Страница 33 из 64
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Так это было уже, об, кому чего покупать, распределяли машины телевизоры. То есть сначаоа будо добр заработать право купить. Называлось это коммунизмом. Что-то пошло не так и он гавкнул.

Это была конструкция, опережавшая свое время.
Сейчас, в рамках цифровой экономики это вообще не проблема. Будет цифровой паспорт на каждого гражданина. В нем будет вся информация - от доходов и школьных оценок до индекса лояльности действующей власти и сексуальных предпочтений. На основе этого, в частности, составляются рейтинги потребления. Заходишь, к примеру, ты на Госуслуги, и выбираешь в соответствующем разделе хочу, мол, купить плавсредство. А тебе сообщают - хрен вам, а не лодку, ваш рейтинг допускает приобретение двухместного надувного матраса. можно даже будет посмотреть необходимые для перехода в следующий класс параметры. Например - недостаточная лояльность. Начинаешь, например, активно постить лайки в соцсетях всяким там Киселевымсоловьевым, хвалить на автоладе Путинамедведева, и через год получаешь право купить лодку на весельной тяге. Еще два года усилий - и покупаешь моторчик к ней.
Профит и для тебя и для государства! Так что - должно сработать gpn
Olegan-TLT
Не не не. Было. Не сработало. Везде где было- плохо кончалось. Ссср еще ладно, а вон же венесуэла есть. Там печальней. Так что не вариант. Капиталтзм и каждый себе злой буратина и что хочу, то покупаю.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Не не не. Было. Не сработало. Везде где было- плохо кончалось. Ссср еще ладно, а вон же венесуэла есть. Там печальней. Так что не вариант. Капиталтзм и каждый себе злой буратина и что хочу, то покупаю.

Да ладно. А Китай? Там щас социальный рейтинг вовсю развивается. И если ты накосячил, ты не только лодку, ты билет на самолет не купишь. В сидячий вагон поезда максимум. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Olegan-TLT
Ознакомься , интересно
https://www.rbc.ru/business/11/12/2016/584953bb9a79477c8a7c08a7
Olegan-TLT
Но покупать в китае можно все что хочешь и как хочешь. А эти ограничения распределения- дно и кончается плохо. На следующей неделе в Китай как раз в китай улетаю с семейством. Дабы лично так скать ознакомиться с гидрой китайского коммунизма. Ну и в южно-китайском море покупаться.
Vassya
Olegan-TLT
Туризм с эмиграцией не путай.
А годика через три вспомнишь что я тебе писал. Когда тебе кредит не одобрят. Потому что в 2018 ты Китай ругал Pardon
Olegan-TLT
Vassya
конечно вспомню. И это все закономерно что происходит. Все под колпаком у большого братаSmile поэтому скромным надо быть. И если лох или нищееп- так пытаться исправить ситуацию. Денег заработать. И купить машину, телевизор или гаджет по душе. И брат большой не помешает.
Вот СергоК купил- так молодец. По сеньке шапка. Порадуемся за человека вместо того, чтобы брызгать завистливой люмпенской слюной. Мы живем в демократическом обществе.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya
конечно вспомню. И это все закономерно что происходит. Все под колпаком у большого братаSmile поэтому скромным надо быть. И если лох или нищееп- так пытаться исправить ситуацию. Денег заработать. И купить машину, телевизор или гаджет по душе. И брат большой не помешает.
Вот СергоК купил- так молодец. По сеньке шапка. Порадуемся за человека вместо того, чтобы брызгать завистливой люмпенской слюной. Мы живем в демократическом обществе.

Вот все у тебя примитивно. Денег заработать- машину купить. И в каждом посте своем ты добавляешь - установил унитаз, стоит столько-то. А главное то не в том, сколько ты за него заплатил. А в том, чтоб тебе это позволили сделать.
У тебя проблемы, похоже, того же рода что и у ТСа. Немножко по другому проявляются, но суть та же Pardon
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

наивняк facepalm
Turner
Vassya писал(а):

У тебя проблемы

Vassya писал(а):

того же рода что и у ТСа

Да, жемчуг мелковат нынче hehe
Olegan-TLT
Vassya
так мне и позволили это делать. А Серго машину купить. Что еще надо? Денег заработал, налог заплатил. пошел купил. Кто унитаз, кто рейндж ровер. Так весь мир живет, где нет потрясений и ограничений типа как в ссср были и в венесуэле.
Turner
Olegan-TLT

Ты неправильно живешь. Надо постоянно думать о высоком, о навальном, о гаде путине, о демократии в америке, о низких пенсиях и самолетах шувалова. А ты приземленный слишком - квартиры машины унитазы дома лодки рыбалки... неудачник короче.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Olegan-TLT

Ты неправильно живешь. Надо постоянно думать о высоком, о навальном, о гаде путине, о демократии в америке, о низких пенсиях и самолетах шувалова. А ты приземленный слишком - квартиры машины унитазы дома лодки рыбалки... неудачник короче.

так бытие определяет сознание - если весь мир заключён в газпромовской курилке и салоне РР - то глупо ожидать от человека знание РЕАЛЬНОЙ жизни Pardon
G-Driver
Александдр писал(а):

G-Driver писал(а):

Кмк, у нас проблема что классы до конца не сформированы и народ покупает вещи себе не по статусу

ROFL
И как думаешь решать эту "нашу проблему"? pst

Зачем мне решать ваши проблемы? Pardon
Turner
Бомбовоз писал(а):

РЕАЛЬНОЙ жизни

А кто сказал что твоя жизня более реальна? Ты реально только на лоле ноешь, а он реально весь мир искатал. Яб поспорил насчет реальности жизни адептов навального, обычные дурачки с нассатыми в уши революционными закидонами, живут в своем выдуманном мирке где им кто-то что-то должен, ждут когда пони прилетит и покакает на них радугой hehe
G-Driver
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

наивняк facepalm

я неделю назад отдыхал/гостил в закрытом поселке под мск. - там тоже у владельца РРспорт, до этого год назад был просто РР.
Но там один дом стоит раз в 20 дороже. Один из. Ну и вообще - его жизнь - это какая то параллельная реальность.

Я как бе прекрасно понимаю, что купи хоть бентлю в иботеку я туда не попаду. Потому что там все на другом уровне, не только тачки Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Turner писал(а):

Olegan-TLT

так бытие определяет сознание - если весь мир заключён в газпромовской курилке и салоне РР - то глупо ожидать от человека знание РЕАЛЬНОЙ жизни Pardon

Какой реальной жизни?
Для тебя реальная жизнь ограничена астраханским местечковым взглядом из глубинки за твои 40 лет.
А мне 55 и да, бывал я в вашей Астрахани, Аксарайском и Досанге.
Достаточно недели, чтобы понять насколько ограничен твой кругозор.
Без обид.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

РЕАЛЬНОЙ жизни

А кто сказал что твоя жизня более реальна? Ты реально только на лоле ноешь, а он реально весь мир искатал. Яб поспорил насчет реальности жизни адептов навального, обычные дурачки с нассатыми в уши революционными закидонами, живут в своем выдуманном мирке где им кто-то что-то должен, ждут когда пони прилетит и покакает на них радугой hehe

простой пример - в его РЕАЛЬНОЙ жизни нет очередей и талончиков в поликлинике.

когда моей дочере 2 месяца не могли тупо проверить зрение по таблице царя гороха - это было расценено нытьём, 3,14здежом и госдеповской пропагандой.

в итоге в частной клинике за 2 косаря дохтур сказал что у моей дочери -0,5 на оба глаза facepalm

это пример нытья из жизни людей и врачей в полмилионном городе на волге Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Серго К. писал(а):

Какой реальной жизни?
Для тебя реальная жизнь ограничена астраханским местечковым взглядом из глубинки за твои 40 лет.
А мне 55 и да, бывал я в вашей Астрахани, Аксарайском и Досанге.
Достаточно недели, чтобы понять насколько ограничен твой кругозор.
Без обид.

можно поподробней об ограниченности facepalm
dorinspector
Бомбовоз писал(а):

так у него ведомственная. в моей тоже нет почти hehe
Turner
Бомбовоз

У тя есть ДМС? Нету, так ты работаешь на какого местного черта жмота, который не заботится о трудовом коллективе, че ты на серго гонишь, гони на своего работодателя hehe
Серго К.
dorinspector писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так у него ведомственная. в моей тоже нет почти hehe

К вопросу об ограниченности - как человек может утверждать то, чего не знает?

В нашей поликлинике есть и запись, и талончики.

Но Бомбовозу лишь бы ляпнуть.

Зрение проверить можно без очереди практически в любой оптике. Бесплатно!
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз

У тя есть ДМС? Нету, так ты работаешь на какого местного черта жмота, который не заботится о трудовом коллективе, че ты на серго гонишь, гони на своего работодателя hehe

facepalm pst

дохтур за 20 тыс. рублей в месяц тебя будет лечить по ДМС лучше чем дохтур за 10 тыс. в районной поликлинике ??

блажен кто верует facepalm
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya
так мне и позволили это делать. А Серго машину купить. Что еще надо? Денег заработал, налог заплатил. пошел купил. Кто унитаз, кто рейндж ровер. Так весь мир живет, где нет потрясений и ограничений типа как в ссср были и в венесуэле.

Я ж говорю - примитивно мыслишь. Живешь сегодняшним днем. Щас позволили - значит хорошо. Вон, на страницу отмотай, почитай - лет 25 назад деньги с помощью паяльника зарабатывали. Было это достаточно беспроблемно. Попробуй щас также - прийди, скажем, к СергоКу, и с помощью паяльника попробуй убедить его отдать тебе брызговики с РР. Брызговики ты может и получишь, но на свой рыдван поставить вряд ли успеешь.
Так и в недалеком будущем - пошел ты за унитазом, а тебе говорят - вам, милейший только ночной горшок положен, ибо третьего дня вы матом ругались, когда вам надувной матрас продавать не хотели Pardon
Но это так, лирика.
И ты на весь мир не кивай. Во первых они все наши враги. Кроме как раз Венесуэлы, которой мы всячески помогаем. Так что за такое высказывание тебе еще минус в твою электронную карму запишут. Во вторых, в том же оплоте демократии (или нет?) тебя запросто могут в колледж не взять, потому что ты в 1м классе одноклассника побил на перемене. Так что система существует много где. Проявляется по разному.
З. Ы. Ну и свой статус по отношению к ТСу ты смешно обозначил
Olegan-TLT писал(а):

Денег заработал, налог заплатил. пошел купил. Кто унитаз, кто рейндж ровер.

Бомбовоз
Серго К. писал(а):

вот это и говорит что ты не знаешь РЕАЛЬНОЙ жизни - так как зрения в оптике можно проверить бесплатно с 18 ЛЕТ facepalm

Цитата:

Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

вот это и говорит что ты не знаешь РЕАЛЬНОЙ жизни - так как зрения в оптике можно проверить бесплатно с 18 ЛЕТ facepalm

Цитата:

У твоей дочери в оптике паспорт попросили?
Или она ростом не вышла?
У моей ничего не спрашивали.
Пришли заказывать очки и проверили бесплатно.
Про возраст никто даже не заикнулся.

Последний раз редактировалось: Серго К. (22 Октября 2018 11:44), всего редактировалось 1 раз
Turner
Бомбовоз писал(а):

дохтур за 20 тыс. рублей в месяц тебя будет лечить по ДМС лучше чем дохтур за 10 тыс. в районной поликлинике ??

Доктора то у вас даже возможно одни и те же будут. Просто доктор в районной отсиживает свою ставку и потом бежит в платную зарплату зарабатывать.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ