masta
На форуме 20 лет
Jackal
Ну не на столько глубоко же...
Guk
На форуме 13 лет
Серго, поздравляю. У тебя на ЛОЛе сегодня "Минута Славы"!
mikal
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):И любое потявкивание будет выглядеть глуповато.
Ну давай потявкаю для затравки
Машина отличная, Серго - молодец, но иногда хочется понять - а она стоит того что бы на неё 5 лет копить в ущерб остальному? Не, когда копят на весту или поло мне понятно нижний порог чего-то вменяемого. А вот чем дороже, тем, имхо, меньше напрягов должна составлять покупка такого авто. Ну вот сосед мой по Карелии, если можно так выразиться, ибо участок у него 26 га с кучей домов и пр.. владелец Петрозаводскбуммаша, совладелец нескольких отельных сетей в финке и Швеции, крупного гипермаркета типа Ашана или Ленты, ещё кучи магазинов, яхты и прочее и прочее. Вот у него РР. Отличная комфортная машина для солидного бизнесмена. И Серго.. нет, для ЛОЛа то фигура, канеш
но с точки зрения реальных потребителей подобной техники - не по Сеньке шапка
Jackal
На форуме 19 лет
mikal писал(а):но с точки зрения реальных потребителей подобной техники - не по Сеньке шапка
зато теперь ты можешь спросить его об ощущениях, об износостойкости кожи и пр., а не только провожать подобные авто взглядом в потоке
Перец
На форуме 21 лет
mikal писал(а): не по Сеньке шапка
решать какая Сеньке шапка - самому Сеньке, а не общественности, у Серго квартирные вопросы решены, дети взрослые и пристроенны, у него нет желания и не хочет он заниматься всякими яхтингами, но есть средства на покупку хорошего авто, почему бы теперь ему на нем не поездить?
Его деньги, и на что тратить- решать ему, тем более наверняка купил не на последние, может у него еще вклады есть и не один, все таки человек много и эффективно работает и с воим примером показывает, что и у нас можно нормально жить и зарабатывать, а не только ныть
masta
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):
зато теперь ты можешь спросить его об ощущениях, об износостойкости кожи и пр., а не только провожать подобные авто взглядом в потоке
Да прекрати уже... Негоже гордому рамоносцу так глубоко в чужой анус языком нырять...
mikal
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):а не только провожать подобные авто взглядом в потоке
Да я в них даже езжу периодически, и скажу прямо что усиление вау эффекта растёт намного скромнее чем цена.
Перец писал(а):решать какая Сеньке шапка - самому Сеньке, а не общественности
Да я и не решаю. Просто интересно. Когда молодой парень вкладывается в машину это понятно. По молодости она реально дарит сильные эмоции, но с возрастом как бы всё намного прозаичнее. Поэтому мне понятно когда такие машины берут на сдачу, один хрен её покупка в бюджете хозяина ничего не решает, а если надо именно копить, то стоит ли она того?
Перец писал(а): все таки человек много и эффективно работает и с воим примером показывает, что и у нас можно нормально жить и зарабатывать, а не только ныть
Вот с этим согласен на 100%
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Серго К.
Так это ты получается на ррспорт колеса то оригинал купил с зимней резиной? А мы все подумали на табурег.
mikal
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Так это ты получается на ррспорт колеса то оригинал купил с зимней резиной?
Навёл туману
На рендж покупка выглядит не в пример обоснованней.
Gravesen
На форуме 18 лет
Рр 55th anniversary edition
A тигуан новый брал вроде на День рождение?
Перец
На форуме 21 лет
mikal писал(а):
Да я и не решаю. Просто интересно. Когда молодой парень вкладывается в машину это понятно. По молодости она реально дарит сильные эмоции, но с возрастом как бы всё намного прозаичнее. Поэтому мне понятно когда такие машины берут на сдачу, один хрен её покупка в бюджете хозяина ничего не решает, а если надо именно копить, то стоит ли она того?
может ТС в душе молодой парень и хочет эмоций? А может с возрастом понимает, что годы идут и вряд ли он сможет купить себе что н-ть в будущем, так пока не так стар хоть покататься на топовом авто, раз уж есть средства и возможности
Тем более не надо забывать когда Серго был молод, за окном был еще СССР и таких машин даже в фантастических фильмах не снимали, так что теперь отказывать себе в эмоциях
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Интересно, а аргумент "так захотелось" здесь вообще прокатывает?
Turner
На форуме 11 лет
Ёхан Палыч писал(а):"так захотелось"
Где то заплакал один бомбовоз.
mikal
На форуме 19 лет
Перец писал(а):может ТС в душе молодой парень и хочет эмоций?
Ну так я и спрашиваю - что реально так вставляет?
Перец
На форуме 21 лет
mikal писал(а):
Просто Серго
Ёхан Палыч писал(а):"так захотелось"
Turner
На форуме 11 лет
mikal писал(а):Перец писал(а):может ТС в душе молодой парень и хочет эмоций?
Конечно вставляет, и дело даже не в супер характеристиках, а в ощущении. Что твоя тачка дороже и круче всех кого видно на дороге очень позитивно влияет на психику. Это не понты, не хвастовство, просто психология. Это хорошо - баловать себя любимого, это полезно для здоровья.
Все чисто теоретически ессно, где я а где новые рэнджроверы
SDRIVER
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Да я и не решаю. Просто интересно. Когда молодой парень вкладывается в машину это понятно. По молодости она реально дарит сильные эмоции, но с возрастом как бы всё намного прозаичнее. Поэтому мне понятно когда такие машины берут на сдачу, один хрен её покупка в бюджете хозяина ничего не решает, а если надо именно копить, то стоит ли она того?
раз купил значит стоит
Под сраку лет может тачило тоже эмоции дарит. Что пристали к Серго пусть ездит человек , что хочет то и купил.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Перец писал(а):Тем более не надо забывать когда Серго был молод, за окном был еще СССР и таких машин даже в фантастических фильмах не снимали, так что теперь отказывать себе в эмоциях
у Серго было голодное детство, он недоедал в СССР, и не имел многого .
Пусть хоть сейчас порадуется человек
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
пинцет, вы поздравляете
типа Иван Иваныч был гав..ом в молодости при жизни, хорошим в смысле парнем, ну теперь то он двинул кони и теперь то в раю пусть порадуется человек...
Инетные хомяки такие хомяки
Тсу в очередной раз желаю светить поступки, достижения, а не покупки, чтобы действительно по феньхую а не как мукла инетная
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):
так это разве плохо, если жизнь удалась? или надо обязательно испытывать тяготы и лишения?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):
так это разве плохо, если жизнь удалась? или надо обязательно испытывать тяготы и лишения?
Кто говорит что это плохо? Это хорошо
Jackal
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Да я в них даже езжу периодически
ага, ага, я тоже в новых дорогих машинах сиживал и пассажиром ездил. На каких то даже проезжал чуток, давали добрые люди.
И что?
Bladik874
На форуме 19 лет
Поздравляю Сергей Анатольевич!
Отличный авто!
Ёхан Палыч
Ну а то что я писал что себе бы не купил, так это я же про себя!
P.S.
Да мой бы выбор был Porsche Cayenne II (958) vs BMW X6 (E71) Рестайлинг 2014 года.
Вобщем поздры ещё раз! Вдвойне приятно что в предпенсионном возрасте без долговой ямы!
Последний раз редактировалось: Bladik874 (19 Октября 2018 09:22), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
Jackal писал(а):mikal писал(а):Да я в них даже езжу периодически
ага, ага, я тоже в новых дорогих машинах сиживал и пассажиром ездил. На каких то даже проезжал чуток, давали добрые люди.
И что?
только как связан ренж Серго за 6 млн
и твоя 10 летняя отрыжка за 600?
Bladik874
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
Его деньги, и на что тратить- решать ему, тем более наверняка купил не на последние, может у него еще вклады есть и не один, все таки человек много и эффективно работает и своим примером показывает, что и у нас можно нормально жить и зарабатывать, а не только ныть
Сейчас придет кое кто и будет рассказывать что это не так!
Что учитель в Астрахани такое никогда не купит, а такое возможно только в газпроме.
Tony999io
На форуме 21 лет
Bladik874 писал(а): а такое возможно только в газпроме.
расскажи нам как учительица купила точно такой же ренж
а еще если не путин то кто
и слово заработал тут тоже не уместно
заработать можно грыжу
а тут серго получил
посредством обкрадывания населения фирмой где он работает
перчина вон и тот за серго тачки докуривает
ибо с таким размахом не пилят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ