STARIC
Такой вопрос, зажигание выключено ключ зажигания в руках, при открывании дверей , капота , багажника должны ли соответствующие зоны открытия отображаться на брелоке в этот момент?
А вот в режиме СНЯТО С ОХРАНЫ - обновление картинки на экране брелока ПО ИНИЦИАТИВЕ СИГНАЛИЗАЦИИ происходит только в рамках определенных процедур (например - при программной нейтрали).
проверил сейчас по мануалу все концевики, через кнопку 3 брелока, всё чётко.
Есть и другой способ проверки концевиков - при включенном зажигании (не обязательно даже заводить) - идем по кругу и открываем/закрываем двери по очереди
При всём захлопнутом - светодиод сигнализации мигать не должен.
При обнаружении сигнализацией факта открытия чего-либо (капот-дверь-багажник) ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ (и сигнализация ВИДИТ , что оно включено!!! - это важно) светодиод начнет мигать.
И перестанет - когда снова ВСЁ будет закрыто
И перестанет - когда снова ВСЁ будет закрыто
Я так долго не проверял..
А ещё производитель походу убрал постановку и снятие с охраны с кряканьем колокола
у меня ставится и снимается без звука колокола, колокол работает, проверял сработкой охраны.
Мог-ли прежний владелец установить управление сигой с телефона или через комп, и как это проверить?
у тебя А93 с GSM модулем или без ?
Коробку и инструкцию от сигналки продавец не дал, но судя по тому, что на брелке не горит пиктограмма спутник, наверное без GSM.
Чтобы не пользоваться пока что сигой её нужно перевести в какой-нибудь режим, брелки при этом можно оставить дома, не глюканёт она где-нибудь???
Если всё нормально установлено то пользуйся хоть как ничего не глюканёт.
Т.е. могу я включить режим сервиса и оставить брелок дома...
- возможно отключить функцию = не глохнет при выключении зажигания, если стоит на ручнике
- возможно отключить светодиод при работе двигателя, если поставить на ручник.??
Спасибо
- возможно отключить функцию = не глохнет при выключении зажигания, если стоит на ручнике
- возможно отключить светодиод при работе двигателя, если поставить на ручник.??