Страница 36 из 64
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

так и не услышал в чём ограниченность людей из 3 населённых пунктов моего региона ?

И не услышишь. Тебе это незачем.
Ты все равно не понимаешь смысл прочитанного.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Вот ответь мне откуда ты взял ДВА месяца эксплуатации?

Месяц ещё не прошёл. supercool

у тебя ДР в августе + ты на фото по летнему одет, что странно для питера facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так и не услышал в чём ограниченность людей из 3 населённых пунктов моего региона ?

И не услышишь. Тебе это незачем.
Ты все равно не понимаешь смысл прочитанного.

это слив или ты уже не мистер всегда говорю за себя ?
Turner
Бомбовоз писал(а):

что странно для питера

Позавчера 20 было hehe
Vassya
Al_Dimich писал(а):

Vassya писал(а):

Сирия, Венесуэла, ЦАР, Ливия, Кндр. Вместе - мы сила!

Это поросята в твоей голове прохрюкали? Смотри, карапузинг головного мозга он заразный supercool

Ты отрицаешь нашу дружбу с перечисленными странами? Помощь Сирийскому правительству в борьбе с терроризмом? Строительство АЭС в Египте?
Может ты еще против безвизового въезда в Восточный Тимор? Тебе по душе больше Лондон и Париж? supercool
Turner
dorinspector писал(а):

тему по моему пора закрывать и в помойку

Удались коли такой нежный, тема агонь gpn
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот ответь мне откуда ты взял ДВА месяца эксплуатации?

Месяц ещё не прошёл. supercool

у тебя ДР в августе + ты на фото по летнему одет, что странно для питера facepalm

И что?
13 октября +16 в Питере было.
Странный ты.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Бомбовоз писал(а):

это слив или ты уже не мистер всегда говорю за себя ?

Если человек не понимает мои слова и/или ему они безразличны, то я не вижу смысла отвечать ему на вопросы.
Так понятно?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Бомбовоз писал(а):

нет надо ещё 50 страниц поздравлять ТС и петь ему дифирамбы

Это ты сейчас за себя сказал? pst
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Если человек не понимает мои слова и/или ему они безразличны, то я не вижу смысла отвечать ему на вопросы.
Так понятно?

ага тогда я тоже могу утверждать что в питере на московском проспекте живут исключительно пидо...расы а на РР ездят гомосеки - а объяснять не буду - так как не поймёшь лень + не вижу смысла отвечать Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Так понятно?

ага тогда я тоже могу утверждать что в питере на московском проспекте живут исключительно пидо...расы а на РР ездят гомосеки - а объяснять не буду - так как не поймёшь лень + не вижу смысла отвечать Pardon

Я уже отвечал тебе на этот вопрос - можешь утверждать.
Меня это никоим образом не касается.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

И что?
Странный ты.

странный ты - когда не пишешь дату покупки + приплёл юбилей который у тебя в августе + ты писал что по говнам гонял на СВОЁМ РР на полигоне - где ты сидишь в своей капитанской шапке и легко одет. Pardon
Al_Dimich
Vassya писал(а):

Ты отрицаешь нашу дружбу с перечисленными странами? Помощь Сирийскому правительству в борьбе с терроризмом? Строительство АЭС в Египте?
Может ты еще против безвизового въезда в Восточный Тимор? Тебе по душе больше Лондон и Париж?

Я не отрицаю. А ты?
Перец
Бомбовоз писал(а):

по твоей и сажени логике я вообще должен радоваться что родился facepalm 63

ну если нет радости от жизни, можешь выйти в окно или выпить йаду Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

И что?
Странный ты.

странный ты - когда не пишешь дату покупки + приплёл юбилей который у тебя в августе + ты писал что по говнам гонял на СВОЁМ РР на полигоне - где ты сидишь в своей капитанской шапке и легко одет. Pardon

facepalm

Ничего что я писал про специальный тест драйв?
И на фото на полигоне я ещё на Туареге?
Надеюсь теперь ты понимаешь, что у тебя есть реальные проблемы с осознанием прочитанного?
Vassya
Al_Dimich писал(а):

Vassya писал(а):

Может ты еще против безвизового въезда в Восточный Тимор? Тебе по душе больше Лондон и Париж?

Я не отрицаю. А ты?

Я тоже нет. Целиком поддерживаю. Но вот некоторые предпочитают ссылаться на опыт Лондона и Парижа, а не Дамаска и Пхеньяна Pardon

Добавлено спустя 1 минуту:

Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

по твоей и сажени логике я вообще должен радоваться что родился facepalm 63

ну если нет радости от жизни, можешь выйти в окно или выпить йаду Pardon

Это пропаганда суицида. Так что лучше удали. supercool
Al_Dimich
Vassya писал(а):

опыт Лондона и Парижа

У них сейчас опыта нет. Что им говорят - то они и делают Pardon
Turner
То то из лондона туристы на ЧМ приехали в мск и удивлялись типа в будущее попали hehe
Al_Dimich
Turner писал(а):

То то из лондона туристы на ЧМ приехали в мск и удивлялись типа в будущее попали hehe

Типа враги приехали во вражескую страну supercool
Turner
Al_Dimich писал(а):

Типа враги приехали во вражескую страну

Ага, и удивились че это восточные варвары живут как белые люди а они в своем прошареном лондоне страдают hehe
Vassya
Turner писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Типа враги приехали во вражескую страну

Ага, и удивились че это восточные варвары живут как белые люди а они в своем прошареном лондоне страдают hehe

И еще они удивились, как эти варвары скрипалей травят налево-направо
Turner
Vassya писал(а):

Это тереза с борисом, а рядовые то бритиши попроще - им класть на скрипалей, им надо футбол пивко метро интернет коммуналка дороги транспорт такси - вот их жалкие интересы hehe
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Это тереза с борисом, а рядовые то бритиши попроще - им класть на скрипалей, им надо футбол пивко метро интернет коммуналка дороги транспорт такси - вот их жалкие интересы hehe

Почему рядовые бритиши не требуют снять несправедливые обвинения? Где демонстрации в защиту Петрова-Боширова в ихнем Гайд парке?
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Почему рядовые бритиши не требуют снять несправедливые обвинения? Где демонстрации в защиту Петрова-Боширова в ихнем Гайд парке?

Потому что им класть, яж написал, вася ты умный или глупый, тебе чтоли как бонбовизику по 22 раза повторять?
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Потому что им класть, яж написал, вася ты умный или глупый, тебе чтоли как бонбовизику по 22 раза повторять?

Дык, на брекзит вроде не класть. Вон пишут 700к народу вышло протестовать. А тут такая несправедливость - и тишина.
Turner
Vassya писал(а):

Дык, на брекзит вроде не класть

Брекзит это денужки и робочие места. А скрипали - это цирк на месяц чтоб сирию бонбить.
Гомер Симпсон
mikal писал(а):

Прадо - это крузак или недокрузак? Smile

Прадо только в своей третьей генерации (120-ый) стал отдельным продуктом, а не был недокрузером. Этого и производитель не скрывает - кому 70 и 100 крузаки были либо не по карману, либо по их функционалу излишне, покупали младшую, урезанную модель - Прадо. Сейчас маркетологи развели целевые аудитории в разные стороны.
Кстати, до сих пор есть ошибки у тойотовских маркетологов по межрегиональные моделям. Например к нам в Россию недавно завезли фактически близнеца дешевой версии дизельного Прадо - Фортунера. Но и тут мне кажется, что скоро их разведут в разные стороны, а то обе модели сидят на одном огороде
Jackal
Гомер Симпсон писал(а):

mikal писал(а):

Прадо - это крузак или недокрузак? Smile

Прадо только в своей третьей генерации (120-ый) стал отдельным продуктом, а не был недокрузером. Этого и производитель не скрывает - кому 70 и 100 крузаки были либо не по карману, либо по их функционалу излишне, покупали младшую, урезанную модель - Прадо. Сейчас маркетологи развели целевые аудитории в разные стороны.
Кстати, до сих пор есть ошибки у тойотовских маркетологов по межрегиональные моделям. Например к нам в Россию недавно завезли фактически близнеца дешевой версии дизельного Прадо - Фортунера. Но и тут мне кажется, что скоро их разведут в разные стороны, а то обе модели сидят на одном огороде

а Паджеро-Пинин это настоящий Паджеро?

ЗЫ Фортунер с жестко подключаемым передком и незапретом езды по асфальту с полным приводом это facepalm

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Зрение проверить можно без очереди практически в любой оптике. Бесплатно!

вот это и говорит что ты не знаешь РЕАЛЬНОЙ жизни - так как зрения в оптике можно проверить бесплатно с 18 ЛЕТ facepalm

Цитата:

К вопросу об ограниченности - как человек может утверждать то, чего не знает?

У твоей дочери в оптике паспорт попросили?
Или она ростом не вышла?
У моей ничего не спрашивали.
Пришли заказывать очки и проверили бесплатно.
Про возраст никто даже не заикнулся.

Ну так заплатить деньги и сделать. Проблем то?
У нас в доме жила семейка, все им "должны" были. Постоянно у них трубы текли. Они писали жалобы в жилищную инспекцию, те приходили и делали "наотебись", трубы снова текли. Но деньги они не тратили принципиально. В итоге квартиру продали. Новый сосед все быстро сделал. За свои. Проблема отпала на годы.
Также эта семейка ничего не тратила общие расходы. В итоге мы с соседом сами сделали освещение во дворе, на лестнице повесили светодиодные лампочки (чтобы не менять часто, выстота пололков 3.4), повесили пару светильников . За своим деньги и своими силами чинили ворота (комплектующие Came стоят немало), поменяли автоматы в лест ничном щитке (наняли электрика) и пр. и т.д.
Да, все это должен делать ЖЭК, но не делает. Мы бы тоже могли сидеть, ныть, ругать путена, писать жалобы. Жалобы тоже пишем, но и сами при этой что-то делаем или "нанимаем человека" за свои кровные. Короче весь этот ной от типов вроде той семейки.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ