Страница 12 из 72
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

*Kostik* писал(а):

BlackCorsair
Х1 сейчас 1.9+ по акции, дизель,спортсалон,лед

Хотя тоже не подарок.
Так себе внешне..
Короче компромиссы сплошные

Если ездить по России я бы брал только Тойоту и лучше Камри, паркеты на плохих дорогах баскетбольные мячи. Я в новой сидел, там стало гуд,в старой совсем отвратно и брать 2.5 надо во второй комплектации уже куча всего
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

*Kostik* писал(а):

BlackCorsair
Х1 сейчас 1.9+ по акции, дизель,спортсалон,лед

Хотя тоже не подарок.
Так себе внешне..
Короче компромиссы сплошные

Если ездить по России я бы брал только Тойоту и лучше Камри, паркеты на плохих дорогах баскетбольные мячи. Я в новой сидел, там стало гуд,в старой совсем отвратно и брать 2.5 надо во второй комплектации уже куча всего

.
Камри в новом кузове гуд.согласен. Но мне желателен просвет и универсальный кузов.
Что ее вычеркивает из списка.
Остается рав4, 2,5. + на комплекс и каску заложить тысяч 250 в сумме нужно, чтоб ноги не сделала..
Уже выйдет под 2,1 где то
*Kostik*
BlackCorsair
Рав 4 за 80 я думаю сможешь застраховать, 250 это не по знакомству, комплекс противоугонок дрстаточный тысяч 50, спутник лучше симкой.

Рав 4 особо не таскают вроде.
Зачем тебе универсальный кузов? Открыл для себя,что в аудюху влезает больше,даже санки влезли и еще куча места,в спортаже либо санки либо сумка.
Бруски уже перевозил через подлокотник, влезает опять же 2.7м легко.
Ёхан Палыч
*Kostik*
Каско 85 с франшизой 15
Комплекс противоугонный тысяч 80, естественно не только сингалка
*Kostik*
Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik*
Каско 85 с франшизой 15
Комплекс противоугонный тысяч 80, естественно не только сингалка

У меня чел без франшизы умудрился Прадик застраховатьза 50,но у него вроде спутник или другие эффективные противоугонки
Ёхан Палыч
*Kostik*
Чего там умудряться, просто с франшизой страховка дешевле, без франшизы дороже))))
Мне вышло в 59 прадос на сл год
И я про рав4 говорю сейчас, я жене в мае купил

Последний раз редактировалось: Ёхан Палыч (30 Декабря 2018 23:49), всего редактировалось 1 раз
Victkh
*Kostik*
Универсал вещь, влезает все, и не паришься с запихиванием, сиденья разложить только.
*Kostik*
Victkh писал(а):

*Kostik*
Универсал вещь, влезает все, и не паришься с запихиванием, сиденья разложить только.

Универсал,но не увеличенный хетч,как паркет
Ёхан Палыч
*Kostik*
Согласен, места полно в седанах. И я не уверен, что у рава есть лючок в подлокотнике, как у тебя.
Универсалы мне лично нравятся за проем.
Eddi
Поздравляю! Тачка внешне бомба Wink не слушай местных "экспертов" Drinks or Beer
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

BlackCorsair
Рав 4 за 80 я думаю сможешь застраховать, 250 это не по знакомству, комплекс противоугонок дрстаточный тысяч 50, спутник лучше симкой.

Рав 4 особо не таскают вроде.
Зачем тебе универсальный кузов? Открыл для себя,что в аудюху влезает больше,даже санки влезли и еще куча места,в спортаже либо санки либо сумка.
Бруски уже перевозил через подлокотник, влезает опять же 2.7м легко.

а как быть с крупногабаритом?
Рав почти в топе, после камри идут с сх5 на пару.
https://www.ugona.net/article/statistika-ugonov-2017-kak-chashche-vsego-ugoniaiut-mashiny-356.html

Последний раз редактировалось: BlackCorsair (30 Декабря 2018 23:56), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
BlackCorsair
Тигуан лучший паркетник в своем ценовом диапазоне, и Кодиак(на вкус и цвет). Но представь у тебя на где нибудь в пердях отказывает мехатроник.

Я дальше дачи редко езжу,она в 50км зоне бесплатного эвакуатора, подменки тож дают,хотя у меня второй авто есть, в твоем случае путешествие обломится и тачку пол России тащить

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Eddi писал(а):

Поздравляю! Тачка внешне бомба Wink не слушай местных "экспертов" Drinks or Beer

Спасибо gpn Drinks or Beer
Ёхан Палыч
Багажник маленький у тигуана, если он нужен хозяину
*Kostik*
Ёхан Палыч писал(а):

у кодиака побольше на 20см длиннее
BlackCorsair
Ёхан Палыч писал(а):

у тигуана багажник более чем нормальный. и мне не доказать обратное, т.к. есть опыт "автономных" заездов вдвоем на месяц через несколько "палок" с полной загрузкой машины шмурдяком, на машине с более мелкими багажниками , без тулей причем.
У тига багажника хватит с лихвой, на самый крайняк- туля, но я не сторонник.
Victkh
*Kostik* писал(а):

Victkh писал(а):

*Kostik*

Ну да, нормальный длинный универсал. Оно и жрет не больше седана, и влезает много Smile
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

BlackCorsair
Но представь у тебя на где нибудь в пердях отказывает мехатроник.

Я дальше дачи редко езжу,она в 50км зоне бесплатного эвакуатора, подменки тож дают,хотя у меня второй авто есть, в твоем случае путешествие обломится и тачку пол России тащить

вот в том то все и дело, хотя если новая, по идее 100-ку должен пройти как мне кажется.
Тут даже больше не за мехатроник опасение ,а за бенз, хотя можно протошнить в четверть педали, до нормальной азс , пока плохой не выкатается.

https://www.drive2.ru/l/486817295486681501/
https://www.drive2.ru/l/487218617230820064/
вот че за хрень?)) lol1 Новое ж ведро facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Victkh писал(а):

*Kostik* писал(а):

Victkh писал(а):

*Kostik*

Ну да, нормальный длинный универсал. Оно и жрет не больше седана, и влезает много Smile

но где же их взять...универсалы
на ум приходит V90CC (ахтунг по цене) и октавия( мерзкая на передок)...
Еще сид и фокус... но это уже так...
топтание...

из старья ХС70- но там пробеги под 200 уже на машинах 13-14 года..
А за 16 год ломят под 2 ляма- последний выпуск типа...
Так же ХС60 -12-13 год -1600р за машину с пробегом под 200.
16 год - 2+ ляма
Как говорят вольвоводы ХС60 и ХС70 - как вино коллекционное, только дорожает со временем, замены новым кузовом по сути нет в адекватную цены, практический ресурс под 20 лет и бла бла бла... Pardon

Последний раз редактировалось: BlackCorsair (31 Декабря 2018 00:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Ёхан Палыч
BlackCorsair
Мне не хватает Pardon
У меня трое детей и жена хозяйственная)))
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

у кодиака побольше на 20см длиннее

1,4 я на тигуан еще как-то в воображении укладываю (соотношение габаритов машины/габаритов мотора hehe ) но на огромном сарайном джипе (с двумя рядами задних кресел кстати, если напомнить, опционально) я представляю с ужасом wwow

Добавлено спустя 49 секунд:

Ёхан Палыч писал(а):

BlackCorsair
Мне не хватает Pardon
У меня трое детей и жена хозяйственная)))

аааа Pardon
ну понял, тогда конечно прадо, даже мне кажется тебе лучше бы ЛК200. gpn

мне конечно проще в этом плане, я помню и в кашкай вмещались и еще места с запасом оставалось.
*Kostik*
BlackCorsair
У знакомого Кодиак 1.4 полный привод, до этого был мнения как у Кирилла,типо не доложили,вес большой,и т.д.
После теста взял и не жалеет, движку с его слов не тяжело, 200 уже шел на нем по трассе, на обгоны тож не жалуется
Ёхан Палыч
*Kostik*
Я насколько понимаю, Ауди должна быть и потяжелее Кодиака, а у тебя проблем с ним не возникает
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

BlackCorsair
У знакомого Кодиак 1.4 полный привод, до этого был мнения как у Кирилла,типо не доложили,вес большой,и т.д.
После теста взял и не жалеет, движку с его слов не тяжело, 200 уже шел на нем по трассе, на обгоны тож не жалуется

я это как бы пониманию, но стереотипы совковые не изжить..
Типа объемный- значит хорошо.
Понятно что у турбового кпд выше чем у атмосферника,
а раньше с двухлитрового+ мотора "Победы" снимали менее 100 сил.. bboyan
но стереотипы вещь прочно сидящая в мозгу.. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik*
Я насколько понимаю, Ауди должна быть и потяжелее Кодиака, а у тебя проблем с ним не возникает

даже не открывал каталоги...
Просто включаю "блондиночное мышление"- седан- значит ниже- легче.

Зы. Знаю что это может быть не так,но стереотипы прочно засели в мозгу. Pardon hehe

я тут тоже недавно общался с челами.
один на работе- ездит на опеле 1,6 атмо.
Говорю- тигуан 1,4., ауди 4 1,4
Он- говно слаборесурсное, Толи дело атмосфера от 2л.

И со вторым (у него сантафе дизель 2.0.)
говорит- тига 1,4 ууууу... Это же одноразовое уг- он умрет через 50к..
немцы уже не те ... бла бла бла..
я говорю- ты на нем 150-200 тык проехал, чтоб утверждать?
Pardon
cтереотипы..
не изжить их Pardon
*Kostik*
Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik*

Тигуан 4*4 вес 1576 разгон 9.2 макс.скор 200
Кодиак 4*4 вес 1615 разгон 9.8 макс.скор 200
А4 весит вес 1375 разгон 8.5 макс.скор 210

Последний раз редактировалось: *Kostik* (31 Декабря 2018 00:54), всего редактировалось 1 раз
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik*

Тигуан 4*4 вес 1576
Кодиак 4*4 вес 1615
А4 весит вес 1375

короче из всей этой тусы легче всего таскать седан.
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik*

Тигуан 4*4 вес 1576
Кодиак 4*4 вес 1615
А4 весит вес 1375

короче из всей этой тусы легче всего таскать седан.

Да, но у меня плюс еще коробас 7ст. Цыфры разгона посмотри добавил,не велика разница.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ