Братаны, тут такое дело...
В общем, втюхали мне на работе под крыло одного блатного сынка. Razpizdeus obyknovenikus. Обычный мажорик, панк-рокер, рубаха-парень, душа компании и вообще вечно пестливый персонаж. Постоянно опаздывает, +уйней страдает, прибухивает, что перегаром пасет, причем и в течение рабочего дня (уборщица постоянно в сортире пустые чеканы находит), не то, чтобы в слюни, но рожа красная да глаза косые. Пытается это дело парфюмом перебить, что просто вешаться хочется. Постоянно нервным движением головы пытается хаер поправлять. Ну я ему влупил, работы подкинул, но не сильно помогает - как работник он ну чуть выше нуля. Постоянно где-то пропадает, на месте бывает дай бог половину рабочего времени. Постоянно какие-то отмазки: то папу в аэропорту надо встретить, то девушку в больницу с аппендицитом отвезти, кто в аварию попал, то квартиру снять ищет. А сам вечно в Красное и Белое бегает (тут недалеко). Ну и перекуры каждые полчаса по полчаса. Уже и беседовал с ним (и не только я, а люди и повыше) - один хрен, пара-тройка дней нормально (в смысле, не фонит. Работать все равно не работает), а потом опять. Такое ощущение, что зарплата у него уходит только на бухло и одеколон. Уже половина конторы охреневает, а сделать ничего не может. :лядь, ну не возможно столько бухать же! Мы сначала так просто тихо ржали над ним, но уже, честно говоря, подзаиппло.
Как-то надысь что-то вспоминал годы молодые, друзей-товарищей дней минувшим. И тут осенило: был один знакомый, который водку глушил, чтобы ломку снять. Не то, чтобы прям все сходится, но параллели видны. В принципе, мог бы и сам погуглить на эту тему, но тогда я буду похож на истеричку, которая, читая справочник фельдшера, нашла у себя половину известных человечеству болезней.
Так, собственно, как распознать и понять: наркот он или просто дол6оё6?