с теорией в свое время, а просто ездили и не парились, какая развесовка у камы и салюта
Эт понятно, радовались если Каму вообще урвали.
Но щас выбор вполне есть, в ём куча нюансов, человеку более-менее подсказали, и что, опосля обсуждения тонкостей в Швальбе?
Он, извольте радоваться, решил, "Ашанодвухподвес".
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Otto Frija писал(а):Эт понятно, радовались если Каму вообще урвали.
как не парадоксально в соседней от моей исторической родины области вполне свободно можно было купить.
ЗЫ в качестве оффтопа: идиотизм, но так было.. например в пензенской губернии "Яву" было не купить в магазине, от слова вообще, но "Урал" (со сложностями) можно было урвать... в соседней Саратовской - всё в точности до наоборот... при И.В. это называли "вредительством"
Nekto
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а):Otto Frija писал(а):Эт понятно, радовались если Каму вообще урвали.
как не парадоксально в соседней от моей исторической родины области вполне свободно можно было купить.
ЗЫ в качестве оффтопа: идиотизм, но так было.. например в пензенской губернии "Яву" было не купить в магазине, от слова вообще, но "Урал" (со сложностями) можно было урвать... в соседней Саратовской - всё в точности до наоборот... при И.В. это называли "вредительством"
Это называется "несовершенство системы распределения". Не дожила чутка плановая экономика до современных технических средств, панимаш.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Отто помогай
Кароч Урал делаем
Начнем с тормазов - дисковые конечно хорошо но переспицовка ну его - кароч накладные бюджетные тормоза на Урал - какие? Втулка планетарка, дешевле Нексуса нету? На Урал?
Nekto
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):Отто помогай
Кароч Урал делаем
Начнем с тормазов - дисковые конечно хорошо но переспицовка ну его - кароч накладные бюджетные тормоза на Урал - какие? Втулка планетарка, дешевле Нексуса нету? На Урал?
А сексом надо заниматься в гамаке!
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Nekto
ты в гамаке то пробовал?
я пробовал - ну его нах
Nekto
На форуме 20 лет
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Nekto
Цитата:достаточно дорогой. Через 5 дней пользования заскрипел подшипник в руле, постоянно стала спадать цепь, а через неделю пользования сломался передний тормоз - раскрутились колодки, сама резиновая часть расслоилась. Сын в разочаровании.Кроме всего прочего, такое ощущение, что проблема еще у переднего подшипника, так как на большой скорости немного подвывает. Не советую данный велосипед
и так во многих отзывов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ