Страница 13 из 64
TRANS MISSION
G-Driver писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так сданные в секонд-хэнд старые шорты почти не хуже "дизайнерской итальянской одежды".

ты вообще понимаешь ап чем идет речь? facepalm
Ну хотяб то что вещи старые вещи выходят из моды, понимаешь?

ага выходят из моды. а потом стоны отовсюду мол раньше то шорты были огого какие. а ща фигня полная . рвутся через неделю. facepalm

Добавлено спустя 46 секунд:

G-Driver писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

по мне лучше шорты и мотоцикл Pardon

По тебе и пальмовый сыр неплох ROFL
А для некоторых в "пятерочку" зайти - зашквар Pardon

про сыр не помню такого. я всегда говорил, что и наш импортозамещенный уже есть вполне нормальный. но дорого да.
Kuba
нормально чё.газпром жирует на теле народа. hehe hehe
dmabr
А туарег дизельный был?
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

в конце концов катамарана надувастика взять. 5000-7000 евреев и в багажник L200 влезет. т.е. еще можно будет прикупить TIWAL компактную. приехал ОДИН на пиканте на берег невского залива, собрал за 30 минут и вперед кайф ловить. 5000 евреев.

Когда у тебя будет 6 лямов, то именно так ты и сделай как советуешь. А Серго К. сам знает что и как ему делать и что надо
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

ЛР и РР тоже арендовать можно.

Можно. Но на яхте хочется прокатиться десять дней в году, а на авто 365, а иногда 366 Drinks or Beer
SDRIVER
Art_16R писал(а):

Ёхан Палыч
Да тот же 150ый - я капот открыл, как будто у жигулей. Сварные швы и вообще Smile

А там что клепки должны быть как в самолете? pst
Серго К.
dmabr писал(а):

А туарег дизельный был?

Да.
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Не представляю, что будет, если на корабле типа Туарега или двухсотки начать ездить._________________

Ничего не будет, через неделю привыкнешь
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Можно. Но на яхте хочется прокатиться десять дней в году, а на авто 365, а иногда 366 Drinks or Beer

епрст а на предидущем ты не катался 365 дней в году ? на этом точно так же будешь ездить. только в три раза дороже. я пропустил авто без кредита ? supercool
SDRIVER
dmabr писал(а):

А туарег дизельный был?

Естественно gpn
В дизеле вся сила rlzz
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

епрст а на предидущем ты не катался 365 дней в году ? на этом точно так же будешь ездить. только в три раза дороже. я пропустил авто без кредита ? supercool

Туарег новый столько же стоит, так что не в три раза дороже, а по той же цене.
Гомер Симпсон
Turner писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Если получаешь меньше 200 круб и откладываешь на машину 60, то ты поступаешь крайне неразумно

С зарплатой 200 такие машины не покупают, смело на 2,5-3 умножай, плюс годовые бонусы...

поверь мне - покупают!!!! 63
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Не представляю, что будет, если на корабле типа Туарега или двухсотки начать ездить._________________

Ничего не будет, через неделю привыкнешь

Все относительно. Когда у тебя одна машина и, как у настоящего мелкописечника - большая, то ты ВЫНУЖДЕН к этому привыкать (я когда беру проехаться Ланцырь Х, я вообще пребываю неделю в шоке от того, как на "этом" вообще можно по городу ездить). Когда у тебя две машины, то ты понимаешь, что в городе на маленькой машине удобнее, посему привыкать не хочешь, а выбираешь то, на чем удобнее. Правда тут возникает война компромиссов: то, что меньше, оно, как правило, пластмассовое. А то, что побольше, оно, как правило, настоящее, кожаное, комфортное. И тут случается разрыв шаблона, но выбираешь все равно то, что поменьше, ибо в коротких поездках комфорт большой машины не так заметен, как удобство маленькой.
Последнее время постоянно в голове крутится мысль продать Шкоду и Акцент, и купить что-то для себя небольшое, но премиальное (авдотью А3 или Ку3, или мерин бэшечку, или... ).
Я уже даже придумал что купить. Но вам не скажу.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (18 Октября 2018 22:35), всего редактировалось 1 раз
Jackal
wild82 писал(а):

ща придет адепт рамы джакал и будет пытаться вставить свою некруху в один ряд с новым спортом gpn

эй, дурачок, ты за себя бы пасть разевал. За меня не надо ничего говорить.

ТС купил авто, которое нет ни у кого тут по цене близко. Король лола. Потому вместо взрыва пердаков уважительноё молчание, скромные вопросы и сдержанные реплики Smile
Вова Длинный
Jackal писал(а):

ТС купил авто, которое нет ни у кого тут по цене близко. Король лола. Потому вместо взрыва пердаков уважительноё молчание, скромные вопросы и сдержанные реплики

Я к ТСу отношусь уважительно не потому, что у него самый дорогой автомобиль на лоле. Посему мое молчание свидетельствует не о том, о чем ты подумал. Хотя его выбор я не одобряю. Но это его выбор и он имеет на него право.
Если бы я к нему относился по другому, то обосрал бы его выбор "по самые нехочу".
Jackal
Вова Длинный писал(а):

Jackal писал(а):

ТС купил авто, которое нет ни у кого тут по цене близко. Король лола. Потому вместо взрыва пердаков уважительноё молчание, скромные вопросы и сдержанные реплики

Я к ТСу отношусь уважительно не потому, что у него самый дорогой автомобиль на лоле. Посему мое молчание свидетельствует не о том, о чем ты подумал. Хотя его выбор я не одобряю. Но это его выбор и он имеет на него право.
Если бы я к нему относился по другому, то обосрал бы его выбор "по самые нехочу".

я не про тебя лично. Я про обобщенную реакцию на приобретение.
Вова Длинный
Jackal
Если честно, она меня тоже удивила. И я ожидал той же реакции, что и ты. Но то-ли ЛОЛ пересмотрел свое отношение к Серго, то-ли рты открыли от удивления.
Серго К.
Господи, да причём тут цена авто. facepalm
Я ездил на разных авто и никогда не чувствовал себя ущемлённым или зависимым от марки.
Все в этой жизни относительно.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Кстати, диски все же купил родные, и резину по акции Drinks or Beer
klimser
Какой же все таки СергоК молодец lol1
Кабанидзе
Поздравляю с покупкой и юбилеем, Сергей Анатольевич!
Желаю крепкого здоровья и быстрой и безопасной езды.
А теперь расскажи нам про свои ощущения, ловишь ли ты на себе внимательные и восхищенные взгляды прохожих, как вообще изменилась твоя жизнь за эти 1000 км.?
Ощущаешь ли ты себя человеком, который себе уже все доказал)
И какую остаточную стоимость машины прогнозируешь через пять лет? 2 ляма?
wild82
Jackal писал(а):

wild82 писал(а):

ща придет адепт рамы джакал и будет пытаться вставить свою некруху в один ряд с новым спортом gpn

эй, дурачок, ты за себя бы пасть разевал. За меня не надо ничего говорить.

ТС купил авто, которое нет ни у кого тут по цене близко. Король лола. Потому вместо взрыва пердаков уважительноё молчание, скромные вопросы и сдержанные реплики Smile

Че седня за число? Надо пометить в календарике что опущенные и обиженные за права свои бороться пытаются, правда не очень успешно покачто pst
masta
Jackal писал(а):

ТС купил авто, которое нет ни у кого тут по цене близко. Король лола.

За нал? supercool

ЗЫ: Я где-то даже рад за Толяныча и за его обновку... Pardon
Al_Dimich
наверное, у многих пролетарьев бомбануло, что не в кредит 63
Вова Длинный
Наверное что-то изменилось у нас в мозгах, раз ЛОЛ не бомбит от чужого успеха.
Jackal
Серго К. писал(а):

Господи, да причём тут цена авто. facepalm
Я ездил на разных авто и никогда не чувствовал себя ущемлённым или зависимым от марки.
Все в этой жизни относительно.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Кстати, диски все же купил родные, и резину по акции Drinks or Beer

да я нё про твои ощущения, а про реакцию лола.
И цена на авто в данном аспекте очень важна.
Вот я писал про фф2 и фм4, расписывал реальные поломки и реакция была спокойная. Обычные, обыденные авто, куплены новыми.
Купил Д3 - взрыв пуканов, фонтаны до небес. Даже владельцы жиг потявкивают насчет пневмы, о которой лишь слышали. facepalm почему? Потому, что это аппарат стоит как солярис или жига-веста-люкс-кросс. Содержание стоит денег, но изначально то типа недорого, доступно- значит можно обосрать, поглядев мимоходом "ролики".
И тут появляешься ты. РР, новый, 5.6. Да у самых "крутых" тут машины втрое дешевле и неновые. И любое потявкивание будет выглядеть глуповато. Потому реакция сдержанная, я бы сказал выдержанная. 63

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Наверное что-то изменилось у нас в мозгах, раз ЛОЛ не бомбит от чужого успеха.

все не так. Я расписал выше

Последний раз редактировалось: Jackal (18 Октября 2018 23:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ