я так понимаю, если класс авто повышается, то все проходит гладко, даже ёсли с "джипа" на легковой
на дизле 2.0 я пока держу в уме этот вариант
я так понимаю, если класс авто повышается, то все проходит гладко, даже ёсли с "джипа" на легковой
Я не понимаю зачем нынче нужен хендай/киа
1) улучшения высосаны из пальца,инженерка слабая
2) цены раньше были всегда чуть дешевле(была максималка грубо говоря за цену базы японца или немца) сейчас практически ровно
3) дизайн уже тоже ничего особенного, долбают азиатский стиль
4) бренд как был нищебродский так и остался
"Да да,пропуск мне на хундай оформите,нене не солярис,тусан у меня за 2 ляма,я выкинул 2 ляма за тусан на дизеле,чтоб не задрало цилиндры....ага...нормальная тачка,только жестковат,все как 10 лет назад,просто шумки добавили"
Я не понимаю зачем нынче нужен хендай/киа
1) улучшения высосаны из пальца,инженерка слабая
2) цены раньше были всегда чуть дешевле(была максималка грубо говоря за цену базы японца или немца) сейчас практически ровно
3) дизайн уже тоже ничего особенного, долбают азиатский стиль
4) бренд как был нищебродский так и остался
Да да,пропуск мне на хундай оформите,нене не солярис,тусан у меня за 2 ляма,я выкинул 2 ляма за тусан на дизеле,чтоб не задрало цилиндры....ага...нормальная тачка,только жестковат,все как 10 лет назад,просто шумки добавили
BlackCorsair
С нашей инфляцией скоро тебе долго выбирать не придется,выбор будет единственный- Гранта
BlackCorsair
Корейцы скроили в том,что раньше он стоил 1.2-1.4 с дизлой, а теперь 1.8 -1.9.
Кроилово заключается в том,что это та же машина,только с другими фарами, подогревом руля и чуть лучшей шумкой, чтоб не слышно было как гремят стойки и визжит мотор. Даже сальник как я понял не улучшили в диффе,как ржавеет так и продолжает.
Причем это не пустые слова,я ездил на тесте на 4 спортаже и сравнивал с моей.
Т.е. за 10 лет не поменяли ничего практически.
BlackCorsair
Да,ну может на сотку подороже,я брал в 2012 за 1.1, дизель в средней комплектухе был 1.2, тот что помощнее и с панорамой полный фарш 1.4 и то даже тогда 1.4 это дорого за корейца.
,вы сами же тут бисер метали,как так лям отдал за корейца,а теперь почти 2 отдать за то же самое хочешь
*Kostik*
вот раньше, а вот щас 2 ляма за дизель, это дно. Это беспросветная близорукость. Раньше х5 чуть за 4 стоил, а щас 7. Туарег 3 стоил щас 6,5. Гольф 1 стоил щас 1,8.
*Kostik*
Ты вроде адекват был до покупки ауди. Когда люди начтнают рассуждать аля эта машина столько не стоит, вот раньше, а вот щас 2 ляма за дизель, это дно. Это беспросветная близорукость. Раньше х5 чуть за 4 стоил, а щас 7. Туарег 3 стоил щас 6,5. Гольф 1 стоил щас 1,8.
опередил.
чуть поправлю
не знаю как у по остальным, но гольф можно изыскать сейчас за 1,5-1,6.
Мы с женой сколько не конфигурировали за 1.8 наряднейший Тигуан выходит на светлой коже
*Kostik*
У вас семейный стиль езды и условия эксплуатации нетолерантные Ты не забывай, у меня второе новое кио так то
Поконфигурируй новый Сид или Церато,в максималке будет тот же Гольф по ценнику, только думаю по качеству Гольф выиграет
Поконфигурируй новый Сид или Церато,в максималке будет тот же Гольф по ценнику, только думаю по качеству Гольф выиграет
За 2. Ибо 1,4 уже сказано - холодный фиг прогреешь. Проще задиры откапиталить чем все зимы мучаться. Ты про свою аудю фиг сознаешься ведь что не греется нифига)))
А не надо по Гольфу ориентироваться,кто его покупает? Мы с женой сколько не конфигурировали за 1.8 наряднейший Тигуан выходит на светлой коже, но тебе же надо в Африку ехать,поэтому бери японца.
всю жизнь гольф до этого был сбалансированной тачкой,а твой сид погремухой
у него теперь копеечка и а-класс кункуренты а не старый гольф
BlackCorsair
Мазда 1955
Тойота 1977
Туссан 1843
Че тут думать???
BlackCorsair
Мазда 1955 бомж
Тойота 1977 хорошая комплектация
Туссан 1843 дизель
Че тут думать???
Там даже эргономика как у корейцев в девяностых была
BlackCorsair
Что значит смотреть глубже? Галоген за 2 ляма, будешь ездить как Ппсники на пятерке с желтыми лампочками в фарах,тут да, смотреть придется на дорогу глубже