alexandro70
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
Можешь сделать фото ночью,как свет на мазде?что то народ жалуется.
Tony999io
На форуме 21 лет
AxL писал(а):в разные секции,
не понимаю уипанство родителей зайопывающих дите 100500 секциями и кружками.
Долбодятел
На форуме 12 лет
AxL писал(а):Долбодятел писал(а):живи в коробке бетонной, слушай как пернули соседи
в кирпичном не слышно
в любом доме слышно как наверху катаются шары или бегают кони. да и перегородки не несущие обычно газобетон, тоже слышимость отличная.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Al_Dimich писал(а):Частный сектор у меня вызывает уныние, люблю движуху
движуха это когда ты из двора утром выехать не можешь? или когда десять кругов по двору наматываешь чтоб вечером припарковаться
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):движуха это когда ты из двора утром выехать не можешь? или когда десять кругов по двору наматываешь чтоб вечером припарковаться
Зачем наматывать? Есть подземный паркинг у дома. Все нормально заезжают и выезжают.
Долбодятел
На форуме 12 лет
на работу прямо по паркингу добираешься?
Tony999io
На форуме 21 лет
AxL писал(а):Долбодятел писал(а):живи в коробке бетонной, слушай как пернули соседи
в кирпичном не слышно
в любом слышно музло
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):на работу прямо по паркингу добираешься?
Я работаю в своём городе. 30 минут вместе с заездом в садик.
AxL
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):AxL писал(а):Долбодятел писал(а):живи в коробке бетонной, слушай как пернули соседи
в кирпичном не слышно
в любом слышно музло
ну так то никто не застрахован от соседей уипанов - факт, ровно также как и в своём доме озорной сосед может на всю катуху до 5ти утра гонять рюмкуводкинастоле, по принципу - частная территория и клал я на всех
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ленивец писал(а):AxL писал(а):в кирпичном не слышно
смотря как пернуть
в моём доме стены почти метр из кирпича, дом не новый - газобетона и пр. новодела нет и в помине
так что я не представляю как нужно постараться соседям, от таких потуг скорее задница треснет
Долбодятел
На форуме 12 лет
AxL писал(а):Tony999io писал(а):AxL писал(а):Долбодятел писал(а):живи в коробке бетонной, слушай как пернули соседи
в кирпичном не слышно
в любом слышно музло
ну так то никто не застрахован от соседей уипанов - факт, ровно также как и в своём доме озорной сосед может на всю катуху до 5ти утра гонять рюмкуводкинастоле, по принципу - частная территория и клал я на всех
чтоб слышать присутствие соседей в квартире, им совсем необязательно гонять рюмку. сосед сверху посрал - и ты сразу это слышишь через пластиковые канализационные трубы, шумопоглощающие видел только в коттеджах да и то не везде.
Добавлено спустя 56 секунд:
AxL писал(а):в моём доме стены почти метр из кирпича, дом не новый - газобетона и пр. новодела нет и в помине так что я не представляю как нужно постараться соседям, от таких потуг скорее задница треснет
через вытяжки и санузлы прекрасная слышимость, впрочем я это уже написал выше
Tony999io
На форуме 21 лет
долби ну ты явно в каком то картонном доме жил.
alexandro70
На форуме 17 лет
В санузле,должна всегда играть,тихая,спокойная мелодия)))
Долбодятел
На форуме 12 лет
тони, ты хочешь сказать что ты не услышишь воду, текущую по пластиковой фанине?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
У меня дискомфорт скорее будет в гробовой тишине. Лучше уж пусть гoвно по трубам течёт
AxL
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):тони, ты хочешь сказать что ты не услышишь воду, текущую по пластиковой фанине?
тут не поспорить, однако в туалете мы не проводим основную часть жизни, это раз, в нормальном сортире труба канализационная в коробе, в котором никто не мешает сделать шумоизоляцию, это два...ну и я к примеру живу на 9м этаже, дом 10 этажный, так что через мой стояк гамна летит по минимуму
Extreme
На форуме 15 лет
AxL писал(а):да посмотрю я как ты покатаешься с детьми из школы в разные секции
это по твоему большие?
большие это когда им 20+ и живутотдельно
AxL писал(а):у нас например почти весь "загород" находится за рекой
а у нас несколько нормальных деревень в радиусе 10км от города, есть и совсем близко типа город кончился и сразу деревня
и ко всем идут хорошие дороги со свежим асфальтом, камер нет, трафик 10 машин в час
Victkh
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):особенно когда уставной капитал 10к
Уставной капитал в ООО делают маленьким не для этого, а чтобы ответственность в случае чего меньше была
Долбодятел
На форуме 12 лет
Victkh писал(а):Долбодятел писал(а):особенно когда уставной капитал 10к
Уставной капитал в ООО делают маленьким не для этого, а чтобы ответственность в случае чего меньше была
а я о чем пишу?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ну так и я про него же. Может за давностью лет чего и попутал, но у него была хата в зажопинске, которую он потом продал.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Victkh писал(а):Долбодятел писал(а):особенно когда уставной капитал 10к
Уставный капитал ООО - это полная куета, хоть он 10 к, хоть 10 млн.
Эта цифра не говорит ни о чем вообще.
maclein
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):
Ну так и я про него же. Может за давностью лет чего и попутал, но у него была хата в зажопинске, которую он потом продал.
Так на 7 странице отчет что продал прожив там 5 лет до 2013 и гдето на 70той что снесли тот шанхай весь под чистую в 2017
И хата цела и он там ремонтит сам все
Tony999io
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):
а у нас несколько нормальных деревень в радиусе 10км от города, есть и совсем близко типа город кончился и сразу деревня
и ко всем идут хорошие дороги со свежим асфальтом, камер нет, трафик 10 машин в час
какойто откровенный пизд*шь
если деревня освоена и с хорошими дорогами
то живут дапм докуя человек которые ездят на работу
Extreme
На форуме 15 лет
эксперты пожаловали
давай расскажи мне про густонаселенные деревни с пробками по утрам
Tony999io
На форуме 21 лет
школьник, ты сначала участок купи, дом построй на нем
а потом что то тут пейши.
а пока ты катаешься на папином матизе с детским сидением то сиди на нем молча и соси чупачупс
Killer Speed
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Killer Speed писал(а):
Так на 7 странице отчет что продал прожив там 5 лет до 2013 и гдето на 70той что снесли тот шанхай весь под чистую в 2017
И хата цела и он там ремонтит сам все
Цитата:За 5 лет жизни в этом домике я съэкономил около полутора миллионов рублей на аренде жилья, тем самым значительно ускорив процесс накопления средств, необходимых для покупки московской квартиры.
Добавив к накоплениям деньги от продажи своей квартиры в замкадном N-ске, я купил отличную квартиру, в прекрасном месте Москвы, в 7 минутах пешком от метро.
Ну как бы вот... Квартиру он купил явно не в раменках и не на университете, где был шанхай. При проживании в гараже ему нужна была близость к работе, а при покупке квартиры уже нет? Тем более, что программером работает. Вместо всех этих телодвижений с усовершенсвованием гаража и поссать/посрать в кснистру/привезти баллон для обогрева мог бы пару халтурок на выходные найти, при этом живя в нормальной квартире.
maclein
На форуме 18 лет
Killer Speed
Все успешные начинают бизнес в гараже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ