Страница 14 из 64
masta
Jackal
Ну не на столько глубоко же... 63
Guk
Серго, поздравляю. У тебя на ЛОЛе сегодня "Минута Славы"! Good Drinks or Beer
mikal
Jackal писал(а):

И любое потявкивание будет выглядеть глуповато.

Ну давай потявкаю для затравки hehe Машина отличная, Серго - молодец, но иногда хочется понять - а она стоит того что бы на неё 5 лет копить в ущерб остальному? Не, когда копят на весту или поло мне понятно нижний порог чего-то вменяемого. А вот чем дороже, тем, имхо, меньше напрягов должна составлять покупка такого авто. Ну вот сосед мой по Карелии, если можно так выразиться, ибо участок у него 26 га с кучей домов и пр.. владелец Петрозаводскбуммаша, совладелец нескольких отельных сетей в финке и Швеции, крупного гипермаркета типа Ашана или Ленты, ещё кучи магазинов, яхты и прочее и прочее. Вот у него РР. Отличная комфортная машина для солидного бизнесмена. И Серго.. нет, для ЛОЛа то фигура, канеш gpn но с точки зрения реальных потребителей подобной техники - не по Сеньке шапка Pardon
Jackal
mikal писал(а):

но с точки зрения реальных потребителей подобной техники - не по Сеньке шапка

зато теперь ты можешь спросить его об ощущениях, об износостойкости кожи и пр., а не только провожать подобные авто взглядом в потоке facepalm
Перец
mikal писал(а):

не по Сеньке шапка Pardon

решать какая Сеньке шапка - самому Сеньке, а не общественности, у Серго квартирные вопросы решены, дети взрослые и пристроенны, у него нет желания и не хочет он заниматься всякими яхтингами, но есть средства на покупку хорошего авто, почему бы теперь ему на нем не поездить? Pardon

Его деньги, и на что тратить- решать ему, тем более наверняка купил не на последние, может у него еще вклады есть и не один, все таки человек много и эффективно работает и с воим примером показывает, что и у нас можно нормально жить и зарабатывать, а не только ныть gpn
masta
Jackal писал(а):

зато теперь ты можешь спросить его об ощущениях, об износостойкости кожи и пр., а не только провожать подобные авто взглядом в потоке facepalm

Да прекрати уже... Негоже гордому рамоносцу так глубоко в чужой анус языком нырять... 63
mikal
Jackal писал(а):

а не только провожать подобные авто взглядом в потоке

Да я в них даже езжу периодически, и скажу прямо что усиление вау эффекта растёт намного скромнее чем цена.
Перец писал(а):

решать какая Сеньке шапка - самому Сеньке, а не общественности

Да я и не решаю. Просто интересно. Когда молодой парень вкладывается в машину это понятно. По молодости она реально дарит сильные эмоции, но с возрастом как бы всё намного прозаичнее. Поэтому мне понятно когда такие машины берут на сдачу, один хрен её покупка в бюджете хозяина ничего не решает, а если надо именно копить, то стоит ли она того?
Перец писал(а):

все таки человек много и эффективно работает и с воим примером показывает, что и у нас можно нормально жить и зарабатывать, а не только ныть

Вот с этим согласен на 100% gpn
Turner
Серго К.

Так это ты получается на ррспорт колеса то оригинал купил с зимней резиной? А мы все подумали на табурег.
mikal
Turner писал(а):

Так это ты получается на ррспорт колеса то оригинал купил с зимней резиной?

Навёл туману Smile На рендж покупка выглядит не в пример обоснованней.
Gravesen
Рр 55th anniversary edition Drinks or Beer
A тигуан новый брал вроде на День рождение?
Перец
mikal писал(а):

Да я и не решаю. Просто интересно. Когда молодой парень вкладывается в машину это понятно. По молодости она реально дарит сильные эмоции, но с возрастом как бы всё намного прозаичнее. Поэтому мне понятно когда такие машины берут на сдачу, один хрен её покупка в бюджете хозяина ничего не решает, а если надо именно копить, то стоит ли она того?

может ТС в душе молодой парень и хочет эмоций? А может с возрастом понимает, что годы идут и вряд ли он сможет купить себе что н-ть в будущем, так пока не так стар хоть покататься на топовом авто, раз уж есть средства и возможности Pardon

Тем более не надо забывать когда Серго был молод, за окном был еще СССР и таких машин даже в фантастических фильмах не снимали, так что теперь отказывать себе в эмоциях lol1
Ёхан Палыч
Интересно, а аргумент "так захотелось" здесь вообще прокатывает? Smile
Turner
Ёхан Палыч писал(а):

"так захотелось"

Где то заплакал один бомбовоз.
mikal
Перец писал(а):

может ТС в душе молодой парень и хочет эмоций?

Ну так я и спрашиваю - что реально так вставляет? Smile
Перец
mikal писал(а):

Просто Серго

Ёхан Палыч писал(а):

"так захотелось"

Pardon
Turner
mikal писал(а):

Перец писал(а):

может ТС в душе молодой парень и хочет эмоций?

Конечно вставляет, и дело даже не в супер характеристиках, а в ощущении. Что твоя тачка дороже и круче всех кого видно на дороге очень позитивно влияет на психику. Это не понты, не хвастовство, просто психология. Это хорошо - баловать себя любимого, это полезно для здоровья.

Все чисто теоретически ессно, где я а где новые рэнджроверы hehe
SDRIVER
mikal писал(а):

раз купил значит стоит
Под сраку лет может тачило тоже эмоции дарит. Что пристали к Серго пусть ездит человек , что хочет то и купил.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Перец писал(а):

Тем более не надо забывать когда Серго был молод, за окном был еще СССР и таких машин даже в фантастических фильмах не снимали, так что теперь отказывать себе в эмоциях

у Серго было голодное детство, он недоедал в СССР, и не имел многого .
Пусть хоть сейчас порадуется человек
FHR
пинцет, вы поздравляете facepalm
типа Иван Иваныч был гав..ом в молодости при жизни, хорошим в смысле парнем, ну теперь то он двинул кони и теперь то в раю пусть порадуется человек...
Инетные хомяки такие хомяки hehe
Тсу в очередной раз желаю светить поступки, достижения, а не покупки, чтобы действительно по феньхую а не как мукла инетная Pardon
Перец
SDRIVER писал(а):

так это разве плохо, если жизнь удалась? или надо обязательно испытывать тяготы и лишения? Pardon
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

так это разве плохо, если жизнь удалась? или надо обязательно испытывать тяготы и лишения? Pardon

Кто говорит что это плохо? Это хорошо
Jackal
mikal писал(а):

Да я в них даже езжу периодически

ага, ага, я тоже в новых дорогих машинах сиживал и пассажиром ездил. На каких то даже проезжал чуток, давали добрые люди.
И что? 63
Bladik874
Поздравляю Сергей Анатольевич! Good

Отличный авто! gpn

Ёхан Палыч
Ну а то что я писал что себе бы не купил, так это я же про себя! hehe hehe hehe

P.S.
Да мой бы выбор был Porsche Cayenne II (958) vs BMW X6 (E71) Рестайлинг 2014 года. Razz

Вобщем поздры ещё раз! Вдвойне приятно что в предпенсионном возрасте без долговой ямы! Good

Последний раз редактировалось: Bladik874 (19 Октября 2018 09:22), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Jackal писал(а):

mikal писал(а):

Да я в них даже езжу периодически

ага, ага, я тоже в новых дорогих машинах сиживал и пассажиром ездил. На каких то даже проезжал чуток, давали добрые люди.
И что? 63

только как связан ренж Серго за 6 млн
и твоя 10 летняя отрыжка за 600?
pst
Bladik874
Перец писал(а):

Его деньги, и на что тратить- решать ему, тем более наверняка купил не на последние, может у него еще вклады есть и не один, все таки человек много и эффективно работает и своим примером показывает, что и у нас можно нормально жить и зарабатывать, а не только ныть gpn

Сейчас придет кое кто и будет рассказывать что это не так! Razz hehe
Что учитель в Астрахани такое никогда не купит, а такое возможно только в газпроме.
Tony999io
Bladik874 писал(а):

а такое возможно только в газпроме.

расскажи нам как учительица купила точно такой же ренж pst
а еще если не путин то кто

и слово заработал тут тоже не уместно
заработать можно грыжу
а тут серго получил
посредством обкрадывания населения фирмой где он работает

перчина вон и тот за серго тачки докуривает
ибо с таким размахом не пилят
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ