Страница 47 из 72
AxL
гараж за 1,7 млн, да вы там епанулись совсем facepalm
за 1,7 у нас можно однушку купить в стройке lol1
НАПИЛЬНИК
AxL писал(а):

за 1,7 у нас можно однушку купить lol1

от МКАДа далеко 63
maclein
AxL писал(а):

гараж за 1,7 млн, да вы там епанулись совсем facepalm
за 1,7 у нас можно однушку купить в стройке lol1

На фишках давно был отчет успешного программиста, который купил вмкаде гараж железный, снес его и поставил 2 контейнера и влез в епотеку
Или вот
https://m.fishki.net/2093089-kak-ustroeno-zhilye-postroennoe-v-moskovskih-garazhah.html
AxL
maclein
Да на буй это нужно - жить в каких то самостроях, но млять зато в мск facepalm
Приглянется ушлым дядям местность эта и разыбут эти контейнеры в 2 счета facepalm
Уж лучше у себя в пердях в нормальной квартире Pardon
Долбодятел
в пердях уж лучше в своем доме, нахрен нужны эти муравейники
AxL
Долбодятел писал(а):

В любых пердях что б жить в своем доме все равно нужна какая никакая квартира в городе Pardon
Долбодятел
Tony999io
Долбодятел писал(а):

зачем?

что бы по 4 ре часа в одну сторону не ездить и раз в неделю масло не менять pst
Долбодятел
так и не надо ездить, работу нормальную найди и все.
Extreme
в моих пердях из своего дома до работы ехать столько же сколько из квартиры, либо на 10-15 минут дольше Pardon
Долбодятел
Extreme писал(а):

в моих пердях из своего дома до работы ехать столько же сколько из квартиры, либо на 10-15 минут дольше Pardon

тоже верно
maclein
AxL писал(а):

maclein
Приглянется ушлым дядям местность эта и разыбут эти контейнеры в 2 счета facepalm

Ты смысла не уловил
Это стартапы для заработка на свое жилье в мск
Killer Speed
maclein писал(а):

AxL писал(а):

maclein

Ты смысла не уловил
Это стартапы для заработка на свое жилье в мск

Там, на сколько помню, этот успешный из контейнеров всё равно в итоге продал своё жильё в замкаде чтоб загасить ипотеку. Что мешало ему сделать это сразу и не жить в контейнере.
Extreme
Killer Speed писал(а):

Что мешало ему сделать это сразу и не жить в контейнере.

нет в вас духа авантюризма hehe
AxL
Extreme писал(а):

я эту мантру слышу от всех котеджников уже много лет, на самом деле когда говорят про 10 минут имеется ввиду глубокая ночь в будни на пустой дороге facepalm
Долбодятел
AxL писал(а):

Extreme писал(а):

я эту мантру слышу от всех котеджников уже много лет, на самом деле когда говорят про 10 минут имеется ввиду глубокая ночь в будни на пустой дороге facepalm

из хаты в городе я еду до объекта 50 минут. ну как еду, сначала пробиваюсь через пробки из офисного планктона, потом уже еду. из деревни я еду те же 50 минут, но еду по каду с нормальной скоростью типа 130-160. по расстоянию чуть больше, но расход такой же за счет того что едешь а не тупишь в пробках.
AxL
Долбодятел писал(а):

зачем?

тема стара как мир, автономная жизнь загородом хороша пока дети маленькие Pardon
maclein
Extreme
AxL писал(а):

эту мантру слышу от всех котеджников уже много лет,

пердя пердям рознь
если ехать из ногинска в центр москвы то конечно долго
а если там где я живу то одинаково Pardon
AxL писал(а):

автономная жизнь загородом хороша пока дети маленькие

и когда уже большие
alexandro70
Вот выехал из ворот загородного дома,закрыл ворота с пульта и ты уже на Кольцевой.Едешь,едешь по ней 130-160... и вот прямо перед съездом с кольцевой,прям твоя контора и находится...Я бы тоже так хотел жить.
AxL
Extreme писал(а):

и когда уже большие

да посмотрю я как ты покатаешься с детьми из школы в разные секции, это надо что б один из родителей только этим и занимался, не отдашь же ребёнка в сельскую школу учиться Pardon

Extreme писал(а):

пердя пердям рознь

у нас например почти весь "загород" находится за рекой, что б заехать нужно пересечь один из 3х мостов. Летом там пробищи из за дачников, зимой разное тп устраивает там задницу, а ещё в этом году один из мостов признали аварийным и закрыли на всё лето проезд facepalm что там происходило на остальных двух думаю итак понятно bboyan
Al_Dimich
Частный сектор у меня вызывает уныние, люблю движуху. А уж возить детей в садики школы занятия и обратно из этого частного сектора, нуего нафиг.
Илья В.
Долбодятел писал(а):

А если дом нафиг не уперся?
Долбодятел
живи в коробке бетонной, слушай как пернули соседи Pardon
AxL
Долбодятел писал(а):

живи в коробке бетонной, слушай как пернули соседи Pardon

в кирпичном не слышно Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 72